Цитата:
лично для меня Безруков навсегда останется чуваком "Белым". Это его лучшая роль и это его единственная роль. :)) Есенин из него никакой, и мент тоже никакой, а Пушкин тем паче. Не говоря о мувиках, в частности фильме Рязанова "Ключ от спальни". :) И я лично всё видел - от и до. Цитата:
Вполне, если бы Майка сыграл другой, то и Майкл был бы другой и нам бы он тоже нравился.. То есть какой был бы Белый "другой" мы уже не узнаем.. Безруков немного "маменькин сынок" был в "Бригаде", но это и создало его образ - в первых сериях, когда он был никто - его такая вздорность, отличие от друзей, своего рода правильность. Какой нах из него "бригадир"?.. Сопляк\физик, по сравнению вот с таким мордоворотами, особо в конце. На этом конрасте и возникло неверие, мелькало тут оно и у меня в отдельные моменты.. А Дюжев - это актёр/универсал, в отличие от Безрукова. И может сыграть кого угодно! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Уже упомянутые Евстигнеев и де Ниро, а также Харви Кэйтел. Гениальные "всеплечные" мастера. |
Цитата:
|
А я ведь упрямая. И я повторю:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А фильм... ну фильм... даже смотреть его не стала... Так что не судите об актерах по кино. Судите по театру. Разница - огромейнешая! Вы знаете, например, как высоко ценятся Пореченков и Хабенский, именно как татральные актеры? |
Цитата:
|
Мне кажется, это проблема театральных актеров :yes: На сцене театра нужна экспрессия, чтобы видно было с последнего ряда. И там эта экспрессия оправданна. И даже в кассу. В кино, согласна, выглядит, как переигрывание, учитывая все эти крупные планы, которыми грешат киношники. Но посторюсь - на театральной сцене Безруков был шикарным Есениным! ИМХО :pipe:
|
Цитата:
Мне более всего в сериале понравилась Лариса Удовиченко. Впрочем в тех фильмах, где играет Лариса - она то, что мне нравится всегда больше всего. Также, как её "сестра" - Ольга Прокофьева. Эгле, Валерия меня опередила - Цитата:
Кстати, вот любопытно - да? Вероятно одному дано играть разных людей лишь в театре, а другим играть разных людей везде - и в театре и в кино (?). Вероятно, Безруков - актёр театра, каковой лично я люблю лишь в кино. :) Цитата:
|
Эгле
Цитата:
По сути "узкая спецификация". И это лично я воспринимаю как положительный эффект, поскольку разрываться на "широкий профиль" - это как сидеть на двух стульях сразу - попка может надорваться на немецкий крест, причём в непредсказуемых местах :) Пусть каждый делает своё дело ТАМ и ТАК, чтобы можно было максимально реализоваться как творческая личность, как талант. Я так считаю, например... Воздавайте Богу Богово, а кесарю кесарево (сечение) :) |
Цитата:
Марлон Брандо? Дэниел Дэй-Льюис? Питер Устинов и Филип Жерар? А наши: Николай Черкасов Евгений Лебедев Ролан Быков? Нет? :confuse: В отношении этих могу быть необъективен, потому как являюсь вечным верным полонником: Пол Ньюман, Роберт Редфорд, Аль Пачино. Тоже нет? :no: Вдруг подумал, что снова буду заподозрен в пристрастии к теням прошлого. А знаете, неспроста на ум приходят актёры прошлого. Возможно, мы имели бы сегодня гораздо больше отечественных гениев, если бы им было где развернуться. Но при полном отсутствии кино как такового... Думаю, если бы выдающиеся актёры прошлого вынуждены были играть в наших сериалах, вряд ли они стали бы выдающимися. |
Ник, я Вас целую. :lips: У Вас превосходный вкус (по крайней мере, в отношении актеров точно). :friends:
Вероятно, все действительно так, как Вы пишете, и все дело в том, что Цитата:
|
Цитата:
И что бы вам было не начать с этого? После такого я готов согласиться с каждым вашим словом. :kiss: |
Вот, оказывается, как надо вести споры! Может, ввести это за правило? :happy:
|
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru