Re: COVID-19. 2-я стадия
ФеФе, да, что вы спорите! Фредди Ромм, говорит точно и прицельно. Спорить с ним в вопросах пандемии невозможно, потому что он использует объективные данные!
Цитата:
Ну есть же нормальные ученые... В конце концов по стандартам журналистики необходимо выслушать все стороны конфликта... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Потому вам в вашу голову никогда не придет крамольная мысль ,"А кто ответит за весь этот кипиш с пандемией? Почему Китаю не объявили войну за потери? Но главное не это! Если посчитать утраты нанесенные организацией Пандемии ,карантином,локдаунами, то они в сотни раз превосходят потери от самого вируса!! Ну оцените прежде всего каждый по себе и ответьте честно. Вы потеряли больше от вируса или от ограничений? Я например переболел тяжело и потерял 20тысч гривен на лечение. Но здоровье восстановил и даже поправил потом . Но это моя заслуга, а не медицины! Но сколько я потерял за эти два года,кто подсчитает? В деньгах я потерял не одну сотню тысяч гривен! Но это мелочи по сравнению с тем сколько я потерял морально. Практичесски меня на два года заключили под домашний арест и не только меня!!!. А то, что затормозились мои проэкты по кино в Украине и в Польше,ктьо ответит? И вообще этой авнтюрой изменили все вокруг! В семьях постоянные споры и напряжение и нервозность. Сколько отменено встреч, знакомст свиданий. Кто за все это ответит? ДА ПРОСТО НАС ВСЕХ ПРЕВРАТИЛИ В ПАРАНОИКОВ !!!! ОГЛЯНИТЕСЬ ЖЕ ВОКРУГ СЕБЯ ! ОНИ ЗАСРАЛИ ВСЕ ВОКРУГ!!!!!!! И ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ,ЧТО ВАКЦИНИРУЯСЬ ВСЕ ВЕРНЕТСЯ И ОТ ВАС ОТСТАНУТ -МНЕ ВАС ЖАЛКО! РАЗВЕ СТОИТ ТАК ТРУСИТЬСЯ ЗА ЖИЗНЬ ,ЕСЛИ ОНА ТАКАЯ БУДЕТ ??? В МАСКЕ И В СТРАХЕ ? ВЫ УКОЛОТЫЕ , ВАМ НРАВИТСЯ ВАШ НАМОРДНИК ИБО ЭТО ВАША УЗДЕЧКА!!!! И ГЛАВНОЕ ЗАПОМНИТЕ -ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ УЖЕ НЕ ВАШЕ,ВЫ ДОБРОВОЛЬНО ОТКАЗАЛИСЬ ИМ РАСПОРЯЖАТЬСЯ- ВЫ ПРИНАДЛЕЖИТЕ ФАРМБИЗУ! |
Цитата:
Цитата: """"Взятые вместе, первые клинические данные о вакцине-кандидате от Pfizer / BioNTech обнадеживают, но остается много вопросов для этой и других мРНК-вакцин, нацеленных на SARS-CoV-2. Например, какова оптимальная доза и когда лучше всего проводить повторную вакцинацию? Как долго длится иммунный ответ, вызванный вакциной? Безопасна и эффективна ли вакцина для людей с сопутствующими заболеваниями или лиц из расовых и этнических меньшинств, которые непропорционально сильно страдают от COVID-19? Также следует проверить, безопасна ли вакцина для детей. Кроме того, существуют логистические препятствия, которые следует учитывать при распределении и применении вакцины, которая требует транспортировки и хранения при температуре −80 ° C. Прежде всего, необходимо установить, что вызванный вакциной иммунный ответ предотвращает инфекцию и болезнь."""" |
ФеФе, ваша позиция - борьба с богом и причина - гордыня (никто же не говорит то, что вы, - следовательно не дорос. Но на самом деле, это сворачивание с верного пути созерцания.).
Это я в книжке прочел и малость присмирел. Книга - "преподобный Силуан Афонский". Что-то я подумал подготовиться на случай, если будет голод. Что порекомендуете из лечебного голодания, - какие-то книги, ролики? Смотрел одного криминального авторитета ролики, - он рассказывал, как его такие знания выручали на зоне. |
Цитата:
Наверное уже четвертый раз укололи. )) Слыхал там уже по четвертому кругуц колятся. Ну,ну! |
Цитата:
|
Цитата:
А по голоданию рекомендую книжку "Чудо голодание Брегга". По ней можно голодать без врача! И все, что там написано правда,все проверил на себе! И даже скажу, что Брегг очень осторожен в своих советах! Например,он в книге утверждает, что если следовать его системе голодания, то если вы средний американец, с кучей хроничесских болячек, то через пол года вы себя не узнаете! Это он очень осторожно сказал ибо я зменился уже чере пару месяцев, а через три месяца меня не узнавали мои знакомые! Я из сонливого и скушного брюзги превратился в активного ,енергичного оптимиста ! Голодание это действительно чудо! |
Цитата:
будь реально смертельная угроза - прекратить на 10-14 дней сообщение. До выяснения обстановки. Не? Шлялись все по всему миру вполне свободно. Почему? А потому что смертельной угрозы не было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и чумные/холерные либо с оспой контрабандисты сдохли бы в пути. Плыли ж долго. Так что - никак. Только если птицы.... |
Цитата:
Я вот не справился, хотя все там просто. Цитата:
Даже что его разрабатывали как оружие нет доказательств. Более того все еще спорят - разрабатывали или таки нет. Цитата:
Меня вот под домашний арест никто не помещал, ибо причин нет. Я как ездил, так и езжу. Как встречался с друзьями, так и встречаюсь. Другой вопрос, что возникли сложности с заграницей. Но не со всеми странами. И ограничения на въезд решение этих самых стран - езжайте в другие. А, забыл. Вы под домашним арестом. Ну... Дискавери смотрите ) Цитата:
И эта ситуация не радует никого. Единственный вариант - дождаться окончания пандемии. Так или иначе, раньше или позже это произойдет. Вы предлагаете ждать пока она закончится естественным путем, я за противоестественное ) Цитата:
Цитата:
Зато редакторы и продюсеры узнали, что можно проводить брифинги пользуюсь Зумом, чему я рад. Надеюсь и после победы над ковидом это продолжат. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя да, кажется, в первоисточнике не "в трех словах", а "в трех предложениях". Образность не выдержала испытания конкретикой. Не ожидал, что найдутся долбоебы, которые образные выражения начнут просчитывать на буквальность. |
Цитата:
|
Цитата:
а заболел я по глупости своей, уже сто раз писал, что не нужно было бегать и обливаться холодной водой, когда болел еще легко. |
Титов, для разрядки:
|
Цитата:
А это ВОЗ , фармкомпании и продажные чинуши ,которым позволили безконтрольный распил бюджетов !! А еще купили врачей,чтоб помалчивали, ибо они тоже в доле! Так что многих радует! Потому не ждите конца пандемии, ведь если вы послушно проглотили этот плевок, то почему бы им на вас не харкать на постоянной основе ? Тем более это так глобально и щедро монетизируется, что они продадут и мать родную за такие легкие деньги! Тут убивается много зайев одним выстрелом Высасывание денег из бюджетов всех стран. Держать в страхе весь мир! Обуздать и беспрецедентно ограничить права рабов! Перевести всех в онлайн цифровой концлагерь. Это то что недавно еще казалось фантастикой и конспирологией уже жестокая реальность! А главное, разделить уже не только по религиям,по странам но разделили уже всех и получили целую армию УКОЛОТЫХ послушных биороботов, что купились на пропаганду или страх и теперь за бесплатно работают в сетях и не только , на глобалистов! |
Цитата:
Что там с ответом на задачу? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Слышали такая вещь есть - работа? К тому-же для поездки компания нужна. Так-то я фотки у себя в журнале с выездов регулярно выкладывал, когда не забывал ) Как-то так https://ic.pics.livejournal.com/dr_k...427254_900.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А тем временем...В Грузии допустили введение платного лечения для непривитых граждан
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ещё не надо забывать, что умышленное заражение является уголовным преступлением и тянет серьёзный срок. Конечно, тут юридическая возня вокруг понятия "умышленный", но преодолимо.
|
Цитата:
|
Слепаков о короне
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я же на эту ложь указываю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вон, вирусолога на которую ФеФе ссылался, но никогда не слушал ))) |
Цитата:
Панику раздувают не они, а ВОЗ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И я точно не тот, кто рассказывает вам о здоровье. Вы путаете меня со своим друганом ФеФе. Это он за голодательный ЗОЖ, не я. А это фотка иллюстрирует что страшилки ФеФе, что все сидят по домам и ходят только в намордниках - результат его больной фантазии, не больше. Ни дома, ни намордников, ни ОЗК. |
Цитата:
После этого построить по всей стране тюрьмы, в которые засадить большинство населения, не верящих в чудодейственную силу вакцин. |
Цитата:
|
Цитата:
Это однозначно сделал ВОЗ. Другие организации поспособствовали, но только лишь. Цитата:
Русский люд ублюдочный, только о себе думает, отказывается загибаться пред пандемией. (C) великий сверхразвитый американский народ. Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя, спроси, что ты можешь сделать для своей страны. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru