Цитата:
неопороченный и незабывчивый и неотзывчивый и неотёсанный недообласканный и непричёсанный |
Я дообласкан и причесан.
Я даже мил, но неотесан. |
Цитата:
Неотёсанный кран безбашенный. Перевёрнутый, жёлтым покрашенный. Неулыбчивый и причёсанный Очень милый, но неотёсанный. |
Вы тока посмотрите, друзья, какой перл....
В худой котомк поклав ржаное хлебо, Я ухожу туда, где птичья звон, И вижу над собою синий небо, Лохматый облак и широкий крон. Я дома здесь, я здесь пришла не в гости, Снимаю кепк, одетый набекрень, Веселый птичк, помахивая хвостик, Насвистывает мой стихотворень. Зеленый травк ложится под ногами, И сам к бумаге тянется рука, И я шепчу дрожащими губами: "Велик могучий русский языка!" Вспыхает небо, разбужая ветер, Проснувший гомон птичьих голосов. Проклинывая все на белом свете, Я вновь брежу в нетоптанность лесов. Шуршат зверушки, выбегнув навстречу, Приветливыми лапками маша: Я среди тут пробуду целый вечер, Бессмертные творения пиша. Но, выползя на миг из тины зыбкой, Болотная зеленовая тварь Совает мне с заботливой улыбкой Большой Орфографический словарь. © |
Элиен
Шикаррно! |
Элиен
я тебя обожаю! :kiss: |
Цитата:
БАРМАГЛОТ Ваpкалось. Хливкие шоpьки Пыpялись по наве, И хpюкотали зелюки, Как мюмзики в мaве. О бойся Баpмаглота, сын! Он так свиpлеп и дик, А в глyше pымит исполин - Злопастный Бpандашмыг! Hо взял он меч, и взял он щит, Высоких полон дyм. В глyщобy пyть его лежит Под деpево Тyмтyм. Он стал под деpево и ждет. И вдpyг гpаахнyл гpом - Летит yжасный Баpмаглот И пылкает огнем! Раз-два, pаз-два! Гоpит тpава, Взы-взы — стpижает меч, Ува! Ува! И голова Баpабаpдает с плеч! О светозаpный малчик мой! Ты победил в бою! О хpабpославленный геpой, Хвалy тебе пою! Ваpкалось. Хливкие шоpьки Пыpялись по наве. И хpюкотали зелюки, Как мюмзики в мaве. |
Мммммм...Дим,....обожаю эти стихи...Сегодня вечер удовольствий, да? :friends:
|
Не спорю, прикольно прочесть такие стихо, но, на мой взгляд, такие творения - это начало конца великого русского. Как, хотя бы, сейчас детвора общается в чатах? Чем изощрённее исковеркают какое-нибудь слово, тем круче! А остальные потом берут такой перл на вооружение...и в итоге рождается бредовый сленг, как часть субкультуры нового тысячелетия, и далеко не лучшая часть... :horror:
|
Алхимик
Да это, в общем-то покойный Александр Иванов, если мне память не изменяет...Уж его в дурновкусии вряд ли можно обвинить...(Это я о своем посте говорю, естественно..) |
Цитата:
|
Афиген :kiss:
Ура! Склероз не пройдет! |
Минералочка была паленой.
И селедка, малость, не свежак. зато раки были довареные. и мужчинки - просто смак! Под березонькой в тени акации мы на лавочке сидели в неглиже. кто-то был уж из нас в БОЛЬШОООЙ прострации, мы с подругою - нормальные - ВАЩЕ. Одного листочками накрыло. А другой под лавочкой уснул. третьего поймала паутина. На четвертого напал дристун. мы с подругой в скуке, наливая, бросив друг на друга томный взгляд, и с моралью дружески прощаясь, вмиг оставили тот дивный сад. позабыв тревоги и печали, мэнов всех, оставленных ф саду, мы любови грешной предавались как русалки дикие в пруду. на рассвете, выйдя из тумена, рассмотрев друг друга на пляжу, мы постановили - НЕТ ДУРМЕНУ!!!! Есть любовь великая! Везде..... |
Цитата:
|
Афиген
МЫ СИДЕЛИ _ В НЕГЛИЖЕ! а правильно - неглиже. |
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru