Цитата:
Во избежание кривотолков (которые скорее всего все равно будут): Я специально использовал псевдоним, жюри не знало, кто есть кто, так что свою долю премии заслужил честно :pipe: |
Цитата:
Как уже писал лично - лучшая из представленных работ еще не означает "подходящая". Финальное решение в любом случае за режиссером и продюсером картины. Цитата:
Цитата:
а) Очередные похождения Меченого или знакомых с ним людей; б) поход к Монолиту; в) Поиск пропавших в Зоне родственников; г) инопланетяне и параллельные миры; д) Люди, случайно попавшие в Зону. В один день как-то пришло 4 работ, где у совершенно разных авторов была одна и та же завязка - дети, которых воруют и увозят в Зону. Дальше были различия, но все же - одинаковые мысли приходят в головы одновременно. Лично я, если бы собирался снимать согласно поставленным задачам и собственным ощущениям, вряд ли выбрал бы какую-то одну из присланных работ. Где-то очень нереально или оторвано от сеттинга, где-то слишком локально, где-то чересчур попсово. Насчет сроков прихода письма от победителей - не помню. Вроде, не в самые последние дни, но очень близко. <!--QuoteBegin-Раптор@15.05.2008 - 12:33 Вопрос Юрию (дракону в пальто): Будет ли опубликован краткий сюжет ( только завязка) главного синопсиса-победителя? (думаю, на написание сценерия это не повлияет, а остальным участникам конкурса будет интересно сравнить свои работы с победившим синопсисом). Насколько Победивший синопсис "зацепил" вас и членов жюри? Будут ли по нему писать сценарий и снимать фильм, либо же это тоже "не то", что искали организаторы конкурса?? Зараннее спасибо за ответы][/quote] Сюжет вряд ли будет заявлен до официального анонса о съемках картины. Лично мне этот синопсис понравился - интересный, крепкий сюжет, колоритные герои. Но читайте выше - считаю, что на 100% удовлетворивших бы лично мое желание, как зрителя и человека причастного к сеттингу "Сталкера", сюжетов так и не нашлось. Но я не решаю эти вопросы - возможно, я ошибаюсь, и будущий режиссер ленты мне это докажет. Сергей и Марина Дяченки, насколько я понял из их вердикта, также не очень впечатлены присланными работами. По поводу "будут ли по нему снимать фильм" - я постарался ответить выше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот как все обернулось!:) Поздравляю Андрея Левицкого и его партнера!!! Признаюсь, я в синопсисе использовал героев из первой его книги "Выбор оружия"
Удачи ребята! |
Цитата:
Дракон в пальто, картина будет носить то же название, что и синопсис победителя? |
Поздравляю победителей! :friends:
Как выясняется, победители на форум и в эту ветку впервые заглянули ... :) Ребята, там есть еще два автора, отмеченные жюри... это кто-то из наших или ….? |
Цитата:
Насчет "Сердца Зоны" - нет, это просто название синопсиса такое же, как и у второго романа. Кто такой Александр Гордиан я не знаю и к этому синопсису отношения не имею. |
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю с победой! :friends: (ждем итогов сериала...) Андрей, по сериалу Вашей работы нет? А то получится: "Здравствуйте, я на самом деле Василий Орехов! Сериал составлен под псевдонимом, так что..." |
Дракон в пальто можете ли вы перечислить работы, которые вам лично понравились? Порадовать этим списком людей, которые трудились.
|
Поздравляю победителей!Респект!
Еще хотел поинтересоваться,может быть такое,что жюри понравится синопсис полного метра в качестве синопсиса сериала? |
Цитата:
2НечайЛевицкий - сколько же всего этих псевдонимов? Я когда-нибудь узнаю реальную фамилию? :))) |
Цитата:
|
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru