Re: Гайд-парк
А вот еще интересуюсь....
Что такое истина? Особливо - абсолютная. Для затравки заявляю - что истин много. Как взглядов на одно и то же событие. Акутагава Рюноскэ "В чаще", Веллер "Колечко". Только просьба не приводить цитаты из фил.литературы. А так...своими словами, примерами... |
Цитата:
|
Цитата:
Переименованные менты все равно останутся ментами. А в целом у вас оригинальные представления о задачах исполнительных органов, пионерские. |
Цитата:
Я вообще-то истиной интересовалась. |
Агния,
Цитата:
|
Цитата:
Есть свои мысли по поводу истины? Рада буду прочесть. |
Цитата:
|
Цитата:
Подожду других собеседников, может повезет?)) |
Агния,
Цитата:
Это понятно? 1. Я не указывал вам никогда, каким образом излагать ваши мысли. 2. Я никогда не переходил на вашу личность и не рассуждал о ваших мыслительных способностях. Прошу придерживаться в отношении меня тех же правил. В противном случае, я оставляю за собой право так же оскорблять и унижать вас при первой возможности. |
Истина - это взгляд на событие со всех возможных ракурсов минус эмоции и прочие субъективные вещи, нам людям это не светит по определению.
Но стремиться к невозможному - это ли не есть смысл жизни? |
Я упомянула Горбачева потому что Медведев мне его напоминает.
:doubt: Любопытно... как теперь будут называть ментов? Наверное, полицаи. А как здорово звучит - участковый полицай. :pleased: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вывод: Бог существует в материальной основе мыслительного процесса тех, кто об Боге думает. Красивая теория! Практически, Нобелевка!. Собственно, я ничего не изменил, верно? ЛММ ведь - тоже бог. Цитата:
Правда? Ну, тогда Вы умнее всех ученых, вместе взятых... Докажите это мне. Так, ради смеха... Цитата:
Цитата:
Более того, теория эволюции - тоже научная. Однако креационисты всё никак не угомонятся. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя... мы ж, типо, европейцы (местами), может и приживется. Местами. При нашей всенародной любви к по... милиции - их как ни назови, все равно какую-нибудь пакость придумают.:) |
Кодо,вы не корректны и пытаетесь зафлудить вопрос. Мне надоели потоки вашей... Ну, вы в курсе. Или возвращаемся к нормальному диспуту или вам не ко мне.
Однако, вы нанесли удар. Придется отвечать в последний раз. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, вы и задачки-то по физике ни одной пока не решили. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что нечего примазываться к чужой Нобелевке. Цитата:
Кстати, я-то спокоен. Цитата:
Кодо,в последний раз предлагаю вам вернуться в русло корректной дискуссии. Давайте нормально общаться. Мы же люди. Для чего собачится? |
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru