Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   COVID-19. 2-я стадия (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=7136)

сэр Сергей 04.11.2021 19:37

Re: COVID-19. 2-я стадия

ФеФе, да, что вы спорите! Фредди Ромм, говорит точно и прицельно. Спорить с ним в вопросах пандемии невозможно, потому что он использует объективные данные!

Цитата:

Сообщение от ФеФе (Сообщение 761883)
Есть же видео!!! И кстати еще говорила Жолобак, вирусолог тоже про 5%.

Видео много какое есть.... Желобак не авторитет даже на Украине о чем говорил, причем аргументированно Кертис...

Ну есть же нормальные ученые... В конце концов по стандартам журналистики необходимо выслушать все стороны конфликта...

Цитата:

Сообщение от ФеФе (Сообщение 761883)
"Надзвичаних ситуацiях i в разi Пандемiй". Там написано, что при необходимости СБУ может конфисковывать и лишнее жилье у людей и отбирать транспорт при необходимости!

Цитата:

Пандемия возникает, когда появляется новый вирус, против которого человеческая популяция не имеет иммунитета, что приводит к одновременному возникновению нескольких эпидемий по всему миру с огромным количеством смертей и болезней" ("A pandemic occurs when a new virus appears against which the human population has no immunity, resulting in several simultaneous epidemics worldwide with enormous numbers of deaths and illness"). В новом определении ("A pandemic is the worldwide spread of a new disease") акцент делается на широкой распространённости болезни, клиническая же тяжесть пандемического заболевания перестала учитываться.

Решение ВОЗ было подвергнутого критике специалистами в области здравоохранения, так как, согласно предыдущим руководящим принципам ВОЗ (2005 г.), вирус H1N1 2009 не мог быть классифицирован как вирус пандемического гриппа по причине того, что не являлся новым подтипом.[10] Как указывал Питер Доши, профессор Университета Мэриленда в Балтиморе, "простой акт навешивания ярлыка на болезнь имеет огромные социальные, экономические и политические последствия. <...> ВОЗ изменила своё определение пандемии гриппа, чтобы можно было объявить пандемию без необходимости демонстрировать интенсивность заболевания, вызванного вирусом H1N1".[11]
https://ru.wikipedia.org/wiki/Пандемия

ФеФе 04.11.2021 19:45

Цитата:

Сообщение от Фредди Ромм (Сообщение 761898)
Прикалываетесь? Такого закона быть не может.

Ну вот ,вы и расписались что даже не понимаете, что вы раб в душе.
Потому вам в вашу голову никогда не придет крамольная мысль ,"А кто ответит за весь этот кипиш с пандемией? Почему Китаю не объявили войну за потери?
Но главное не это!
Если посчитать утраты нанесенные организацией Пандемии ,карантином,локдаунами, то они в сотни раз превосходят потери от самого вируса!!
Ну оцените прежде всего каждый по себе и ответьте честно.
Вы потеряли больше от вируса или от ограничений?
Я например переболел тяжело и потерял 20тысч гривен на лечение. Но здоровье восстановил и даже поправил потом . Но это моя заслуга, а не медицины!
Но сколько я потерял за эти два года,кто подсчитает? В деньгах я потерял не одну сотню тысяч гривен! Но это мелочи по сравнению с тем сколько я потерял морально. Практичесски меня на два года заключили под домашний арест и не только меня!!!. А то, что затормозились мои проэкты по кино в Украине и в Польше,ктьо ответит?
И вообще этой авнтюрой изменили все вокруг! В семьях постоянные споры и напряжение и нервозность. Сколько отменено встреч, знакомст свиданий. Кто за все это ответит?
ДА ПРОСТО НАС ВСЕХ ПРЕВРАТИЛИ В ПАРАНОИКОВ !!!! ОГЛЯНИТЕСЬ ЖЕ ВОКРУГ СЕБЯ !
ОНИ ЗАСРАЛИ ВСЕ ВОКРУГ!!!!!!! И ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ,ЧТО ВАКЦИНИРУЯСЬ ВСЕ ВЕРНЕТСЯ И ОТ ВАС ОТСТАНУТ -МНЕ ВАС ЖАЛКО!
РАЗВЕ СТОИТ ТАК ТРУСИТЬСЯ ЗА ЖИЗНЬ ,ЕСЛИ ОНА ТАКАЯ БУДЕТ ??? В МАСКЕ И В СТРАХЕ ?
ВЫ УКОЛОТЫЕ , ВАМ НРАВИТСЯ ВАШ НАМОРДНИК ИБО ЭТО ВАША УЗДЕЧКА!!!!
И ГЛАВНОЕ ЗАПОМНИТЕ -ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ УЖЕ НЕ ВАШЕ,ВЫ ДОБРОВОЛЬНО ОТКАЗАЛИСЬ ИМ РАСПОРЯЖАТЬСЯ- ВЫ ПРИНАДЛЕЖИТЕ ФАРМБИЗУ!

адекватор 04.11.2021 19:46

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 761902)
Все равно ничего не поймете.

Кертис, а что там непонятного? Ты выложил антипрививочный материал.
Цитата: """"Взятые вместе, первые клинические данные о вакцине-кандидате от Pfizer / BioNTech обнадеживают, но остается много вопросов для этой и других мРНК-вакцин, нацеленных на SARS-CoV-2. Например, какова оптимальная доза и когда лучше всего проводить повторную вакцинацию? Как долго длится иммунный ответ, вызванный вакциной? Безопасна и эффективна ли вакцина для людей с сопутствующими заболеваниями или лиц из расовых и этнических меньшинств, которые непропорционально сильно страдают от COVID-19? Также следует проверить, безопасна ли вакцина для детей. Кроме того, существуют логистические препятствия, которые следует учитывать при распределении и применении вакцины, которая требует транспортировки и хранения при температуре −80 ° C. Прежде всего, необходимо установить, что вызванный вакциной иммунный ответ предотвращает инфекцию и болезнь.""""

Сергей Титов 04.11.2021 19:55

ФеФе, ваша позиция - борьба с богом и причина - гордыня (никто же не говорит то, что вы, - следовательно не дорос. Но на самом деле, это сворачивание с верного пути созерцания.).
Это я в книжке прочел и малость присмирел.
Книга - "преподобный Силуан Афонский".

Что-то я подумал подготовиться на случай, если будет голод.
Что порекомендуете из лечебного голодания, - какие-то книги, ролики?
Смотрел одного криминального авторитета ролики, - он рассказывал, как его такие знания выручали на зоне.

ФеФе 04.11.2021 19:56

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 761906)
ФеФе, да, что вы спорите! Фредди Ромм, говорит точно и прицельно.

Да,да! Я читал его прицелы - "Бред!" , "Очередная бредятина!"
Наверное уже четвертый раз укололи. )) Слыхал там уже по четвертому кругуц колятся. Ну,ну!

Фредди Ромм 04.11.2021 19:56

Цитата:

Сообщение от ФеФе (Сообщение 761907)
Ну вот ,вы и расписались что даже не понимаете, что вы раб в душе.

Зато я понимаю, что вы козёл в натуре.

ФеФе 04.11.2021 20:08

Цитата:

Сообщение от Сергей Титов (Сообщение 761910)
ФеФе, ваша позиция - борьба с богом и причина - гордыня (никто же не говорит то, что вы, - следовательно не дорос.
Что-то я подумал подготовиться на случай, если будет голод.
Что порекомендуете из лечебного голодания, - какие-то книги, ролики?
Смотрел одного криминального авторитета ролики, - он рассказывал, как его такие знания выручали на зоне.

Я не борец с богом, не могу бороться с тем чего нет! Просто я стараюсь не полагаться на богов,тем более на чуждых мне хохлу!
А по голоданию рекомендую книжку "Чудо голодание Брегга". По ней можно голодать без врача! И все, что там написано правда,все проверил на себе!
И даже скажу, что Брегг очень осторожен в своих советах!
Например,он в книге утверждает, что если следовать его системе голодания, то если вы средний американец, с кучей хроничесских болячек, то через пол года вы себя не узнаете!
Это он очень осторожно сказал ибо я зменился уже чере пару месяцев, а через три месяца меня не узнавали мои знакомые! Я из сонливого и скушного брюзги превратился в активного ,енергичного оптимиста ! Голодание это действительно чудо!

адекватор 04.11.2021 20:08

Цитата:

Сообщение от Фредди Ромм (Сообщение 761898)
Пандемия=эпидемия в мировом масштабе, всё.

При реальных эпидемиях и угрозах пандемий в мире напомнить как боролись? В 19 веке? В первую очередь контроль за морским сообщением с зараженными странами и материками. Приходит корабль, ставят на карантин. А другого сообщения между материками и не было. Всё, точка. Обе америки могли вымереть, а в евразию ни один вирус оттуда не попадал. Ибо абсолютно изолированные друг от друга территории.
будь реально смертельная угроза - прекратить на 10-14 дней сообщение. До выяснения обстановки. Не? Шлялись все по всему миру вполне свободно.
Почему? А потому что смертельной угрозы не было.

ФеФе 04.11.2021 20:09

Цитата:

Сообщение от Фредди Ромм (Сообщение 761912)
Зато я понимаю, что вы козёл в натуре.

Понимаю, что некрасиво злорадствовать, но я рад,что засветил вашу бессильную сущность!

Фредди Ромм 04.11.2021 20:12

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 761914)
При реальных эпидемиях и угрозах пандемий в мире напомнить как боролись? В 19 веке? В первую очередь контроль за морским сообщением с зараженными странами и материками. Приходит корабль, ставят на карантин. А другого сообщения между материками и не было. Всё, точка. Обе америки могли вымереть, а в евразию ни один вирус оттуда не попадал. Ибо абсолютно изолированные друг от друга территории.
будь реально смертельная угроза - прекратить на 10-14 дней сообщение. До выяснения обстановки. Не? Шлялись все по всему миру вполне свободно.
Почему? А потому что смертельной угрозы не было.

Вы забываете про контрабандистов, которые могли привезти куда угодно что угодно, включая заразу.

адекватор 04.11.2021 20:13

Цитата:

Сообщение от Фредди Ромм (Сообщение 761916)
Вы забываете про контрабандистов, которые могли привезти куда угодно что угодно, включая заразу.

Ну и что - много пандемий в мире было до 2019 года? Не эпидемий, пандемий?
Да и чумные/холерные либо с оспой контрабандисты сдохли бы в пути. Плыли ж долго. Так что - никак. Только если птицы....

Кертис 04.11.2021 20:15

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 761904)
"Если ты в трех словах не можешь объяснить ребенку, чем занят, значит ты не ученый, а шарлатан"(с).
Или мошенник. Аферист.

Предоставьте мне в трех словах решение задачи на построение эпюры нормальных напряжений σ при растяжении и сжатии стального стержня квадратного сечения.
Я вот не справился, хотя все там просто.

Цитата:

Почему Китаю не объявили войну за потери?

А что, есть доказательств что вирус использовался в качестве оружия?
Даже что его разрабатывали как оружие нет доказательств. Более того все еще спорят - разрабатывали или таки нет.

Цитата:

рактичесски меня на два года заключили под домашний арест и не только меня!!!.

Ну да, под домашним арестом находится не мало людей.
Меня вот под домашний арест никто не помещал, ибо причин нет. Я как ездил, так и езжу. Как встречался с друзьями, так и встречаюсь.
Другой вопрос, что возникли сложности с заграницей. Но не со всеми странами. И ограничения на въезд решение этих самых стран - езжайте в другие.
А, забыл. Вы под домашним арестом. Ну... Дискавери смотрите )

Цитата:

А то, что затормозились мои проэкты по кино в Украине и в Польше,ктьо ответит?

В этом году все отлично снимали. В прошлом была беда, я об этом писал.
И эта ситуация не радует никого. Единственный вариант - дождаться окончания пандемии. Так или иначе, раньше или позже это произойдет.
Вы предлагаете ждать пока она закончится естественным путем, я за противоестественное )

Цитата:

В семьях постоянные споры

У моих знакомых все ок. Т.е. споры есть, но точно они не связаны с короной )

Цитата:

колько отменено встреч, знакомст свиданий

Мои встречи отменяются если я или тот, с кем я планировал встретиться, заболел. Так было и до ковида. Это нормально.
Зато редакторы и продюсеры узнали, что можно проводить брифинги пользуюсь Зумом, чему я рад. Надеюсь и после победы над ковидом это продолжат.

Цитата:

ДА ПРОСТО НАС ВСЕХ ПРЕВРАТИЛИ В ПАРАНОИКОВ

Не всех, только тех кто пишет капсом.

Цитата:

В МАСКЕ И В СТРАХЕ

Вы боитесь масок или людей в масках? Ну не ходите туда где маски носят и все.

Цитата:

ВЫ ПРИНАДЛЕЖИТЕ ФАРМБИЗУ!

Сказал человек потративший 20 тыс на лечение. Наверное вы не фармбизу деньги отдали? Хотя... Возможно вы платили экстрасенсам, как знать.

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 761908)
Кертис, а что там непонятного? Ты выложил антипрививочный материал.

Я так и думал, что вы даже не поняли, что читали )

адекватор 04.11.2021 20:17

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 761918)
эпюры нормальных напряжений σ при растяжении и сжатии стального стержня квадратного сечения.

Рассчитываю, выдержит ли колонна.
Хотя да, кажется, в первоисточнике не "в трех словах", а "в трех предложениях".
Образность не выдержала испытания конкретикой. Не ожидал, что найдутся долбоебы, которые образные выражения начнут просчитывать на буквальность.

адекватор 04.11.2021 20:21

Цитата:

Я так и думал, что вы даже не поняли, что читали

Да мы то поняли, вот с вами что-то не то совсем. Написанного не понимаете. Опять настораживает.

ФеФе 04.11.2021 20:23

Цитата:

Сказал человек потративший 20 тыс на лечение. Наверное вы не фармбизу деньги отдали?

Я не отрицаю, что тоже принадлежу им и меня они тоже возможно загонят в стойло!
а заболел я по глупости своей, уже сто раз писал, что не нужно было бегать и обливаться холодной водой, когда болел еще легко.

адекватор 04.11.2021 20:33

Титов, для разрядки:

ФеФе 04.11.2021 21:26

Цитата:

И эта ситуация не радует никого. Единственный вариант - дождаться окончания пандемии.

Неправильно! Радует тех, кто вас "спасает"! То есть, кто на этом не потерял, а неслыханно нагрел руки!
А это ВОЗ , фармкомпании и продажные чинуши ,которым позволили безконтрольный распил бюджетов !!
А еще купили врачей,чтоб помалчивали, ибо они тоже в доле!
Так что многих радует!
Потому не ждите конца пандемии, ведь если вы послушно проглотили этот плевок, то почему бы им на вас не харкать на постоянной основе ?
Тем более это так глобально и щедро монетизируется, что они продадут и мать родную за такие легкие деньги!
Тут убивается много зайев одним выстрелом
Высасывание денег из бюджетов всех стран.
Держать в страхе весь мир!
Обуздать и беспрецедентно ограничить права рабов!
Перевести всех в онлайн цифровой концлагерь. Это то что недавно еще казалось фантастикой и конспирологией уже жестокая реальность!
А главное, разделить уже не только по религиям,по странам но разделили уже всех и получили целую армию УКОЛОТЫХ послушных биороботов, что купились на пропаганду или страх и теперь за бесплатно работают в сетях и не только , на глобалистов!

Кертис 04.11.2021 21:36

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 761919)
Образность не выдержала испытания конкретикой

Поэтому вы пытаетесь образно ответить на конкретные вопросы, чтобы не выглядеть долбоебом, которым являетесь )
Что там с ответом на задачу?

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 761920)
Да мы то поняли, вот с вами что-то не то совсем. Написанного не понимаете. Опять настораживает

Дятел. Это вопросы по первой и второй фазе испытаний. Ответы на эти вопросы вы найдете в третьей фазе. Направление я вам указал, дорогу найдете сами. Дерзайте.

Цитата:

Сообщение от ФеФе (Сообщение 761921)
а заболел я по глупости своей, уже сто раз писал, что не нужно было бегать и обливаться холодной водой, когда болел еще легко.

Фармбизнесу без разницы по глупости вы заболели или нет. Хотя болеющие по глупости их радуют еще больше. Они повышают продажи сверх расчетов.

