Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Плодотворно посидели вчера ночью, да? :happy:
Вывели на чистую воду Сашко... :confuse: Вот бывают всякие там оборотни в погонах, не в погонах... А у нас первый в Рунете оборотень-модератор! :horror: :heart: Имеем право гордиться! :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скай
Цитата:
|
Цитата:
нессь, если ты за свой радикулит переживаешь, то я тоже буду за него переживать! :yes: Но если за радикулит Муравьеба... :doubt: ... :no: ... :happy: ... Вот женщины в наших селеньях! :horror: :happy: Нет бы о себе... а они за радикулиты муравьебов тревожатся... :missyou: |
Вложений: 1
нессюль для тебя и Прекраснейшей Пампадур... как любительниц Моники :heart: шоб никаких мыслев даже о радикулите! :happy:
|
Раз пошла вообще речь между нами, девочками, о женщинах... :happy: Девчонки, делитесь, на кого из актрис западаете? :blush: Я уже поделилась... :confuse: Обожаю Анжелину! :heart:
Правда, интересно! :yes: А то чего мы все о мужчинах, да о мужчинах... :confuse: Как будто больше поговорить не о ком... :happy: |
Цитата:
:happy: :happy: :happy: |
Цитата:
За Монику - пасибки :heart: Цитата:
http://www.gazeta.lv/images/Adzhani_3.jpg Налюбоваться не могу... |
Цитата:
Цитата:
Впечатлила. :umora: Запомнилась с того раза навсегда. :yes: |
Скай
Цитата:
Не люблю Аджани и Беллуччи. Люблю Асю Ардженто - у нее ангелок на пузе и круглая попка. :blush: |
Цитата:
|
К разговору о женщинах... Недавно подфартило мне глянуть "Трансморферов". Прошу не путать с "Трансформерами". :happy:
Реально лесбийское кино!!! Это я о "Трансморферах", а не о "Трансформерах". :happy: Там ГГ - мужчинка... появляется в фильме только на двадцать пятой минуте или около того! (появился мужик - вот вам уже и поворотная точка! :happy: ) Был в заморозке. Разморозили его, значит... тока для того, чтоб отправить в миссию - сражаться с ботами-трансформерами... перед этим уведомив его, что его возлюбленная теперич замужем за генералом. Не дождалась, стало быть, из заморозки (ну, и понятно - заморозили его типа за уголовку на 300 лет... но, конечно, подстава оказалась, а он весь из себя невинный как розочка :happy: ). А генерал - такая бабеночка бойцовая, но с интеллектом в глазах, короче, всем взяла и телку увела! :happy: И вот ГГ отправляется в миссию, по ходу спасает свою возлюбленную и все человечество... и в конце так красиво заради всего этого помирает, добровольно пожертвовав собой... :cry: предварительно узнав, что он, оказывается, и не мужчина вовсе, а робот, модель, умеющая чувствовать, как люди... Короче, умирает он счастливым! :heart: :happy: А возлюбленная, всплакнув над его хладным телом и угрызнувшись совестью, типа "Прости, милый, я не хотела, чтобы все так вышло..." ... бежит и падает в объятия своей генеральши. Нежный поцелуй и Хэппи Энд. :missyou: |
Цитата:
Кстати, Светлейший :friends: хотя попку Аси я как-то чо-то не разглядывала... :doubt: видать, все-таки не той я ориентации! :happy: А то, что у нее внизу пузика - это дааа... !!! |
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru