Re: Поздравляю
Вложений: 1
=Всем милым дамам огромное спасибо за поздравление и добрые слова!!! Мужики, всех С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!= :drunk:
|
дорогие мужчины! :heart:
поздравляю вас с праздником! любви, добра и удачи! :drunk: |
Дорогие мужчины!
Поздравляю с праздником!!!! И не важно кто служил или не служил. Вы так устроены, что все готовы при случае стать защитниками! :heart: |
Мальчики, с праздником! Синица и тебя, птичка!
|
Дорогие мужчины!
Поздравляю вас всех с праздником! Успехов! |
Поздравляю вас всех, с днем Защитника Отечества :drunk:
|
А сейчас салют был, очень красивый =)
Ещё раз с праздником, дорогие мужчины! |
Понимаю этот праздник скорее - как зеркальный 8 марта.
Просто поздравляю мужчин) Да что там говорить..ну разве что пропеть?) Осанну - племени иному - ему я отдаю - все лавры - представить гомо сапиенс без помпы, они ведь - мужчины - на всех фронтах, все выступающие грабли - приемлют в лоб, не жалуясь, без стона, по высшему закону - вершину эволюции собою увенчая, все достижения включая, как признак половой..О род иной..но теплый и родной - что рядом в муже, сыне и отце (не в проходящем подлеце), я вами восхищаюсь, всемерно преклоняюсь и желаю - побольше в вас влюбленных глаз - всегда - и завтра и сейчас!) |
Всё же 23 февраля международный праздник. Красная армия заключила в себе многие национальности, женщин и мужчин. А про защитника, так это вызывает улыбку. Однако, и я Вас поздравляю! Красная армия всех сильней!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья! Прошу простить за опоздание с тостом, тому есть причины. Но лучше поздно, чем никогда, а заранее нельзя.
Тост для всех на прошедший праздник: Ну, что, парни, Давай вздрогнем, По второй потом нальём, Ну а после второй фляжки Может что – нибудь споём… Жизнь бежит, Дорог не зная, Подрастают вон сыны, Ну, ребята, - Давай вздрогнем, - Чтобы не было войны! |
Дорогие друзья,
Поздравляю всех с приходом Бабы Марты! Будьте красивы и здоровы - по нашему - белыми и красными, и улыбчатыми! http://s45.radikal.ru/i109/1003/8b/097ef5502d7b.gif |
Иррина, спасибо! Как там в Болгарии, уже Весна? =)
Я с всех поздравляю с Мартом, с началом календарной Весны! |
Надия,
С сегодняшнего дня - весна :) Хотя можно было бы и потеплее - в Софии 10 градусов тепла. Но все таки Ура! Зима кончилась! Аисты вот-вот прилетят, мартеницы снимем, завяжем на разцветшей ветке, а потом - море ждет :) |
Спасибо! Я тоже поздравляю всех с приходом Весны!
|
Вложений: 2
Рамзес, с Днём рождения! :kiss:
Всего тебе самого лучшего и радостного весеннего настроения!:heart: |
Рамзес
Сднем рождения :drunk: пусть для тебя не будет не разрешимых задач!!!:drunk: |
вот рамзес....самое то....в день рождения...
|
Спасибо, хоть и с опозданием. День рожденья был 12 декабря!
|
Dear Sandra Bullock,
It was a pleasant thing for me to learn of your High reward as it gives me the opportunity of adding my good wishes to those of your many colleagues. Your life has been so full of great achievements and well-earned successes that you must feel great satisfaction. Please accept my heartiest congratulations. P.S. Пессимисты – молчать! |
Я поздравляю дам прекрасных
С весенним солнцем, пеньем птиц И с синевой высокой, ясной. Пусть украшением Ваших лиц Послужит нежная улыбка, Сиянье ласковое глаз. Пустяк мой дар - всего улыбка.:) Но, знак, что думаю о Вас! с 8 марта девушки |
|
Всех женщин форума (с женскими НИКами) поздравляю с праздником 8 марта!
http://www.contintour.ru/images/altay/dolina.jpg |
Re: Аватар
Давайте лучше поздравим Пауля Чернова с Днем рождения и пожелаем чтобы его работы обсуждались так же как этот "Аватар"!
|
Поздравляю Пауля Чернова с днём Р! Творческих побед!
|
Ого, Сашко, спасибо.
Цитата:
|
Пауль! Поздравляю! :drunk:
Дарю вам свою любимую музыку - J.M. Jarre :pleased: |
Титр, спасибо! :pleased:
|
Пауль Чернов, Тоже поздравляю с Днём рождения!!!
Пусть будет и вдохновение и успех и гонорары! :) А работать в День рождения не надо :)))) |
Пауль Чернов, c Днем Рождения! Всех благ! :)
|
Пауль Чернов, присоединяюсь :drunk: c Днем Рождения!:drunk:
|
Кандализа,
Агата, Леший, :drunk: |
Пауль, с Днём рождения!
Это мы, всей толпой, к Вам на праздничный пирог =) |
Поздравляю Чака Норриса с днём рождения. Вчерась ему стукнуло 70.
|
:kiss: Радость! :drunk:
С днём рожденья тебя поздравляю! Веселись в этот день, не грусти. Много счастья тебе я желаю, А особенно счастья в любви! :thumbsup: |
Радость, с Днём Рождения!
http://i19.mindmix.ru/87/31/3187/61/...e60fe19ab.jpeg Просыпайся и лови поздравления! http://www.cool-birthday.com/b/cards/stixi/09.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/23/mi...92e_46576b8_XL |
Радость, Это Большая Радость Поздравить, С Днем Рождения!!:)
|
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru