Цитата:
Третий месяц сижу один дома Не постигнет ли меня аденома? С утра проснулся - пора обедать Снова буянит сосед, б...ь. Сотни женщин в контактах Рассказывают о прошедших актах. А меня это не колышит - Вот помру, никто и не услышит. В пять часов можно выпить пива А в девять открыть текиву. Никто меня не удовлетворяет: ментально-физическим запросам не отвечает. Вот пойду и повешусь Но это больно и некрасиво так что лучше пустить пулю в лоб, и никто не скажет, что я сноб. Мой труп оплачут кобылки Из Харькова пришлют посылки. А еще из Еревана и Тель-Авива. Жил тоскливо. Но любил красиво. |
Авраам
Даже не знаю - плакать или смеяться...))) Но это чудесно))) У вас с Афигеном вышел прелестный дуэт)))) |
Цитата:
|
Авраам
Ну вот видите, Вы объективно себя оцениваете...Поговорили бы еще с Афигеном, у него ложная скромность прогрессирует... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Авраам
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Авраам
Таааак....пока я изнываю в ожидании новых уроков иврита, Вы там с Афигеном тактику шлифуете, как беззащитных женщин очаровывать? Мда... |
Сижу восьмой год,
Безо всяких забот. Тупой, злобный панк На кой хер я ограбил тот банк. Тоскую об одном - о воле, Тоскую восемь лет без алкоголя. |
гундосиков
Маэстро! А я думаю, куда ж Вы пропали...А Вам восемь лет дали...Вот трагедия-то... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Авраам
Шо же Вы так разнервничались, мэтр? Вы уже огласили географию мест своей шлифовки - Харьков, Ереван и Тель-Авив...Теперь самое время выслушать уважаемого шлифовальщика Афигена...Где тетки по Вам плачут, признавайтесь, тут все свои... |
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru