Развлекуха для филологов: http://andrey-grafov.livejournal.com/97575.html
С профессиональным праздником, коллеги! |
Когда к тебе обращаются с просьбой: «Скажи мне , только честно!», с ужасом понимаешь, что сейчас придётся много врать.....
В который раз убеждаюсь, что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. CD и не DVD меня.. Харьковский Университет Ядерной Кибернетики - сокращенно...даже читать неприлично... Чего-то так хочется...то ли замуж...то ли семечек... Когда на душе скребут кошки - это не просто так. Это они насранное закапывают. Жизнь страшная штука... Недавно прочитал слово унитаз наоборот, теперь боюсь на него сесть... Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины пеките комочки!!! А у Вас дома есть пакет с пакетами?! Идея пришла в голову и уже битый час ищет мозг... Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот! Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом!!! Нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает. Пользуясь случаем, хочу передать своему парню привет и поздравить его с Днем строителя. Уже три года он строит из себя хер знает что. У первого нашего президента инициалы были ЕБН, это соответствовало тому, что происходит в стране. У второго ВВП, ну, Внутренний Валовый Продукт, вроде вырос. У третьего инициалы МДА... что бы это, сцуко, значило... |
Йиндра :friends: посмеялся в очередной раз, где вы это находите?
|
путник
Оно само меня находит)))) |
Репортаж об Иркутской зоне на фене:
http://rutube.ru/tracks/1965089.html?page=...f335691dddc12fc |
Просто забавная байдовина. Скорее всего - боян :)
www.nico-biotime.ru/game.html |
День одинокого сценариста (мой то есть)
Утром заварил чай. Залил заварку кипятком и закрыл крышкой. Крышка оказалась не от заварочного чайничка, а от сахарницы. Она была на миллиметр более узкой и провалилась в заварку. Попытался вытащить крышку пальцами. Обжег пальцы. Взял ложечку и попытался выудить крышку ею. Когда показался краешек крышки ухватился за него пальцами. Обжегся второй раз - о нагретую крышку. Плюнул на крышку и оставил ее в заварке. Достал консервы из тумбочки. Посмотрел на дату изготовления. Отправил консервы в мусор. Отстучал несколько сообщений на скринрайтере, посмотрел не написал ли Экслер новую рецензию и затосковал... Зашел на кухню и затосковал еще больше. Решил повесить хотя бы сушилку над раковиной. Достал дрель с перфоратором, долго искал шурупы и дюбеля. Наконец начал сверлить :happy: Через двадцать секунд в ванной упала плитка кафеля. Вынул сверло и посмотрел через дырочку в ванную, зашел в ванную и посмотрел через дырочку в кухню. Вздохнул и подумал о несовершенстве мира в целом и стен в "корабликах" в частности. Выпил чаю и вернулся на скринрайтер... |
Дырочка, говорите. Большая? Мой пяточок поместился бы?
Стена не обвалится? :pleased: Прикольно так кухня и ванна в одном. |
Бенджурия
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А насчет неудобств..... Много веселых моментов, особенно в комунальной квартире... |
Цитата:
|
"Лучший выбор для тот, кто хочет в езду"
:umora: |
Ребенок оговорился:
http://rutube.ru/tracks/1981225.html?v=c9d...acc305c20203da2 |
Мы гарантируем вам многолюдную и веселую свадьбу!» Примерно так можно охарактеризовать принцип работы нового вида бизнеса, который появился в Японии. В Стране восходящего солнца открылись фирмы, которые за плату организовывают приход фальшивых гостей на церемонии бракосочетания. В Японии считается: чем более уважаемый ты человек, тем больше к тебе должно прийти гостей на различные торжественные мероприятия, в том числе и на свадьбу.
|
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru