Re: Гайд-парк
Цитата:
2. Была какая-то конкретная ситуация? 3. А вы уверены, что я достойная кандидатура? |
P.s. Если меня просят о помощи, я стараюсь помочь. Но когда меня просят решить чужие проблемы - я пас, потому что в этом случае добро наказуемо.
|
Видимо, надо благодарить бога, что Сергей нас - атеистов - пока бандой не назвал)) все к тому идет))
Чувство юмора Сэра Сергея - АУ!!!)) |
Казядабочный Забубырник,
Цитата:
|
Агния,
Цитата:
|
Цитата:
Я наблюдаю определенные явления - делаю выводы. Имя бога при этом не звучит никак. |
Цитата:
|
ЧЮ обычно мимо веры и религии пролетает. В реальной жизни. Так что пойду Хауса пересмотрю:)
|
Цитата:
всего вам - интересного) |
Годемиан,вы проявили себя как враг. Будем воевать по настоящему. Разведка боем окончена.
Это, вообще последний раз, когда я с вами нормально разговариваю. Обвиняемый я! Поэтому, господин Королевский Прокурор, все ваши ИМХО ничего не доказывают и не объясняют. Годемиан, Цитата:
Цитата:
А если все явления оценивать по внешним признакам, то следует признать ихтиозавра, акулу и дельфина близкими родственниками. Цитата:
Цитата:
Нет, это не элемент, как вы выразились, это суть. Вы, как сторонник Бедной религии склонны все разделять. Связь - это и богослужение, и традиции той или иной религии и обрядность, вся жизнь верующего - это связь. Но, если вам ближе лишь внешние проявления... Кстати, китайская буддийская ересь - Фалунь Да Фа не имеет культа и многих прочих внешних признаков религии, и, между тем, это религия. Цитата:
Наука не направлена на доказательство отсутствия Бога. Вам это не понятно? Учение, использующие науку и научные методы для доказательства отсутствия Бога - Научный атеизм. Повторяю для вас лично в последний раз Если я не прав, без ИМХО, извольте доказать обратное или замолчите на век. Догматы атеизма - Бога нет, сверхъестественного нет и т.д и т.п. Цитата:
Цитата:
Десятков и сотен истин быть не может. Все, уважаемый Гомедиан! Более ни одного вашего утверждения без доказательств я не приму и не стану перед вами оправдываться. Война до смерти! |
Агния,
Цитата:
Цитата:
|
сэр Сергей, неужели я прав в посте №1703?:(
|
Агния,процитировал, если вам лень подняться мышкой и посмотреть. Где и как я вас назвал? При чем тут банда?
Это оговор и оскорбление! |
Годемиан,
Цитата:
В результате чего выяснилось что вы мой враг. Я, просто констатировал факт. Врагов принято уважать, на них не обижаются. Я привел себя в боевую готовность ибо определилось - передо мною враг. Только и всего, при чем тут обиды. Если бы вы поддержали меня, я бы сказал, что вы мой союзник. А так - враг. Это факт. Друг моего врага... Если хочешь вернуться домой ко Дню Благодарения, считай, что каждый кто к тебе приближается хочет тебя убить. Вы, достойны уважения за честность. А то, тут чел написал пост в мою поддержку а потом попытался наносить удары. |
Цитата:
А религиозный человек, кстати, может быть мало верующим (хотя он может рьяно соблюдать всю внешнюю религиозную атрибутику - и полагать, что этого в общем достаточно). В его поведении может отсутствовать внутренний импульс веры - и заменяться внешним предписанием религии: то есть поступать не по внутреннему велению, а по внешнему указу, заповеди, закону и т. п. End of war/ I want to sleep |
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru