Цитата:
|
Свен
Вячеслав*Киреев мне кажется, что в комедии это все лишнее :bruise: |
Цитата:
|
Кирилл Юдин
Вот. Я и говорю, что ни возьми, обязательно уже было! Мария Хуановна , посмотрите на этот сюжет с какой-нибудь интересной стороны :) Сюжет пусть будет тот же, а идея другая. |
Привет всем! :)
Такой вопрос. Девушка привлекает и притягивает все время какие - то определенные ситуации и людей. Допустим бандитов и маньяков. То есть она знакомится с парнем, а потом выясняется, что он бандит. И так постоянно. Описываю ее внешность: симпатичная девушка, но странная. Как выразить эту странность во внешности, а? :doubt: Жанр - комедия. |
Марта, напиши - грудь 6 размера. Интерес маньяков и бандитов - гарантирован. (Также как и всех остальных, впрочем, но она же сама выбирает свой контингентик) :happy:
|
Марта
ммм.... может быть, наивные, как у ребенка, глаза? |
Кажется это называется виктимность. Такие люди действительно есть. У них мало развит инстинкт самосохранения. Проявляется он в мелочах. например если они что-то режут ножом, то обязательно нож направляется острием к себе. Есть вероятность пореза Вот через такие мелочи и покажи ее. А во внешности - не знаю.
|
Марта , найдите статьи по психологии жертвы. Там будут какие-нибудь характеристики . А внешность может быть любой, только какую-то деталь можно выделить для индивидуализации.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Татьяна Гудкова :)))))
Ноги с голубыми глазами, это супер!!! |
Что такое "Рейдерский захват фирмы"?
Кто грамотный, объясните кратко? |
Цитата:
|
Я в нэте столько всего интересного про рейдерские захваты прочитала. Так увлекательно!
|
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru