Re: Гайд-парк
Враги на каждом шагу, жизнь - минное поле. :( :happy:
Сэр Сергей, повторюсь: пост #1337. Если у вас есть конкретные претензии - выскажитесь, не надо все держать в себе. Доктора не советуют. Думаю, что не ошибусь, если скажу, что на форуме каждый высказывает свое собственное мнение, совпадение точек зрения - не более, чем случайность. |
Цитата:
Сто первый раз повторю - хочется верить - верьте. Но считать других врагами на основании неверия - что это вообще?) (попытка ограничить мою свободу - однозначно)))) |
Казядабочный Забубырник, Кузя, совпали однако))
|
Годемиан,
Цитата:
Цитата:
Если вера обогащена системой взглядов, подкреплена Таинствами(непосредственным присутствием Высшего Начала), обрядностью и прочим, по крайней мере понятно во что и как человек верует. Вера вообще - нечто бессвязное, не понятное и аморфное. А, при чем тут посредники? Это вы о чем? Не совсем понятно, кого или что вы считаете посредниками и что в этом негативного по вашему? |
Агния, Нам адептам жестокого атеистического учения не привыкать. :)
|
Агния,
Цитата:
Кроме того, что обидного в слове "армия"? Вас же много. Кроме того, вы организованы по подразделениям. |
Казядабочный Забубырник,
Цитата:
|
Война — дело молодых, лекарство против морщин. (Виктор Цой, «Звезда по имени Солнце»)
|
Цитата:
я вам сочувствую..(или я это уже тоже говорила?)) пора нам всем заканчивать с этим делом. |
Казядабочный Забубырник,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Казядабочный Забубырник,
Цитата:
|
Цитата:
"Не нравится эта работа - ищи другую..." Не дословно, но по смыслу так. Объясните мне, дураку, в какой букве здесь жестокость? Я вот в упор ее не увидел. Более того, именно этим, крайне жестоким и бесчеловечным методом я сам руководствуюсь в жизни. У Вас есть другой? Поделитесь. Мы раскаемся... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Интересная штука получается. Вы вот давеча мне писали: Цитата:
Цитата:
К слову сказать, опровергая, Вы, наоборот, подтвердили и мои слова и слова Годемиана. Цитата:
Цитата:
А я верю в теорию М-струн. Мне в какую церковь иттить? Цитата:
Цитата:
У нас даже религиозные праздники есть. День космонавтики, например... |
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru