Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Глухарь (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1570)

кирчу 09.09.2010 22:39

Re: Глухарь

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 287018)
Дело не в этом, просто пока что Вы обнаруживаете не склонность к литературной деятельности, а к сплетням, и качества глупой базарной бабы. Скорее всего так всё и останется. Это граздо важнее, чем частная география. Увы.

А у Вас, очевидно, были причины нести тут чушь, а затем и столь назойливо отстаивать свой бред.

По-поводу склонности или не склонности, окончательный вердикт, все-таки не Вами.

А что, касается чуши, так, к этой категории Вы относите все, что идет вразрез с Вашим мнением. Поэтому - и здесь Вы меня не обидели.

Кирилл Юдин 09.09.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 287038)
А что, касается чуши, так, к этой категории Вы относите все, что идет вразрез с Вашим мнением.

да, да, я просто очень испугался разоблачения. :happy:

Анатолий Борисов 09.09.2010 23:18

Кирилл Юдин,
Цитата:

Никакой он не агент. Это его так Глухарёв называет.
Цитата:

Профессора ищу не как преступника, а как пропавшего профессора
Тогда все на своих местах. Вот, еще вспомнил. Если за Глухарем по заданию прокурорских следила фирменная наружка, то они не имели права принимать участие в задержании - они негласные сотрудники. И оружия они не носят, а там у одного мелькало. Если же следили опера из следственно-оперативной группы - тем можно все. Вам удач, будем смотреть дальше.

Малыш 10.09.2010 00:40

Цитата:

Сообщение от Лилия (Сообщение 286976)
Интересно, много ли ещё таких сериалов, поклонники которых, не дождавшись премьеры в России, смотрят его онлайн по Украинскому каналу?

ничего не понимаю. сериал вроде-как русский... почему украина смотрит первой?

Котофей 10.09.2010 00:55

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 286908)
Как можно сравнивать высокобюджетное телекино с кастингом, сплошь состоящим из народных с заслуженными, и копеечный сериал с актерами по штуке рублей за смену? :)

В успешных сериалах с каждым новым сезоном гонорары постоянных актеров, как правило, возрастают и довольно ощутимо.
Также, как и гонорары сценаристов, кстати. По крайней мере, в Голливуде.
Будем надеяться, что и авторов "Глухаря" не обижают. Иначе продюсерам :shot:

Котофей 10.09.2010 01:07

Цитата:

Сообщение от Малыш (Сообщение 287079)
ничего не понимаю. сериал вроде-как русский... почему украина смотрит первой?

Потому что Киев - мать городов русских. Или отец? :doubt:
А если серьезно, чистый маркетинг. Если пустить сначала в России, то половина Украины посмотрит его по кабельным сетям и спутнику, и с украинского телеканала уже не возмешь тех денег, какие он заплатил за право "первой ночи" сейчас.
Кстати, и "Доктор Тырса" уже в это воскресенье пойдет на украинском телеканале 1+1.

Виталий Нахшунов 10.09.2010 01:26

А я скачал первые две серии с инета и сейчас буду смотреть - если кому надо могу скинуть ссылки.

Сиринъ 10.09.2010 04:02

Виталь, дай мне пожалуйста... А то то что мне дал Юдин - это считай что середина кина...

Абракадбр 10.09.2010 05:08

У меня возник другой вопрос: Как долго могут сохраняться отпечатки на стволе? Хотя это не суть важно, отпечатки можно и сейчас снять, а дату потом нужную вписать.[/QUOTE]

Дактилоскопические отпечатки (папиллярные, жировые) сохраняются на вещдоках в лучшем случае не более трех суток. Вот потому в расследовании преступлений самыми важными считаются именно первые три дня.

Абракадбр 10.09.2010 05:17

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 287048)
Кирилл Юдин,

Тогда все на своих местах. Вот, еще вспомнил. Если за Глухарем по заданию прокурорских следила фирменная наружка, то они не имели права принимать участие в задержании - они негласные сотрудники. И оружия они не носят, а там у одного мелькало. Если же следили опера из следственно-оперативной группы - тем можно все. Вам удач, будем смотреть дальше.

Сотрудники наружного наблюдения на задании обязательно имеют сменный транспорт, оружие, средства связи, одежду и еще кое-что для смены внешности. Что касается задержания (захвата) ЛЮБОГО подозреваемого, то на это идут работники любых отделов любых правоохранительных органов. Сколько случаев, когда налоговая полиция ловила урок, которые шли по-убойному!.. Причина - желание записать "палку" на себя.

Натан 10.09.2010 05:48

Сиринъ, вот здесь что-то есть, как всегда:

http://glyxar.ru/

Виталий Нахшунов 10.09.2010 06:55

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 287161)
Виталь, дай мне пожалуйста... А то то что мне дал Юдин - это считай что середина кина...

Миш, Натан опередил уже. Кстати, там онлайн можно смотреть, счас третью серию смотрю. Сериал действительно интересный, увлекает. Авторам респект.

Анатолий Борисов 10.09.2010 07:57

Абракадбр,
Цитата:

Сотрудники наружного наблюдения на задании обязательно имеют сменный транспорт, оружие, средства связи, одежду и еще кое-что для смены внешности
Еще и скромную денежку на оперрасходы. Оружие-нет.
Цитата:

Что касается задержания (захвата) ЛЮБОГО подозреваемого, то на это идут работники любых отделов любых правоохранительных органов
Все правильно. Нюанс в другом - НН - негласный состав. Они по приказу зашифрованы, у них документы гражданские, базы НН - это всякие конторы "рога и копыта". Не знаю, как в МВД, а, например, в Комитете расшифровка негласного сотр. автоматически заканчивалась переводом в др. область, и подальше.

Слава КПСС 10.09.2010 10:40

Цитата:

Сообщение от Абракадбр (Сообщение 287185)
Дактилоскопические отпечатки (папиллярные, жировые) сохраняются на вещдоках в лучшем случае не более трех суток. Вот потому в расследовании преступлений самыми важными считаются именно первые три дня.

Я тоже про это слышал краем уха, поэтому мне этот момент показался неубедительным. Полез в сеть и нашел что при определенных условия "хранения" отпечатка (невысокая влажность, низкая температура) он может сохранятся несколько лет. Так что теоретически можно предположить, что в пластиковом пакете, в сейфе пистолет с отпечатками сколько-то полежит.

Кирилл Юдин 10.09.2010 12:03

Цитата:

Сообщение от Абракадбр (Сообщение 287185)

Это большое заблуждение. Отпечатки пальцев могут сохранятся на твёрдых поверхостях годами.

Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.