народ мне уже на всё пофиг. я не привык долго ждать. мне не интересно уже
|
Спокойствие... Только спокойствие...
Ещё чуть-чуть терпения... :yes: Это не кидалово!!! Просто организаторы конкурса не рассчитали сроки подведения итогов. Думаю, что результаты конкурса объявят до 20 числа сего месяца. Осталась немного подождать. Уверен - Всё будет ХОРОШО!.. :pipe: :direc***: Желаю всем побольше оптимизма!.. |
Ложка хороша к обеду ... :)
|
Цитата:
|
:yes: И рюмка ... главное - in time ...
|
Цитата:
В этой ветке ещё ничего не постил - воздерживался! Но с удовольствием следил за происходящим! прям, драматургия в чистом виде! И вот когда надежда была утерянна - и вышли сроки объявления результатов - народ взбушевался и поползли слухи об измене. Знаете, как в американских фильмах: - Хватит его ждать. Он не придёт. Он бросил нас. И в тот момент, когда героев уже практически сожрали монстры(нервы) - появляется самый главный герой (в нашем случае, Дракон в пальто) и восклицает: - не время отчаиваться, нас щас спасут!(работ выше крыши). Кстати, задумайтесь - ведь если так долго думают, кого назвать победителем - значит работы-то пришли не плохие и выбрать сложно! Перечитывают, думаю, по несколько раз, вникают, воссоздают в воображении всевозможные сцены... А результы - рано, или поздно всё равно появятся. Не волнуйтесь. |
Красавчег!
а чего ж ещё ждать от нас креатиффщиков?да у нас тут триллер на ветке...жюри выбирает-мы в ожидании замерли. сплошные нервы.НО это-класс! |
А ещё хорошо, когда обед по распорядку... :confuse:
2 ДУХ: ..............(вписать национальность) НЕ СДАЮТСЯ ! ! ! Число.............. Подпись.............. |
истину глаголе доктор...
главное чтоб не было- "...победила дружба..." потому что это значит- "вы все- олухи!!!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скорее девушки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
НУ КОГДА ЭТО СВЕРШИТСЯ?????
|