Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Глухарь (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1570)

Юрата 17.09.2010 22:00

Re: Глухарь

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 289711)
Цитата: 17 сентября в 19.30 на канале НТВ состоится премьера фильма "Глухарь в кино", автор сценария Илья Куликов. Не забудем включить телевизоры

Не забыли! Включили! Посмотрели!
Илья! Поздравляю! Чесслово - понравилось!:thumbsup: Спасибо! Не помню, кто-то здесь, на форуме, сказал - плохо, когда ни одной фразы не хочется повторить... Здесь - не тот случай. :drunk:
Пы.Сы. Илья, можно один вопрос? Вероятно я что-то пропустила в сериале... о каком освобождении Коли идет речь в ресторане? :blush: А вообще - все авторы молодцы!!!

Приятель 21.09.2010 18:15

Есть предложение. Оно, конечно, не будет нормально воспринято авторами, но все же. Предлагаю делиться найденными ляпами гдухаря. Я первый. Второй сезон, серия 12. Кажется здесь можно отыскать http://http://seriali.su/gluxar/ Ляп в начале. Дождитесь когда будет проезжать автобус. Не понятно почему люди его ожидают с той стороны дороги. Это же не Англия. Как по мне так очень даже предсказуемо, что автобус не остановится :)

Кирилл Юдин 21.09.2010 18:37

Цитата:

Сообщение от Приятель (Сообщение 291150)
Оно, конечно, не будет нормально воспринято авторами, но все же.

А "нормально" - это как? Лично мне вообще наплевать, как какакой-то автобус проезжает - это ненормальная реакция?
Ляпы есть в любых фильмах - это не приговор. Меня они никак не задевают - это психическое отклонение или всё не так серьёзно? :doubt:

Приятель 21.09.2010 18:45

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 291158)
Меня они никак не задевают - это психическое отклонение или всё не так серьёзно? :doubt:

Вы меня не спрашивайте. Я не психиатр. Откуда же мне знать психическое это у Вас или нет. Предложение было по другому поводу. Выкладывать ляпы "Глухаря". Если Вас это не цепляет, то могли бы тактично промолчать.

Кирилл Юдин 21.09.2010 18:49

Цитата:

Сообщение от Приятель (Сообщение 291159)
Если Вас это не цепляет, то могли бы тактично промолчать.

А Вы могли бы не хамить и не городить чушь о "ненормальном" восприятии авторами чего-то там. Тактичный Вы наш.

Татьяна Гудкова 23.09.2010 21:32

Такое впечатление, будто Зиминой вкололи ботокс по кругу. Лицо неподвижное совсем.

Эйнштейн 24.09.2010 20:05

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 285284)
Сообщение от Эйнштейн Посмотреть сообщение
Знакомые на цифровик похлеще снимают
Ну да, ну да. Болтовня в песочнице:
- А мой папа твоему папе навешает одной левой!
- А мой на танке работает, он приедет и твоему надаёт!
- А у моего папы кулак, как гиря, он твоему танк поломает.
и т.д.

Ну, вот пример моих Воронежских знакомых, чтоб не оставаться голословным.
http://video.i.ua/user/894315/14309/218303/

Кирилл Юдин 24.09.2010 20:59

Цитата:

Сообщение от Эйнштейн (Сообщение 292019)
Ну, вот пример моих Воронежских знакомых, чтоб не оставаться голословным.

Ребята, конечно, молодцы. Но я так и не понял, что Вы типа доказали? Сформулировать сможете?

Эйнштейн 24.09.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 292028)
Но я так и не понял, что Вы типа доказали? Сформулировать сможете?

Естественно. Эти парни снимали всё на любительские фотоаппараты. А точнее на Canon 550D и Nikon D5000. Это к тому, что они без образования и ресурсов, а снимают намного качественней тех, кто за это ещё и деньги получает. Понимаете к чему я?

Вячеслав Киреев 24.09.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от Эйнштейн (Сообщение 292029)
Понимаете к чему я?

нет, не понимаю.

Кирилл Юдин 24.09.2010 21:26

Цитата:

Понимаете к чему я?

Нет, не понимаю. Я вижу, что Вы пытаетесь сравнить несравнимые вещи, и не пойму, что именно сравниваете и по какому критерию.
Цитата:

Это к тому, что они без образования и ресурсов, а снимают намного качественней тех, кто за это ещё и деньги получает.

Конкретнее можете? Что Вы вкладываете в понятие "качественней"?

Эйнштейн 24.09.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 292034)
Нет, не понимаю. Я вижу, что Вы пытаетесь сравнить несравнимые вещи, и не пойму, что именно сравниваете и по какому критерию.

Я сравниваю визуально. На восприятие.
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 292034)
Цитата:
Сообщение от Эйнштейн Посмотреть сообщение
Это к тому, что они без образования и ресурсов, а снимают намного качественней тех, кто за это ещё и деньги получает.
Конкретнее можете? Что Вы вкладываете в понятие "качественней"?

Вы издеваетесь или действительно не понимаете? Делая этот ролик, люди работали на чистом энтузиазме. Сравните с вашим "Глухарем" (я не про сценарии). Чисто визуально - халтура.

Кирилл Юдин 24.09.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от Эйнштейн (Сообщение 292036)
Я сравниваю визуально. На восприятие.

А, ну да, битва трансформеров выглядит эффектнее, чем работа в кабинете. И да, в "Глухаре" нет трансформеров и прочих спецэффектов компьютерной графики. И Че? Причём тут режиссёры "Глухаря" и их профессионализм?
Цитата:

Сообщение от Эйнштейн (Сообщение 292036)
Сравните с вашим "Глухарем" (я не про сценарии). Чисто визуально - халтура.

В каком смысле?

Эйнштейн 24.09.2010 22:05

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 292038)
Причём тут режиссёры "Глухаря" и их профессионализм?

Сравните картинку. Парни снимали на фотик(!), и у них идеальная киношная картинка. У ваших коллег - бюджет(!), кинокамера, а на выходе непонятно что. Вы уж извините.
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 292038)
В каком смысле?

Я не думаю, что у "Глухаря" такой маленький бюджет, что невозможно хотя бы на камеру Red One снимать. ТВ-картинка - это прошлый век. Она не передает всех нюансов. Как какое-кто на форуме сказал - ну, просто сложно на всё это смотреть через этот "окуляр", актеры может и выкладываются на всю и не халтурят, но визуально этого не видно...

Вячеслав Киреев 24.09.2010 22:12

Эйнштейн, вы режиссер?

Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.