Мой друг-телефон отвлекает меня от вашего общества...
|
Цитата:
|
И вообще, Вы отчего не спите? Неспящие водятся только в Сиэттле и у меня В саду...там всё можно, а тут (громко )справедливые модеры придут утром и почистят наш горячечный бред)))
|
|
А я тут расхаживаю по квартире в том виде, в котором любил ходить дома герой сериала "Друзья" Джо Требьяни...
И мне холодно от вентиляторов напольных, они немилосердно гонят меня из комнаты в комнату с чашкой чая в руке... На улице плюс двадцать, это в час ночи... собака дрыхнет на лоджии, повизгивая, ей что-то снится... Белые ночи кончились... И слушаю я группу Flёur Когда ты грустишь, мне хочется петь И так вот всегда Упреком ли, словом захочешь задеть Как я никогда! Ты хмуришься вечно, а я так беспечна Не быть нам вдвоем Мы разные песни поем - ты о вечном А я о земном Ты ночью сидишь при свете луны Над книгой своей Страницы алы, а знаки черны И ты все черней Сползаются тени из дальних углов К твоей голове А я ухожу на запах костров По мягкой траве А ночь так нежна и пахнет сирень Гудят провода Останешься ты стеречь свою тень Один как всегда И писем не будешь писать и стихов Про ревность и грусть Не станешь моих дожидаться шагов И я не вернусь |
Очень красиво, Дим))))
А у нас плюс тридцать....И это ужасно... :cry: |
Элиен
Плюс тридцать это уже действительно кошмар... Flёur - украинская группа, очень интересные песни у них есть. Если попадется, послушай - "Формалин". |
Цитата:
Хорошо, блин, поют, красавицы. |
Flёur
Сегодня Давай разрушим потолок И будем видеть бездну звезд Читать падений их следы Я притворюсь, сглотнув комок Что я твоих не вижу слез Сквозь волны темноты Больше не будет больно и плохо Сегодня не кончится никогда Между выдохом каждым и вдохом С неба летит звезда Гаснет звон последнего слога И шкатулка вопросов пуста Больше не будет больно и плохо Сегодня не кончится никогда Давай не будем завершать Картину нашу, бросим так, Оставив смутные мазки И каждый будет сам искать На ней надежду или мрак Сады или пески Пьянит заведомая ложь В нее на миг поверил сам Так обезумел от тепла Я человек со снятой кожей Каждый поцелуй как шрам Каждая слеза - игла |
Цитата:
|
Афиген
Кто? Это ж не мое... Если бы мое... Это Флёр |
Цитата:
|
Ага...
Я незаметна на дереве в листьях Наполняю жизнь свою смыслом... |
Хороший цветок... :)
|
Цитата:
|