Цитата:

Сообщение от ФеФе (Сообщение 761923)
Радует тех, кто вас "спасает"!

Меня никто не спасает, я пока не болен. Заболею - посмотрим будут или не очень.

Цитата:

Тоесть кто на этом не потерял, а неслыханно нагрел руки-фармкомпании и продажные чинуши за безконтрольный распил бюджетов ,ну и еще купили врачей,чтоб помалчивали ибо в доле!

А антивакцинаторам они сколько платят... Ух.

Цитата:

Потому не ждите конца пандемии

Я работаю, а не жду у моря погоды. Работать можно и нужно в любых условиях. Ну и планирую отдых на зиму и лето.

Цитата:

Темболее это так монетизируется, что они продадут и мать родную за такие куши!

Мне не продадут. Если дочерей-внучек, я подумаю.

ФеФе 04.11.2021 21:51

Цитата:

Я как ездил, так и езжу. Как встречался с друзьями, так и встречаюсь.

Ну как не стыдно врать? Я вот как недавно отлучился на фестиваль, то на форуме не появлялся. Хотя там был интернет,но там было поинтереснее,чем убого и бездарно убивать время, строча как вы по клаве. А вы тут ежедневно как на работе и никуда не отлучаетесь. Все ж видят. )))))

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 761924)
Меня никто не спасает, я пока не болен

То есть и тут вы соврали, вы не вакцинировались?

Кертис 04.11.2021 22:28

Цитата:

Сообщение от ФеФе (Сообщение 761925)
Ну как не стыдно врать? Я вот как недавно отлучился на фестиваль, то на форуме не появлялся. Хотя там был интернет,но там было поинтереснее,чем убого и бездарно убивать время, строча как вы по клаве. А вы тут ежедневно как на работе и никуда не отлучаетесь. Все ж видят

Я, по вашему, должен постоянно ездить? Нормальная идея )))
Слышали такая вещь есть - работа?
К тому-же для поездки компания нужна. Так-то я фотки у себя в журнале с выездов регулярно выкладывал, когда не забывал )
Как-то так
https://ic.pics.livejournal.com/dr_k...427254_900.jpg

Кертис 04.11.2021 22:35

Цитата:

То есть и тут вы соврали, вы не вакцинировались?

А что, вы уже считаете, что вакцина спасает? От чего, кстати?

Фредди Ромм 04.11.2021 22:38

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 761917)
Ну и что - много пандемий в мире было до 2019 года? Не эпидемий, пандемий?
Да и чумные/холерные либо с оспой контрабандисты сдохли бы в пути. Плыли ж долго. Так что - никак. Только если птицы....

Во, про чуму сами вспомнили. А была ещё испанка, угробила народу куда больше, чем ковид. Вам бы понравилось: никакой вакцины.

Кертис 04.11.2021 22:53

Цитата:

Я вот как недавно отлучился на фестиваль

А сами плакали, что на домашнем аресте заперты. Как обычно - соврали.

Нюша 04.11.2021 23:14

А тем временем...В Грузии допустили введение платного лечения для непривитых граждан
Цитата:

[QUOTEВ Грузии могут установить платное лечение для непривитых лиц, подумать о таких мерах на брифинге призвала президент страны Саломе Зурабишвили, пишет РИА Новости.

Глава государства выступила за принятие COVID-паспортов для посещения общественных мест. «Призываю руководство ввести обязательную вакцинацию для граждан с высоким риском, даже установить платное лечение для непривитых лиц», — допустила она.

Согласно информации Национального центра по контролю заболеваемости и общественного здоровья (NCDC) Грузии, по данным на 2 ноября, в стране привито 36,5 процента взрослого населения. Ежедневно врачи выявляют около 4-6 тысяч зараженных коронавирусом.

