Re: Глухарь
Цитата:
По-поводу склонности или не склонности, окончательный вердикт, все-таки не Вами. А что, касается чуши, так, к этой категории Вы относите все, что идет вразрез с Вашим мнением. Поэтому - и здесь Вы меня не обидели. |
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Также, как и гонорары сценаристов, кстати. По крайней мере, в Голливуде. Будем надеяться, что и авторов "Глухаря" не обижают. Иначе продюсерам :shot: |
Цитата:
А если серьезно, чистый маркетинг. Если пустить сначала в России, то половина Украины посмотрит его по кабельным сетям и спутнику, и с украинского телеканала уже не возмешь тех денег, какие он заплатил за право "первой ночи" сейчас. Кстати, и "Доктор Тырса" уже в это воскресенье пойдет на украинском телеканале 1+1. |
А я скачал первые две серии с инета и сейчас буду смотреть - если кому надо могу скинуть ссылки.
|
Виталь, дай мне пожалуйста... А то то что мне дал Юдин - это считай что середина кина...
|
У меня возник другой вопрос: Как долго могут сохраняться отпечатки на стволе? Хотя это не суть важно, отпечатки можно и сейчас снять, а дату потом нужную вписать.[/QUOTE]
Дактилоскопические отпечатки (папиллярные, жировые) сохраняются на вещдоках в лучшем случае не более трех суток. Вот потому в расследовании преступлений самыми важными считаются именно первые три дня. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Абракадбр,
Цитата:
Цитата: