Цитата:
особенно, когда он понял, что в поисковиках можно искать все! у него есть свои детские сайты. в яндексе ищет что-то под моим контролем. хотела подстраховаться - и вот что вышло :happy: |
Афиген
вы, как всегда, остроумны :happy: |
Цитата:
|
Всё правильно, ребёнок запомнит звёздочки и полюбит дорогие коньяки.
|
Мария О
Вот ваша фраза, колторую прочтет Иванка: Цитата:
|
Йиндра
:umora: нормально прочитала :happy: забыли в список внести :happy: |
Йиндра
Иванка :happy: :happy: :happy: |
Иванка
Я не знаю, сколько лет вашему сынуле (сынуля, да?), но считаю, что звездочки лишь усилят желание понять, что же такого дурного родители видят в этих словах. В слове "застрахуй" лично я неприличный слог вижу только, когда заводится тема о неприличных словах. Я понимаю, что ИНЕТ - выгребная яма, где дети просто утонут без взрослых. Я понимаю, что трудно быть всегда рядом, чтобы уследить за всем, что пытается изучить ваш парнишка. Я понимаю, что родители не в состоянии быть с чадом столько, сколько они хотят, и понимаю, что родители устают и очень хотят отдохнуть, пока чадо занят компом. Но, может, и не нужно СТОЛЬКО надзору? Ваше поведение в семье, поведение ваших друзей, личные контакты с ребенком - на этом он учится не меньше, чем на общении со сверстниками, с инетом, вскользь - с алкашами или студентами, которые болтают неподалеку, когда он играет на улице. Я предлагаю хороший выход: Вы понимаете, что он - УЖЕ личность и ОТДАЕТЕ его Богу. Т.е. вы начинаете иначе смотреть на вашего ребенка и верите, что с ним НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ СЛУЧИТСЯ, т.к. он - в руках Божьих. Кто лучше Бога уследит за человеком? Сами знаете, есть множество примеров , когда при идеальном воспитании увырастали выродки, а совершенно заброшенные дети мало того, что обретали сильный жизненный стержень, при чем сила эта была ДОБРОЙ. Я не призываю к тому, чтобы вы забросили вашего мальчика :heart: , бдить надо. но не переусердствуйте, будьте ребенку ДРУГОМ, а не ЦЕРБЕРОМ. Тогда он будет с вами делиться, и вы узнаете о его проблемах ПЕРВОЙ. Иначе он замкнется и станет искать ответы на свои вопросы во дворе (я про звездочки) |
Йиндра
Кажется, в бытность твою Ириной Зарецкой мы были на "ты". Куда-то все подевалось... За твое мнение - спасибо. Сыну скоро 8, и я, наверное, сгустила краски. Изначально речь шла только лишь о неприличных картинках, которых в инете как грязи. Потом решили проверить, как работает фильтр. О результатах написала :)) Поверь, всё, что современные восьмилетки знают о жизни в целом и о непристойностях в частности, мой сын уже усвоил. Я думаю, в школе его уже всему научили - ровесники. И уж мы вряд ли церберы, если ребенок (тьфу-тьфу) рассказывает мне все свои секреты. Пока что. :friends: |
Йиндра
кстати коллега: вы мое злобное письмо сегодня получили? |
У меня, когда сыну было лет 14, все время на компьютере выскакивали сайты с голыми девками :happy: Сын занял позицию: ничего не знаю, оно само :happy: Правда, картинки были в меру непристойные :happy:
|
Варя
если б моему было 14, я бы по нынешним временам и не дергалась :pipe: Цитата:
|
Цитата:
|
Варя
Цитата:
|
Иванка
яж с уважением.... ты права, ессно , ты мать. Сайты с пошлостями и сексом не скроешь. ту лишь одно сработает - ходи иногда через его комнату.... знаю, что нереально уследить. Говорю - Бога проси. Поможет, знаю. Причем, по благодати, что самое приятно. после смерти Сына он раскаялся и пытается помочь своим созданиям)))) Веселый Разгильдяй я с вами с большим удовольствием поговорю. |
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru