Тогда любое можно вешать, главное - не повеситься самому :happy:
|
|
Вложений: 1
Так вот чем она занимается вместо того, чтобы на форуме флудить.
Помпадур, помощь нужна? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
точно у мя денег на счету небыло по этому не дошел до победного :cry: интересно еще почем сие удовольствие :doubt: |
6-10руб/сутки
|
Цитата:
помню как то чтоб скачать книгу мне предоложили послать смс стоимостью 7 рублей ну я послал сняли примерно 150 (не понятно откуда это сумма) и милостиво разрешили качать целый месяц а зачем мне месяц если мне эта книга нужна была :fury: так и тут за какой срок они возьмут я чето не нашель :doubt: |
за 30 дней :happy:
|
Брэд Кобыльев
Бенджурия Леший Гы. Неужели у вас хватило терпения дойти до конца этого теста? сомневаетесь, что у вас есть IQ? :happy: |
я один раз проходил такой тест и когда в конце предложили послать смс, ужасно разозлился.. :pipe:
|
Цитата:
Если Вы разозлились на наше предложение послать СМС, Ваш IQ ниже 110 Если Вы-таки послали СМС, Ваш IQ ниже 80 |
Эти тесты давно стали разводиловом в сети. За деньги вы можете ещё узнать когда помрёте. Оно вам надо?
|
Цитата:
|
Цитата:
К слову, объявления о платных тестах - это прямое нарушение правил форума: "Запрещена прямая и косвенная самореклама, а также прямая и косвенная реклама любых видов товаров и услуг." Гы. |
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru