Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Женский монастырь (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2146)

Скай 26.11.2009 14:29

Цитата:

"Сенсационное событие произошло сегодня в городе N - там ожила статуя Пушкина. Но, вместо того, чтобы позировать перед фотографами и изрекать мудрые заветы потомкам, статуя кинулась ловить голубей, и гадить им на головы."
Сильно подозреваю, что на самом деле это был не Пушкин, а прикинувшийся Пушкиным Муравьеб! :happy:
Цитата:

Чтобы пописать, можно и за памятник зайти.
И зайти, и сойти! Ага, Афиген? :pipe:
Цитата:

скажи, - я похожа на памятник?
Нее... :no: нессь, ты слишком живая для этого!!! :heart: Настолько живая, что даже у муравьеба на тебя нога не поднимется!!! :happy: К счастью! :kiss:

Скай 26.11.2009 14:35

Плодотворно посидели вчера ночью, да? :happy:
Вывели на чистую воду Сашко... :confuse: Вот бывают всякие там оборотни в погонах, не в погонах... А у нас первый в Рунете оборотень-модератор! :horror: :heart: Имеем право гордиться! :pleased:

Элиен 26.11.2009 14:35

Цитата:

даже у муравьеба на тебя нога не поднимется!!!
... какой загадочный звеееерь)))) Мож не такой уже и плохой? Надо его поближе рассмотреть :doubt:

Скай 26.11.2009 15:12

Цитата:

Надо его поближе рассмотреть
Элиен, не спугните только! А то он робкий! :happy: Завернется в свои новые малиновые стринги с головой - и фиг чего разглядите! А поглядеть есть на что - одни щеки-ягодицы чего стоят! :happy:

несс 26.11.2009 15:16

Скай
Цитата:

Настолько живая, что даже у муравьеба на тебя нога не поднимется!!!
Нога-то поднимется, как оказалось :confuse: Главное, чтоб радикулит при этом не схватил.

Скай 26.11.2009 19:25

Цитата:

Главное, чтоб радикулит при этом не схватил.
Кого? :happy:

нессь, если ты за свой радикулит переживаешь, то я тоже буду за него переживать! :yes:

Но если за радикулит Муравьеба... :doubt: ... :no: ... :happy: ...
Вот женщины в наших селеньях! :horror: :happy: Нет бы о себе... а они за радикулиты муравьебов тревожатся... :missyou:

Скай 26.11.2009 19:34

Вложений: 1
нессюль для тебя и Прекраснейшей Пампадур... как любительниц Моники :heart: шоб никаких мыслев даже о радикулите! :happy:

Скай 26.11.2009 19:37

Раз пошла вообще речь между нами, девочками, о женщинах... :happy: Девчонки, делитесь, на кого из актрис западаете? :blush: Я уже поделилась... :confuse: Обожаю Анжелину! :heart:

Правда, интересно! :yes:

А то чего мы все о мужчинах, да о мужчинах... :confuse: Как будто больше поговорить не о ком... :happy:

Скай 26.11.2009 19:40

Цитата:

Нога-то поднимется, как оказалось
несс, перечитала и представила, что бы на это ответил Афиген... :umora: В его духе: "Это была не нога!"
:happy: :happy: :happy:

несс 26.11.2009 20:00

Цитата:

нессь, если ты за свой радикулит переживаешь
Скаюшко, я для радикулитов ишшо молоденькая :pleased:
За Монику - пасибки :heart:
Цитата:

Раз пошла вообще речь между нами, девочками, о женщинах... Девчонки, делитесь, на кого из актрис западаете?
Эту обожаю:

http://www.gazeta.lv/images/Adzhani_3.jpg
Налюбоваться не могу...

Скай 26.11.2009 21:52

Цитата:

я для радикулитов ишшо молоденькая
Значит, переживала все-таки за радикулит Муравьеба? :cry: Я-то писалку у него хотела вырвать за тебя... а ты вон что... :missyou:
Цитата:

Эту обожаю
О да! :pleased: Мне Изабелька знаешь, когда впервые запомнилась? :happy: В "Подземке". Там эпизод такой был: ейный мужик говорит ей типа "Улыбайся гостям"... А она ему: "Когда я улыбаюсь, мне хочется пердеть".
Впечатлила. :umora: Запомнилась с того раза навсегда. :yes:

Граф Д 26.11.2009 21:58

Скай
Цитата:

Я-то писалку у него хотела вырвать за тебя... а ты вон что...
Писалку :scary:

Не люблю Аджани и Беллуччи. Люблю Асю Ардженто - у нее ангелок на пузе и круглая попка. :blush:

Скай 26.11.2009 22:15

Цитата:

Сообщение от Граф Д@26.11.2009 - 21:58
Писалку :scary:
Светлейший, а Вы-то чего пугаетесь? Я ж не про Вашу писалку... :confuse: пока... :happy:

Скай 26.11.2009 22:25

К разговору о женщинах... Недавно подфартило мне глянуть "Трансморферов". Прошу не путать с "Трансформерами". :happy:
Реально лесбийское кино!!! Это я о "Трансморферах", а не о "Трансформерах". :happy:
Там ГГ - мужчинка... появляется в фильме только на двадцать пятой минуте или около того! (появился мужик - вот вам уже и поворотная точка! :happy: ) Был в заморозке. Разморозили его, значит... тока для того, чтоб отправить в миссию - сражаться с ботами-трансформерами... перед этим уведомив его, что его возлюбленная теперич замужем за генералом. Не дождалась, стало быть, из заморозки (ну, и понятно - заморозили его типа за уголовку на 300 лет... но, конечно, подстава оказалась, а он весь из себя невинный как розочка :happy: ). А генерал - такая бабеночка бойцовая, но с интеллектом в глазах, короче, всем взяла и телку увела! :happy: И вот ГГ отправляется в миссию, по ходу спасает свою возлюбленную и все человечество... и в конце так красиво заради всего этого помирает, добровольно пожертвовав собой... :cry: предварительно узнав, что он, оказывается, и не мужчина вовсе, а робот, модель, умеющая чувствовать, как люди... Короче, умирает он счастливым! :heart: :happy: А возлюбленная, всплакнув над его хладным телом и угрызнувшись совестью, типа "Прости, милый, я не хотела, чтобы все так вышло..." ... бежит и падает в объятия своей генеральши. Нежный поцелуй и Хэппи Энд. :missyou:

Скай 26.11.2009 22:32

Цитата:

Не люблю Аджани и Беллуччи. Люблю Асю Ардженто - у нее ангелок на пузе и круглая попка.
Вот уже и Светлейший высказался, даже конкретно указал, за что канкретна любит Асю. А леди Скринрайтера все молчат, не колются, на кого из артисток западают... :cry:

Кстати, Светлейший :friends: хотя попку Аси я как-то чо-то не разглядывала... :doubt: видать, все-таки не той я ориентации! :happy: А то, что у нее внизу пузика - это дааа... !!!

Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.