Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   COVID-19. 3-я стадия (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=7144)

Интересный 30.12.2021 11:25

Re: COVID-19. 3-я стадия

кино снимают

сэр Сергей 30.12.2021 11:47

кирчу,
Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 766179)
Вообщем, выскочила! Слава Богу!

Слава Богу... Как говорится, дай Бог вам здоровья.

Цитата:

Скорая приехала - потвердила, что ковид, но в отделение не взяла.

У нас, например, в стационар берут если пневмония 25 и выше процентов поражения легких.

Ниже 25-ти лечатся дома.

Цитата:

что пол села болеет, но забирают только самых тяжелых.

Так и хорошо даже, что не забрали. Для многих стационар - смертный приговор. На ослабленный борьбой с вирусом организм и на пораженные легкие садится дружественная внутрибольничная инфекция, состояние резко ухудшается и человека можно и не вытянуть...

сэр Сергей 30.12.2021 11:48

Интересный,
Цитата:

Сообщение от Интересный (Сообщение 766203)
кино снимают

Рад видеть! На счет кино... В смысле про ковид? :)

Хильда 30.12.2021 12:04

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 766204)
дружественная внутрибольничная инфекция

MRGN которые? трижды и четырежды

кирчу 30.12.2021 12:09

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 766202)
Поздравляю и ттт чтобы без постковида!

Спасибо! Очень на это надеюсь. Хотя, до сих пор еще подкашливаю(

кирчу 30.12.2021 12:22

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 766204)
Слава Богу... Как говорится, дай Бог вам здоровья.

Да, сэр Сергей, на Бога только и надеялась.

В какой-то момент запаниковала... Подошла к иконе, реву и спрашиваю: Господи, дай мне какой-нибудь знак - останусь я или нет? Через пару минут подошла к ноуту (пока болела, он у меня был открыт, с ним не так страшно)) и автоматически начала прокручивать. И первое на что сразу наткнулась - тема "бедные животные без хозяина" Посчитала это за знак, что останусь - куда же мои животные без меня?!

сэр Сергей 30.12.2021 13:01

кирчу,
Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 766210)
Посчитала это за знак, что останусь - куда же мои животные без меня?!

Иногда такое случается... Даже в жизненной практике совершенных атеистов...

Это можно по-разному называть... Но такое случается.

Как писал Карлос Кастанеда - "Мир предупредил тебя"...

Хильда 30.12.2021 13:44

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 766208)
Хотя, до сих пор еще подкашливаю(

По слухам, масло черного тмина очень помогает.

кирчу 30.12.2021 13:46

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 766221)

Спасибо! Буду искать...

Нюша 30.12.2021 14:27

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 766221)
Цитата:
Сообщение от кирчу
Хотя, до сих пор еще подкашливаю(

Кирчу, с возвращением! Не болейте! И пусть не коснутся вас- последствия этого недуга...
И нужно больше двигаться - по слухам - это спасает...двигаться в комфортом режиме....по поводу лекарств- не рискну -это врачи...а вот движения - это спасительные мероприятия! Не болейте! Очень рада вас видеть- не смотря ни на что! :heart:

кирчу 30.12.2021 14:31

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 766229)
Кирчу, с возвращением! Не болейте! И пусть не коснутся вас- последствия этого недуга...
И нужно больше двигаться - по слухам - это спасает...двигаться в комфортом режиме....по поводу лекарств- не рискну -это врачи...а вот движения - это спасительные мероприятия! Не болейте! Очень рада вас видеть- не смотря ни на что! :heart:

Не ожидала)
Очень приятно. Спасибо!

Шалтай Болтаев 30.12.2021 22:04

https://vk.com/video-23578280_456245841
А вот кстати, о том случае в Канаде...

сэр Сергей 01.01.2022 16:39

Вероника Крашенинникова про антипрививочников и их хозяев

Кертис 01.01.2022 22:59

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 766300)
Вероника Крашенинникова про антипрививочников и их хозяев

Короче - если ты за прививки, то ты гей. либерал и демократ? )

Подорожник 01.01.2022 23:27

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 766329)

:ха-ха:
Я за прививки. Но не гей и не демократ.

сэр Сергей 01.01.2022 23:38

Кертис,
Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 766329)

С точностью до наоборот - если ты против прививок то ты фашист :)

сэр Сергей 01.01.2022 23:46

Подорожник,
Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 766330)

Академия ВРАЛ финал 2021-го года.

Впервые введена специальная медицинская номинация АПЧХИ (см. вторую часть):

Членом-корреспондентом академии ВРАЛ избрана Шукшина, действительным членом академии ВРАЛ избран Редько.

Кертис 01.01.2022 23:49

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 766330)

Это вы так думаете. Посмотрите видео, оно рассеет заблуждения )))

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 766331)
С точность до наоборот - если ты против прививок то ты фашист

Не-не. Там проговорили четкую альтернативу - антиваксеры они за традиционные американские ценности, Трампа, Кашпировского и фашизм. А вакчеры за Байдена, неев и либеральную повестку. Дуализм же )

Кертис 01.01.2022 23:54

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 766332)
Академия ВРАЛ финал 2021-го года.

Да,отличная премия, я давно смотрю )))
Сколько мне нужно сделать прививок, чтобы стать Билом Гейцем? )

сэр Сергей 01.01.2022 23:56

Кертис,
Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 766333)
Не-не. Там проговорили четкую альтернативу - антиваксеры они за традиционные американские ценности, Трампа, Кашпировского и фашизм. А вакчеры за Байдена, неев и либеральную повестку. Дуализм же )

Именно!!! Дуализм и диалектика :)

Трамп по мнению Вероники - фашист. Вот и дуализм вы обнаружили просто, я бы сказал... очешуительный: фашист vs ЛГБТ...

Просто озадачили и ввели в ступор свои открытием, дорогой сэр...

Кертис 01.01.2022 23:58

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 766335)
Просто озадачили и ввели в ступор свои открытием, дорогой сэр...

Да я и сам себя озадачил, фашистом быть не хочется, но в ЛГБТ попасть я тоже не готов и, в принципе, против лиьерастической повесточки. И что теперь делать? Хотя, что уж теперь, я же вакцинировался. Ну...Два раза не ЛГБТ )))

сэр Сергей 02.01.2022 00:05

Кертис,
Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 766336)
Два раза не ЛГБТ )))

Ну... С другой стороны... Байден сам вроде не ЛГБТ и Блинкин у него нормальный еврей, без отклонений (из семьи бывших наших) и тётя у него там в администрациии... Как ее, чертовку? Так она же через гетеросексуальный харрасмент себе политическую карьеру сделала...

Подорожник 02.01.2022 00:48

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 766335)
Кертис,

Именно!!! Дуализм и диалектика :)...

А если в точной середине? Да ещё в плоскости, которая выше, то что? )

Кертис 02.01.2022 01:29

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 766339)
А если в точной середине? Да ещё в плоскости, которая выше, то что?

То это вершина проекции, которая обладает свойствами проекции, естественно. Стереометрия же. ЛГБТ-фашист )

Шалтай Болтаев 02.01.2022 14:22

Специально для Нюши: здесь делают нашу великую вакцину...
https://newizv.ru/news/science/24-07...stitut-gamalei

Ого 02.01.2022 23:29

Вчера звонила одна бывшая украинка, которая лет пять назад перебралась в Россию. Сказала, что тяжело переболела Ковидом. Лежала в больнице больше двадцати дней. По деньгам это ей обошлось ровно в ноль. Это что, везде так?

Подорожник 02.01.2022 23:37

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 766399)
Вчера звонила одна бывшая украинка, которая лет пять назад перебралась в Россию. Сказала, что тяжело переболела Ковидом. Лежала в больнице больше двадцати дней. По деньгам это ей обошлось ровно в ноль. Это что, везде так?

В Москве так.
А тем, кто дома болеет, бесплатно выдают лекарства.

Хильда 03.01.2022 00:07

Цитата:

Это что, везде так?

???

Должно быть везде так, ОМС платит.

Кертис 03.01.2022 00:40

Цитата:

Лежала в больнице больше двадцати дней. По деньгам это ей обошлось ровно в ноль. Это что, везде так?

Раскрою страшную тайну. У нас тоже так. Но теоретически ). А на практике - как всегда. Но мой знакомый отлежал две недели и ничего не платил. Даже питание бесплатное. Но, судя по тому что я слышал так везет не всем и не везде. Закон — что дышло: куда повернул, туда и вышло.
Это как, к примеру, с лечением от гепатита. Теоретически оно бесплатное. В смысле препараты бесплатные. Но бесплатные они через пол года, а хотите сегодня - платите )

Нюша 03.01.2022 02:00

Цитата:

Сообщение от Шалтай Болтаев (Сообщение 766351)
Специально для Нюши: здесь делают нашу великую вакцину...
https://newizv.ru/news/science/24-07...stitut-gamalei

Специально для Болтаева: Не надо сюда таскать фейки!:direc***:

Нюша 03.01.2022 02:02

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 766400)
В Москве так.
А тем, кто дома болеет, бесплатно выдают лекарства.

По всей России, всех лечат БЕСПЛАТНО!!! И не только от ковида! Знакомые лежали и до ковида в больнице- ни за что ни копейки не платили и врачи от благодарностей категорически отказываются!

Кертис 03.01.2022 04:06

Кстати, кто там рассказывал, что после появления короны грипп якобы исчез (тот о нем забыли)? Просто, видимо те кто это говорил сидят в бункере и даже новости не читают, только пишут на форумах. Грипп живее всех живых, ждем эпидемию
Цитата:

Центр общественного здоровья Украины фиксирует рост заболеваемости гриппоподобными заболеваниями. В настоящее время гриппом и ОРВИ заболели 2,8 млн человек, 38,3% из которых - дети в возрасте до 17 лет.
Угадайте, что предлагают делать, чтобы не болеть. Правильно, как и десять лет назад - вакцинироваться )

Ого 03.01.2022 07:50

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 766405)
По всей России, всех лечат БЕСПЛАТНО!!! И не только от ковида! Знакомые лежали и до ковида в больнице- ни за что ни копейки не платили и врачи от благодарностей категорически отказываются!

Об онкологии могу подтвердить на примере родственника дальнего. Он в Москве прошел больше 10 химиотерапий. Ни разу не платил ничего. Кроме того, на дом приезжают медики и привозят необходимые лекарства.

Ого 03.01.2022 07:52

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 766402)
Раскрою страшную тайну. У нас тоже так. Но теоретически ). А на практике - как всегда. Но мой знакомый отлежал две недели и ничего не платил. Даже питание бесплатное. Но, судя по тому что я слышал так везет не всем и не везде.

Среди моих знакомых пока не нашлось тех, кто лечился бесплатно. Разве что тесты некоторые бесплатно сдавали.

Хильда 03.01.2022 12:27

Разгон антиковидной демонстрации в Амстердаме (надо будет идти на ютьюб, но это того стоит, а ролик короткий):

Кертис 03.01.2022 15:22

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 766412)
реди моих знакомых пока не нашлось тех, кто лечился бесплатно

Если крупные города то странно, если мелкие, то не так уж и странно. И речь только о госпитализации. Те кто на дому все сами покупают вроде.

кирчу 10.01.2022 16:21

Вот такие новости по ковиду(

Вместо того, чтобы положить конец этой пандемии, как было обещано, широкое распространение экспериментальных вакцин вызвало резкое увеличение числа случаев заболевания и смертей, связанных с COVID-19, по всему миру, согласно недавно опубликованному препринту исследования, в котором рассматривались данные из 145 наиболее вакцинированных стран мира.

Исследование на 99 страницах под названием «Всемирный байесовский анализ причинно-следственных связей между применением вакцины и смертями и случаями, связанными с COVID-19: A BigData Analysis of 145 Countries» показало, что в США:
вакцина вызвала на 38% больше случаев заболевания Covid-19 на миллион человек
вакцина вызвала на 31% больше случаев смертей Covid-19 на миллион человек
В целом, исследователи обнаружили, что почти 90% из 145 стран испытали этот негативный эффект от вакцин после того, как они стали доступны.

В аннотации сказано:

"Статистически значимое и исключительно положительное причинно-следственное воздействие внедрения вакцины на зависимые переменные — общее число смертей и общее число случаев на миллион — должно вызывать большое беспокойство у политиков. Они указывают на заметное увеличение как случаев, связанных с COVID-19, так и смертей, непосредственно связанных с внедрением вакцины, которая первоначально была продана населению как «ключ к возвращению наших свобод». Влияние вакцин на общее число случаев на миллион и его низкая положительная связь с общим числом вакцинаций на сотню означает ограниченное влияние вакцин на снижение числа случаев, связанных с COVID-19."

"Эти результаты должны побудить местных политиков принимать политические решения на основе данных, а не описательной части, и на основе местных условий, а не глобальных или национальных мандатов. Эти результаты также должны побудить политиков начать искать другие пути выхода из пандемии помимо кампаний массовой вакцинации."

"Другими словами, нас обманули."

"Вакцины делают это хуже, а не лучше. Вот почему мы не выбираемся из ямы."

https://stevekirsch.substack.com/p/n...-145-countries

Из исследования:

«Результаты показывают, что лечение (введение вакцины) имеет сильную и статистически значимую склонность к причинному увеличению значений либо y1 (переменная, выбранная для смертей на миллион), либо y2 (переменная, выбранная для случаев на миллион) сверх того, что ожидалось бы при отсутствии лечения».

«y1 показал коэффициент увеличения/уменьшения (+115/-13), что означает, что 89,84% статистически значимых стран показали увеличение общего числа смертей на миллион, связанных с COVID-19, непосредственно в результате причинного воздействия начала лечения (вакцин)».

«y2 показал коэффициент увеличения/уменьшения (+105/-16), что означает, что 86,78% статистически значимых стран показали увеличение общего числа случаев на миллион, связанных с COVID-19, непосредственно в результате причинного воздействия начала лечения».

https://www.researchgate.net/profile...-Countries.pdf

Также есть российское исследование с аналогичными выводами:

"С июля 2021 года увеличение уровня вакцинации населения вызывает синхронное увеличение заболеваемости.

Вычисленная корреляция между интенсивностью вакцинации и ростом заболеваемости на уровне 98% однозначно показывает, что именно интенсивность вакцинации является ключевым фактором роста заболеваемости. Причем эта корреляция показывает, что другие внешние воздействия (локдаун, QR-коды) влияния на уровень заболеваемости не оказали."

https://www.znak.com/2021-11-25/chel..._19_ot_vakcina

Шалтай Болтаев 10.01.2022 18:29

Увы, я был убежден в этом еще до ваших данных.
Но здравый смысл бессилен там, где одержимы жаждой наживы...

кирчу 10.01.2022 18:51

Цитата:

Сообщение от Шалтай Болтаев (Сообщение 766939)
Но здравый смысл бессилен там, где одержимы жаждой наживы...

Мне сейчас хочется понять другое... В итоге, кто-нибудь понесет ответственность за эту всемирную аферу?

Нюша 10.01.2022 19:47

В Минздраве назвали виновных в мутациях омикрона
Цитата:

Внештатный специалист по терапии и общей практике Минздрава России Оксана Драпкина назвала виновных в мутациях и адаптациях омикрон-штамма коронавируса. Ее слова приводит URA.RU.

Эксперт сообщила, что омикрон адаптируется за счет непривитого населения. «Как заявляют ученые, в частности коллектив академика [Александра] Гинзбурга, вакцины эффективны с точки зрения вероятности заражения омикроном, они серьезно защищают от тяжелого течения и летального исхода», — заявила она.

Специалист отметила, что омикрон-штамм оказался в разы заразнее, чем дельта. Кроме того, новым вариантом коронавируса заболевает немалое количество детей.

Ранее вирусолог Центра имени Гамалеи, доктор медицинских наук Анатолий Альтштейн предположил, что пятая волна коронавируса начнется в России в конце января или начале февраля. По его мнению, стоит ждать высоких показателей заболеваемости.
https://lenta.ru/news/2022/01/10/min...medium=desktop

Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.