Ранее руководитель грузинской Национальной технической группы консультантов по иммунизации Иване Чхаидзе рассказал о «катастрофической» волне коронавируса.]
[/QUOTE]https://lenta.ru/news/2021/11/03/paid_treatment/

Нюша 04.11.2021 23:19

Цитата:

ЖЕНЕВА, 4 ноя — РИА Новости, Елизавета Исакова. Свыше полумиллиона жителей европейского региона могут умереть от COVID-19 к февралю 2022 года; это произойдет, если люди не будут прививаться и соблюдать меры предосторожности, заявил глава европейского отделения Всемирной организации здравоохранения Ханс Клюге.
"В настоящее время 75% летальных случаев отмечается у людей в возрасте 65 лет и старше. По данным надежных прогнозов, если мы останемся на этой траектории, то к 1 февраля 2022 года мы увидим дополнительно полмиллиона смертей от COVID-19. Кроме того, 43 страны региона столкнутся с сильным стрессом от нехватки коек в больницах", — сказал он.
Цитата:

Во всем мире, по последним данным ВОЗ, насчитывается порядка 250 миллионов инфицированных, почти пять миллионов пациентов спасти не удалось. Наиболее сложная ситуация складывается в США, Индии, Бразилии и Великобритании. Россия занимает в этом списке пятое место.
уже более 5 000 000((( https://ria.ru/20211104/koronavirus-1757707409.html

Подорожник 04.11.2021 23:20

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 761931)
А тем временем...

... в Италии непривитые должны каждые 48 часов тест делать. Платный. Пора уже и у нас такие меры вводить.

Нюша 04.11.2021 23:44

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 761933)
... в Италии непривитые должны каждые 48 часов тест делать. Платный. Пора уже и у нас такие меры вводить.

Согласна! И чтоб, если кто -то ложную информацию разместил или в общественных местах озвучил или написал - реальный срок! :direc***: Потому, как достала уже вся эта свистопляска((( и продолжается она исключительно из-за тех, кто распространяет бред про вакцинацию и из за антиваксеров((( Я считаю - что они преступники... Угроза здоровью и жизни людей, а тут получается умышленные действия. Так, что пусть доказывают, что здоровы - за свои средства - либо пусть куда то уезжают, если не хотят этого делать...у них есть выбор - а у тех, кого они могут заразить увы((( выбора может и не быть(((

Фредди Ромм 04.11.2021 23:52

А ещё не надо забывать, что умышленное заражение является уголовным преступлением и тянет серьёзный срок. Конечно, тут юридическая возня вокруг понятия "умышленный", но преодолимо.

Кертис 04.11.2021 23:58

Цитата:

Сообщение от Фредди Ромм (Сообщение 761935)
Конечно, тут юридическая возня вокруг понятия "умышленный", но преодолимо.

Ни одного попа еще не посадили.

Кертис 05.11.2021 00:29

Слепаков о короне

хочется 05.11.2021 00:59

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 761882)
Вот, хочется ссылку на русскоязычный источник. Или перевод. А то сейчас пойдут ссылки на китайские источники на мандаринском.

Щас, погоди, стану диктатором США, и установлю русский государственным языком...

Цитата:

Еще раз внимательно почитайте. Я писал не о процентах, а о количестве.

Простудными вирусами почти все люди болеют по несколько раз в год. Как не крути, ни с какого угла ковид опаснее не выглядит.

Цитата:

И естественный иммунитет тоже.

Ты процитировал ушлепка, который заявляет откровенную ложь про вакцины. Мол, с ними человечество (между собой они используют термин стадо - хаха) получит абсолютный иммунитет.

Цитата:

Вот тебе и естественный иммунитет )))

Так природа и не утверждает, что иммунитет от одного вируса защитит от другого. Это ВОЗ хочет, чтобы для защиты от дельты все перекололись вакциной от альфы. Это ушлепки вроде того профессора пропагандируют ложь.

Я же на эту ложь указываю.

Кертис 05.11.2021 01:17

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 761938)
Щас, погоди, стану диктатором США, и установлю русский государственным языком..

Ок. Я не спешу. Как раз смогу им писать сценарии на русском.

Цитата:

Простудными вирусами почти все люди болеют по несколько раз в год. Как не крути, ни с какого угла ковид опаснее не выглядит.

Только от каждого конкретного вируса умирает меньше людей. Тут разве что грипп может поспорить, наверное. Благодаря разнообразию и времени существования.

Цитата:

Ты процитировал ушлепка, который заявляет откровенную ложь про вакцины. Мол, с ними человечество (между собой они используют термин стадо - хаха) получит абсолютный иммунитет.

Я могу поискать других, в том числе тех, кто не особо верит в популяционный иммунитет )
Вон, вирусолога на которую ФеФе ссылался, но никогда не слушал )))

хочется 05.11.2021 01:18

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 761901)
Цитата: """"По сообщению СМИ, альянс GAVI заключает с производителями вакцин длительные (десятилетние) контракты на поставку значительных объемов вакцин, на уровне в десятки миллионов доз""""..... П.С. GAVI начал деятельность с 2000 года. Вскоре появились свиные и птичьи гриппы, а события пост 2019 вам известны. Вот вам все как на ладошке. Что вы ещё хотели узнать и не догадались напрямую спросить?

Это картель, цель которого не допускать на мировой рынок конкурирующие вакцины.

Панику раздувают не они, а ВОЗ.

хочется 05.11.2021 01:23

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 761926)
Как-то так

Арахис валяется на явно нестерильном столе. Еще и соприкасаясь с ядовитой спиралью от комаров. И эти люди чего-то нам говорят о здоровье. :)

Кертис 05.11.2021 01:24

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 761940)
Это картель, цель которого не допускать на мировой рынок конкурирующие вакцины.

Помню какая-то подобная организация заставила Украину отказаться от дженериков от гепетита С. Помнится большой скандал был. Даже не знаю, вернули ли дженерики, но там был вопрос очень больших денег и очень сильно замотивированных чиновников.

Кертис 05.11.2021 01:27

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 761941)
Арахис валяется на явно нестерильном столе. Еще и соприкасаясь с ядовитой спиралью от комаров. И эти люди чего-то нам говорят о здоровье.

Арахис валяется так как рассыпали его. Не обязательно есть все что рассыпали. Впрочем я бы сказал, что и еда вызывает определенные сомнения.
И я точно не тот, кто рассказывает вам о здоровье. Вы путаете меня со своим друганом ФеФе. Это он за голодательный ЗОЖ, не я.
А это фотка иллюстрирует что страшилки ФеФе, что все сидят по домам и ходят только в намордниках - результат его больной фантазии, не больше. Ни дома, ни намордников, ни ОЗК.

хочется 05.11.2021 01:31

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 761934)
Согласна! И чтоб, если кто -то ложную информацию разместил или в общественных местах озвучил или написал - реальный срок!

Предлагаю начать с уволившихся сотрудников скорой. И сразу за терроризм их, тварей.

После этого построить по всей стране тюрьмы, в которые засадить большинство населения, не верящих в чудодейственную силу вакцин.

Кертис 05.11.2021 01:37

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 761944)
После этого построить по всей стране тюрьмы, в которые засадить большинство населения, не верящих в чудодейственную силу вакцин

Зачем по всей стране? Сибирь большая, снега там много...

хочется 05.11.2021 01:43

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 761942)
Помню какая-то подобная организация заставила Украину отказаться от дженериков от гепетита С. Помнится большой скандал был. Даже не знаю, вернули ли дженерики, но там был вопрос очень больших денег и очень сильно замотивированных чиновников.

Вот, этим Гави занимается. Но злодейство в одном не означает, что им следует приписывать и другие. Они могут влиять на правительства, издающие указы о необходимости вакцинации. Но поднять панику с помощью почти всех СМИ не в их силах.

Это однозначно сделал ВОЗ. Другие организации поспособствовали, но только лишь.

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 761943)
А это фотка иллюстрирует что страшилки ФеФе, что все сидят по домам и ходят только в намордниках - результат его больной фантазии, не больше. Ни дома, ни намордников, ни ОЗК.

Видать дома сидит, с наглухо занавешанные окнами (а вдруг вирус со светом летает). :)

Русский люд ублюдочный, только о себе думает, отказывается загибаться пред пандемией. (C) великий сверхразвитый американский народ.

Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя, спроси, что ты можешь сделать для своей страны.

хочется 05.11.2021 01:47

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 761945)
Зачем по всей стране? Сибирь большая, снега там много...

Я просто предположил, что нюшеподобные цивильные очень, до Сталина опускаться не будут. Надо ведь искупить народу свою вину за антива, сначала подъемом промышленности при строительстве тюрем, потом вязкой носков, а не припеваючи дохнуть в Сибири.:)

Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.