вот это я понимаю по сценарному резкий поворот событий…. :happy: :happy: да…. не ну если с их фильмами, которые мне не сильно нравятся, честно скажу их ничего не устроила, то извините я не знаю что уж вам такое надо :doubt: :missyou:
|
:direc***: Ну е-мое! Хочется кого-нибудь застрелить ! :shot:
|
Цитата:
Впрочем, умолкаю. Не хочу дразнить озлобленных конкурсантов. |
А кто-нибудь ждал чегонить другого? Кстати, нада запомнить этого человека из Казахстана, и посмотреть када выйдет кино :pipe: А мож эту работу можна гденить почитать?
|
Цитата:
А ваще, их деньги и они могут это понимать как угодно - это их право. |
Цитата:
Цитата:
Будем толкать на ужастик. :doubt: |
Цитата:
Компания Централ Партнершип объявляет конкурс на лучший сценарий художественного полнометражного фильма. Три лучших сценария (один боевик, один триллер и одна молодежная комедия) будут приобретены компанией ЦПШ и запущены в производство в 2008-2009 году. Не обязательно приобретать права: можно было хотя бы наиболее удачные обозначить в каждой номинации и написать, что все равно кал. А че это за конкурс, где нет победителей. Все равно, что идет чемпионский бой по боксу. Мужики 12 раундов гасятся. Один падает в нокаут. Второй победоносно поднимает руки вверх. На ринг выходит судья и говорит: "оба дрались плохо и некрасиво, поэтому мы решили, что победителя нет." :pleased: А вообще вот вам и статистика: Из 200 сценариев - только один нормальный (это по мнению главного мейджора в росссии). Итого 1 на 200 сценариев. Мы все бездарности :horror: |
А я ниче и не посылал, поэтому абсолютно не чувствую себя бездарным :pleased: Да и всем этого не советую. просто специально возьмите все фильмы ЦПШ на диске и посмотрите седня вечерком :yawn: Где ето Вы там увидите , мать их гениев :pipe:
|
Цитата:
Ну это всё злые шутки. На самом деле работают люди, и слава богу. Не хуже многих. |
Цитата:
|
:friends: УрЯ!!! ВОЛКОДАВАМ! :happy: :friends:
|
Да нет Кирилл никаких злых шуток...Понимание неудачи, важнее самой неудачи. И если есть отказ, то хотелось бы конечно, чтобы он был хоть в како-то степени аргументирован. Иначе невозможно понимание ситуации в целом!
Что же теперь всем опустить руки? А на самом деле цифра 200 маленькая. Значит большинство тех кто пишет сценарии, ни на какие конкурсы их не посылает. И еще мне не понятно 200 это на каждый конкурс? или на все 3? Тогда это ужасно маленькая цифра. Мне казалось , что сценарии пишет каждый 2 :pipe: |
И еще. Ведь кто-то из авторов этого сайта посылал свои работы? ну скажите? Вот,например, Есения Романова. У ее работы были достаточно высокие оценки, то есть самые высокие на тот момент. Так почему же этот сценарий, если она, конечно, его отсылала не прошел? В чем проблема? Может нам надо спросить критерии оценки у ЦПШ и применять их на нашем конкурсе? А то если так пойдет дальше ситуация запутается окончательно. Причем мне этот сценарий понравился и он явно выглядел нехуже многого, что было снято до этого. Ниче не понимаю!
|
Процесс отбора лучшего столь субьективен, что искать в нём логику заведомо бессмысленно. Это как жену выбирать. Из 200 - 20-30 потенциальных. А уж кто из них... флюиды :yes:
|
Цитата:
Верьте в себя, нахрена Вам по большей части, необъективные сравнения? Это выбор ЦПШ и только ЦПШ. Глупо под них подстраиваться. Цитата:
Так что просто это разные вещи. |
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru