Re: Глухарь
Цитата:
В заставке сериала Southland я не видел грязные пальцы и непонятных людей возле моста, я видел архивные фотографии преступников, улик, мест преступлений и простых полицейских. Из чего я смог заключить что это сериал о каждодневной работе обычных патрульных и детективов. И знаете? Я оказался прав. А то что там нет как вы говорите "харАктерных изображений глав. героев" как у вас в заставке, так это потому что в Southlande больше десяти основных персонажей и в каждой серии акцент смещается то на одну пару героев, то на другую. |
Вложений: 5
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вторая- мертвое тело и пара патрульных. В тему. Третья - фотография с места преступления. В тему. Четвертая - фотография латиноса с пистолетом. Латински банды - это основной криминальный бич в Лос-Анджелесе. Действие сериала происходит в ЛА. Так что в тему. Пятая - доска расследований. Такие в каждом полицейском фильме показывают. В тему. |
И вообще дело не в том - хорошая или плохая заставка у сериала Southland. Дело в том, повторю свой первый пост - "почему заставка "Глухаря.Возвращения" копирует заставку американского сериала "Southland?"
Если сценаристы сериала не знают ответа на этот вопрос, то мне было бы интересно узнать их мнение по этому факту. Один из сценаристов как я понял относится к этому положительно - "потому что лучше чем в оригинале". Окей. У меня другое мнение, у него другое. Никаких проблем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В первом сезоне один форумчанин в этой ветке обвинил композитора в том, что музыка к заставке украдена из "Гостьи из будущего" и чуть ли не клятвенно обещал показать это. Вот треий год показывает.
История повторяется. |
Цитата:
А вот, здесь я, как раз, создателей Глухаря понимаю. С "копеечным" бюджетом слямзить музычку (честно скажем, не очень популярную!) не такой уж большой грех. Другое дело, что неизвестно, как отнесутся к этому греху те, у кого слямзили. А ведь риск увеличился - Глухаря продают за границу. И дай Бог, чтобы обошлось такими же "копейками". Хотелось бы, чтобы все обошлось, честное слово.:doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но если учесть, что автор музыки "Гостьи из будущего" сам "позаимствовал" эту пресловутую тему у Бетховена(из седьмой симфонии, если не ошибаюсь вторая часть...) то конечно же - Цитата:
После основного проигрыша, вторая тема))) |
ТиБэг, по меньшей мере отмазался красиво!:drunk:
|
Цитата:
|
Цитата:
Размер один и тот же 4/4 (четыре четверти). И там и там минор. Цитата:
Цитата:
Но поймите вы одну вещь. Предположим некто снял фильм. И оформил титры так как это сделал, скажем, Спилберг в Поймай меня если сможешь с Ди Каприо. Как это будет выглядеть? Смешно и нелепо, если конечно вы не Мет Гроунинг и не снимаете Симпсонов. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru