Цитата:
|
Граф Д, как Вы это себе представляете? =)))
|
Есть у меня средство от всех ваших болезней.
|
Йиндра, что такое "смоктав"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надия
понятия не имею, но каков логлайн, а? Господа украинцы! Помогите перевесть. |
Смоктав означает сосал :pipe:
|
Варя
отлично! Как раз подходит по теме к названию препарата. на ком испытывать будем, братья и сестры? |
Цитата:
|
Рамзес
Цитата:
Варя, а тогда всё переведи =) А то какой то-то сесон французский =) А может, смоктав - это смак, смаковать? |
Надия
Цитата:
Цитата:
|
Ну, если вы сомневаетесь в моих переводческих способностях, позовите Несс. Или Мяуса.
|
Варя, мы не сомневаемся. Хотелось целого перевода, пожалуйста :kiss:
А Несс и Мяус подсобят =) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Рамзес, ну-ка, хором: Не-эээ-сс!
А шест Мяуса мне градусник напоминает=) |
Надия
Цитата:
Цитата:
|
Брат Рамзес поели наших крокодилов, пока я за настойкой отлучался :cry: привези пару штук, я их к двери привяжу для гостей хороших :happy:
|
Управдому.
По семейным обст-вам прошу отпуск.(краткосрочный) Обязуюсь вернуться. На всякий случай сообщаю: к вечеру выяснилось, что со склада пропал весь остаток стирального порошка.( приб-но килограмм шесть) для мытья полов уборщицами. По непроверенным данным готовится неловин( чо за праздник?). потому рекомендую в этот день с кухни ничего не есть... Завхоз. |
путник
Цитата:
Мы их поставим на довольствие и будем по выходным в бассейне на водных лыжах кататься. |
автор
а я настоятельно рекомендую ТРАХИСАН!!!! |
Завхозу. Резолюция. Удовлетворить :pipe:
|
Варя
Удовлетворить перед отпуском? Странные же мысли вам приходят в голову.... Зачем ему тогда отпуск???? |
Йиндра
Цитата:
П.С. А Сан - это кто? |
Цитата:
|
Варя
а я надеялась, что завхоз поедет в отпуск со своим сесмейством, в т.ч. с обожаемой женой.... |
Варя
:friends: Таки сосал. Просто может у некоторых неправвильные ассоциации возникнуть, но тут как говориться из песни слов не выбросишь :happy: |
А большое у завхоза семейство? А то я не в курсе :doubt:
|
Йиндра
Цитата:
А дети взрослые, уж теепреь сами как-нить... |
Да, семейный юбилей - вещь хорошая.
|
Цитата:
|
Мяус, а целиком этот плакат преведите, пожалуйста =)
|
Надия
Болит горло? Ангина? Сосал бы лучше трахисан! В принципе ничего такого, почти так же как и на укр. |
Граф Д дружище давненько не читал ничего из вашего :doubt: А про крокодилов??? Плиз... :friends:
|
путник
Цитата:
|
Мяус :happy: Понятно, что это сосательная таблетка - трахисан.
Краткая инструкция по применению трахисана: Трахисан следует рассасывать по одной таблетке каждые два часа. Суточная доза для взрослых и детей старше двенадцати лет составляет восемь таблеток. А самого слова трахисан - перевода нет? =) http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,206387551 |
Брат Мяус усе что в шестой палате никаким завхозам неподвластно и вообсче енто моя персональная палата :pleased:
|
Цитата:
Рамзес Цитата:
Йиндра, за трахисан - гранмерси! :heart: Хохотала :) Давненько в аптеке не была.... |
Надия
Цитата:
несс :friends: |
несс, Мяус, а вы мою ссылочку почитайте, там ваши земляки переводы дают. А вообще - это вроде немецкий препарат.
|
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru