Re: Синопсисы
Цитата:
|
Цитата:
2. Delete. |
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй, Германия - страна многонациональная и на то пошло, герои могут быть и русскими эмигрантами. Не суть важно. А история - да, она еще в процессе создания.
|
Цитата:
в каком-то смыле.... копец !!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Характер не от национальности зависит, а от природы. От национальности может зависить воспитание и традиции в семье. Я пишу героя с себя и он поступает так, как бы поступила я. Его ситуация мне хорошо знакома, все это в его возрасте я проходила. =)
|
Мария О, спасибо за поддержку! =) Мне вот тоже кажется, что история может быть очень милой. Она в общем-то и для России была бы актуальна. Телевидение зомбирует детей и подростков, что все что им надо - это попасть в Дом-2-3-4-10 и о тебе начнут трезвонить на каждом углу. Ты станешь звездой! И в России же на кастинги бегут толпы дарований.
|
Цитата:
|
Цитата:
Только нафиг появление второго героя в середине фильма? Фильм должен практически начинатся со встречи мальчиков. |
Не, второй герой в середине фильма - нафиг, нафиг.
Цитата:
|
Цитата:
|
Тетя Ася, кстати - да! Просто надо бы как-то подвести их к этой встрече. Сцена в магазине раскрывает характер младшего, наталкивает на мысль что он может пригодиться старшему. Может с нее и начать?
|
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru