Афиген
Наша песня хороша...мяту Вы тоже, помнится мне, ненавидите...я тогда чуть мохито не разлюбила из-за Вас.... :pipe: |
ИЗ БЛАТНОГО Ф-РА:
КТО НИ БЫЛ В ТЮРЬМЕ, СУДИТЬ НЕ МОЖЕТ Кто ни был в тюрьме, судить не может — Скольких она ужасов полна. Бедный мальчик, кто тебе поможет? ; Чашу горя выпил ты до дна. Припев: Часовой, ребенка успокойте. Чтобы он не плакал, не рыдал. Дверь в темницу шире приоткройте, Чтобы он свободу увидал. Каблуки стучат по коридору. Часовой ключами не звенит. Не имеет состраданья к вору, Плач дитя его не леденит. , Припев. От печали сердцу больно стало. Словно погреб каменный мой склеп. Слышу, часовой сказал устало: "Не кричи, малец давно ослеп". Припев. |
Какая разная по накалу и содержанию лирика сегодня пролилась на страницы нашего почтенного форума...М-да..... :pipe:
|
Афиген
Это что-то из дореволюционного... Малец ослеп! Я в том смысле - что там ребенок делает вместе с взрослыми? |
Цитата:
|
Афиген
А Вы Accept сегодня разлюбили? :doubt: |
правильно, от Флёр я размякаю, надо поставить Iron Maiden... Don't look to the eyees of a stranger
|
Граф*Д
И Вы еще не хотели мой Септик слушать? А сами..... |
Элиен
Нет, Септик это уже слишком для меня тяжело :) |
Мальчики, дорогой Дмитрий, не должны искать легких путей :happy:
|
Цитата:
|
ПРОДОЛЖЕНИЕ :happy:
Считаю дни по длине щетины. Месяц не видел жену и сына. Подружку - примерно неделю. Болею. Выпил пива кружку. Стало получше, вроде. Что у нас там с погодой? Надо бы выйти, еще затариться Пивом. Чтобы не маяться. Вытер стол. Убил муху, Почему-то назвал ее сукой... Пора садиться работать, Да неохота. Сижу вот, пишу стихотворение Вместо сцены про ограбление. |
Так грабоните, кого Вы там решили,
Ямбом, анапестом и этим....хореем.. А мухе, что безвинную погубили, Посвятите свое бессмертное творение... :friends: |
Почитал жизнеописание Эдгара По -
Мне до такого далеко. |
А вот еще, из последнего.
Боже, пошли мне женщину! Сладкую, как рогалик, Красивую, как Линор Горалик, Только поумнее и подобрее, Чтобы не выпендривалась и меня любила. Все, больше ничего не надо, Денег пока что хватает. |
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru