|
Гы! Вы будете смеяться, но логотип фирмы "Биола" - минералка и соки - находится на футболках "Днепра". Теперь я понял, почему эти онанюги на шестом месте и еле ноги таскают!
|
Карточка впечатляет - этому человеку хочется верить!
Наверное это средство - какая-нибудь настойка опиума ))) Как в "Дороге на Велвилл", где Бриджит Фонда лечила Мэтью Бродерика от пьянства такой настойкой, пока он не превратился в наркомана... |
Вложений: 1
Это такая книжка для детей
|
Фотошоп. Тупо раздвинули буквы.
|
Индийская матрица:
http://rutube.ru/tracks/2001084.html |
Цитата:
"Вялые онанюги" прошагали вслед за "Вялыми альфонсами" и "Вялыми лонгметрами". Сплин, блин, пассивные флегматики. |
|
|
Пишульц, рассмешил старика.
|
Описки:
Не гоги горшки обжигают. Свиноватое выражение лица. Метрополитен московский и Всея Руси. Энциклопедическая необразованность. Часы пробили без пяти двенадцать. Борьба за существование и единственность. Ящерная физика. Железобекон. Полуфабрикант. Журнал «Оклады Академии наук». Сорокопроцентный раствор формализма. Локально-инструментальный ансамбль. Кочка зрения. Я мыслю, следователь. Но я существую! Гробоотвод. Грубить с плеча. Восточные слабости. Мало сливочное. Горец от ума. Капец первой гильдии. Благодраность. Переселение в душ. Шведский стул. Травмай |
любимый город может спать спокойно
|
Фикус
Наша служба и опасна и трудна, И, порой, бывает явственно видна, Ведь за МКАДом вовсе жизни нет - Хорошо, что на сиденье лужи нет. |
Лужа есть, я её промокнул фотошопом
От скамейки до самых дверей. Лишь осталася мокрою ж... Чтоб домой возвращаться скорей. |
Вложений: 5
немного июля вам
|
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru