Цитата:
Тетки мне пишут в аську возмущенно. Почему-то их разбесила вот эта строчка: Цитата:
<!--QuoteBegin-Тетки Как это НИКТО?! А как же я?! [/quote] |
гундосиков
Вот рада за Вас! Тока не сотритесь! Ларек с шаурмой В саду без Вас захерел совсем! Некому беззащитной женщине помочь, все <s>шифру..</s> шлифуются... |
Авраам
Похоже, весь партер нашего форума занимают тетки из Вашего фан-клуба....То-то я смотрю, на Главной странице от новых женских ников не протолкнуться....Побьют Вас когда-нибудь за <s>бля.. </s>...за искусство шлифовки... |
Цитата:
|
А второй шлифовщик помалкивает...Видно станок чинит))) Или технические спецификации сочиняет...по своей эксплуатации))) :pipe:
|
В моей руке не напильник,
Не надфиль, не грубый наждак. Дружище, о, мой собутыльник, Ты всё понимаешь не так. Когда произнёс "шлифануться" Имел я ввиду не процесс, Не действа в цехах, окунуться Тебе предложил не в прогресс. Водки приняв по графину, Мы сможем догнаться легко - Дружище, сейчас шлифанёмся- Купим в ларёчке пивко! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
Ведь это прекрасно, когда женщины Вам улыбаются))) Хуже, когда плачут и убегают....Так что, еще есть надежда... :kiss: |
Цитата:
|
Афиген
Не бойтесь, пока только одна Анеля))) Надя готовится...в раздевалке))) |
Цитата:
|
Цитата:
Люблю, когда под боком чье-то тело. |
Афиген
А Вы уже так близко подобрались, что я у Вас под боком? Интерееесно.... :pleased: |
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru