Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Детский сад (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=502)

Иванка 21.06.2009 13:47

Цитата:

Может, как-то с ребетенком поговорить уже?
Маш, его любопытство сильнее увещеваний :)
особенно, когда он понял, что в поисковиках можно искать все!
у него есть свои детские сайты. в яндексе ищет что-то под моим контролем.
хотела подстраховаться - и вот что вышло :happy:

Иванка 21.06.2009 13:48

Афиген
вы, как всегда, остроумны :happy:

Афиген 21.06.2009 13:49

Цитата:

вы, как всегда, остроумны
Ага, Ржевский просто курит...

Фикус 21.06.2009 14:19

Всё правильно, ребёнок запомнит звёздочки и полюбит дорогие коньяки.

Йиндра 21.06.2009 15:45

Мария О
Вот ваша фраза, колторую прочтет Иванка:
Цитата:

Это лишний раз доказывает - от жизни не застра**ешься, всего не предусмотришь.

Иванка 21.06.2009 16:06

Йиндра
:umora:
нормально прочитала :happy:
забыли в список внести :happy:

Мария О 21.06.2009 16:33

Йиндра
Иванка
:happy: :happy: :happy:

Йиндра 21.06.2009 16:33

Иванка
Я не знаю, сколько лет вашему сынуле (сынуля, да?), но считаю, что звездочки лишь усилят желание понять, что же такого дурного родители видят в этих словах. В слове "застрахуй" лично я неприличный слог вижу только, когда заводится тема о неприличных словах. Я понимаю, что ИНЕТ - выгребная яма, где дети просто утонут без взрослых. Я понимаю, что трудно быть всегда рядом, чтобы уследить за всем, что пытается изучить ваш парнишка. Я понимаю, что родители не в состоянии быть с чадом столько, сколько они хотят, и понимаю, что родители устают и очень хотят отдохнуть, пока чадо занят компом. Но, может, и не нужно СТОЛЬКО надзору? Ваше поведение в семье, поведение ваших друзей, личные контакты с ребенком - на этом он учится не меньше, чем на общении со сверстниками, с инетом, вскользь - с алкашами или студентами, которые болтают неподалеку, когда он играет на улице. Я предлагаю хороший выход: Вы понимаете, что он - УЖЕ личность и ОТДАЕТЕ его Богу. Т.е. вы начинаете иначе смотреть на вашего ребенка и верите, что с ним НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ СЛУЧИТСЯ, т.к. он - в руках Божьих. Кто лучше Бога уследит за человеком?
Сами знаете, есть множество примеров , когда при идеальном воспитании увырастали выродки, а совершенно заброшенные дети мало того, что обретали сильный жизненный стержень, при чем сила эта была ДОБРОЙ. Я не призываю к тому, чтобы вы забросили вашего мальчика :heart: , бдить надо. но не переусердствуйте, будьте ребенку ДРУГОМ, а не ЦЕРБЕРОМ. Тогда он будет с вами делиться, и вы узнаете о его проблемах ПЕРВОЙ. Иначе он замкнется и станет искать ответы на свои вопросы во дворе (я про звездочки)

Иванка 21.06.2009 17:19

Йиндра
Кажется, в бытность твою Ириной Зарецкой мы были на "ты". Куда-то все подевалось...
За твое мнение - спасибо. Сыну скоро 8, и я, наверное, сгустила краски. Изначально речь шла только лишь о неприличных картинках, которых в инете как грязи. Потом решили проверить, как работает фильтр. О результатах написала :))

Поверь, всё, что современные восьмилетки знают о жизни в целом и о непристойностях в частности, мой сын уже усвоил. Я думаю, в школе его уже всему научили - ровесники. И уж мы вряд ли церберы, если ребенок (тьфу-тьфу) рассказывает мне все свои секреты. Пока что.
:friends:

Веселый Разгильдяй 21.06.2009 17:38

Йиндра
кстати коллега: вы мое злобное письмо сегодня получили?

Варя 21.06.2009 17:57

У меня, когда сыну было лет 14, все время на компьютере выскакивали сайты с голыми девками :happy: Сын занял позицию: ничего не знаю, оно само :happy: Правда, картинки были в меру непристойные :happy:

Иванка 21.06.2009 17:59

Варя
если б моему было 14, я бы по нынешним временам и не дергалась :pipe:

Цитата:

оно само
:happy:

Варя 21.06.2009 18:03

Цитата:

Сообщение от Иванка@21.06.2009 - 17:59
если б моему было 14, я бы по нынешним временам и не дергалась :pipe:
А я и не дергалась :pleased: себя вспомнила, тогда и интерента не было и плейбоя не было, а картинки всякие разные все равно были. Правда, голые мужуки зрелище менее эстетическое :happy:

Иванка 21.06.2009 18:05

Варя
Цитата:

себя вспомнила, тогда и интерента не было и плейбоя не было, а картинки всякие разные все равно были. Правда, голые мужуки зрелище менее эстетическое*
не могу не согласиться :pleased:

Йиндра 21.06.2009 18:07

Иванка
яж с уважением.... ты права, ессно , ты мать. Сайты с пошлостями и сексом не скроешь. ту лишь одно сработает - ходи иногда через его комнату.... знаю, что нереально уследить. Говорю - Бога проси. Поможет, знаю. Причем, по благодати, что самое приятно. после смерти Сына он раскаялся и пытается помочь своим созданиям))))

Веселый Разгильдяй я с вами с большим удовольствием поговорю.

Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.