Re: Глухарь
Цитата:
|
Серии 3 сезона потрясающие. Интересные сюжеты, диалоги. Всё очень нравится.
Спасибо огромное всем сценаристам за великолепный сериал! |
Тов. Кирееву.
Наконец-то ничего не мешало, не было ни футбола, ни гостей с воблой. От начала и до конца просмотрел Вашу серию "Нелюди". Смотрел с карандашом и ручкой - ан не пригодились. С точки зрения оперативника - все на месте. Два нюанса: 1. Следователю агенты не положены, это исключительно оперативников привилегия. Если только Глухарь проводит личные, частным образом, оперативные мероприятия, то можно допустить. В таком случае Профессор - личный,неформальный, "карманный" агент. Тут особо претензий нет. 2. Если я правильно понял, и Профессор в розыске, то его прокурорские по задержанию немедленно бы определили его в ИВС, а, может, сразу в СИЗО. А он продолжает болтаться где-то в следотделе. Ну, это так, для порядка. А в целом, повторюсь, вполне ничего. Естественно, "Глухарь" не может сравниться с, скажем, "Место встречи", или "Адьютантом". Но в этом формате и нельзя ожидать супершедевров в таком кол-ве серий. Как зритель - я очень доволен. |
Цитата:
|
Посмотрел сегодня одну серию "Глухаря". Классно. Для меня - неожиданный уровень для отечественных сериалов. Создатели - молодцы! :drunk:
|
Какие же у Вас тут все агрессивные и злые. А говорите,что писатели. Я думала,что сценаристы более воспитанные. Извините,что побеспокоила Вас, отвлекла ,так сказать, от мук творчества .
По поводу проплаты. Жалко мне Вас,если Вы думаете,что Глухаря надо проплачивать.Его просто стоит посмотреть. И не одну "дёрнуть" серию,а потом, ничего не поняв, судить о всём сериале, а желательно всё таки с самого начала пережить всё то,что пережили его герои. И почему некоторые пытаются искать какие-то неточности в работе ОВД. Фильм вроде не документальный,чтобы предоставлять достоверную информацию. По поводу как я сюда попала на форум литераторов и критиков( простите,но почитав что и каким языком тут пишут, литераторов я тут не много увидела). Хотелось немного узнать об авторах любимого фильма. Если про Илью Куликова можно что-то найти на сайте кинотеатр,то информация о других авторах там отсутствует либо есть,но в очень маленьком объёме. Кирилл,а Вы скромничаете. Ваши серии замечательные. История сама по себе очень интересная и захватывающая ,а уж об отдельных сценах я и не говорю. Я не являюсь поклонницей Виктории,но свою роль она сыграла не плохо. Интересно, много ли ещё таких сериалов, поклонники которых, не дождавшись премьеры в России, смотрят его онлайн по Украинскому каналу? Ну, а все кто так рьяно критикуют фильм,они просто завидуют. |
Оказывается музыка к "Глухарю" одна из наиболее запрашиваемых в инете.
|
Афиген,
Цитата:
Цитата:
|
Лилия,
Цитата:
А вот информация должна быть МАКСИМАЛЬНО достоверной, иначе фильм многое теряет. Если десяток "некоторых" отметят неточности - авторам дальше будет полегче. Ну, уж тяжелее-то точно не будет. Как то так. С уважением, один из некоторых. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы, тоже - обычный мужик из какого-то спального района. Были когда-то... Или уже забыли?:hit: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Я тоже, считаю себя необычной, хотя я и из "деревушки", которую Вам упоминать не было никаких особых причин. Или Вы уверены, что писатели живут исключительно в городе? |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru