ВаДей
Цитата:
|
Таис, спасибо. :happy:
|
Господа, товарищи и прочие друзья! :) Во-первых, поздравляю вас с наступающим Новым Годом. Желаю всем вам и нам стоять во время кризиса. Каким он будет - обсудим через пару лет. А пока хочу всем сообщить, что нас интересуют истории полнометражные, добрые, светлые, о нетленных семейных ценностях, патриотические и жизнеутверждающие. РАссматриваем синопсисы, преимущесвенно на уже написанные сценарии. ИЛи подробно расписанные тритменты. Просьба высылать на известные вам адреса: tereshkina@rwstudio.com , cventuh@rwstudio.com и снова возобновляет свою работу адрес elenats.rws@gmail.com высылайте на него дубли своих предложений.
За новогодние каникулы пару раз обещаю раза три в него заглянуть. Подробный отсмотр ваших предложений начнем с 11 января. Всем спасибо и УДАЧИ в Новом Году!! |
Спасибо, Наталья - и вам в Новом году всего наилучшего.
Цитата:
Цитата:
|
Лена, новых удачных проектов в новом году! :)
|
ВаДей
Когда синопсис нравится сценарии читают. Врочем, никто никого не заставляет писать. :) Татьяна*Гудкова Спасибо! :)) И Вам того же. Так. Теперь более подробно расскажу, что нам еще нужно. 1. Нас не интересуют истории из серии "Богатые тоже плачут". Т.е., пожалуйста, никаких бедных богатеньких банкиров, 2. Нас интересуют заявки на многосерийное "мыло" про современнх людей, про нас с вами. 3. Нужны истории о крахе и возрождении на примере отдельных людей. 4. Нужны истории в духе старых фильмов, таких, к примеру, как "Мачеха", "Звонят. откройте дверь" и т.п. 5. Нужны истории о людях разных профессий - о дороге к себе в любимой профессии, о том, как мучительно заниматься не своим делом и как здорово найти себя в любимом. :) Деле. :) 6. Нужны комедии. Вот так вот. |
ВаДей
Кстати, я Елена. :) Это даже в нике обозначено. :) |
Леночка, приношу свои извинения. Просто в присутствии женщин, я немного теряю голову.
Вопрос по полному метру - по-прежнему только низкий бюджет или средний тоже пойдет? По сериалам - сколько серий минимум? |
Лена, Вас тоже с Наступающим Новым годом!
Вопросик, так 8-ми серийка (семейная типа история) подойдет? С легким криминалом, с глубокими переживаниями и имеется юмор. Мало бюджетка. :doubt: Как-то отправила вашему редактору, но она сказала, что рассматриваем только от 12 серий. |
ЛенаНепродюсер, здравствуйте! У моего хорошего знакомого есть ПМ, который, в связи с кризисом, в заморозке. (современная драма) Был уже в запуске, нравился 1 каналу, РТР, НТВ. Проведён кастинг. Замечательные актёры жаждут сниматься. В производстве очень недорогой. Знакомый готов выкупить свой сценарий у компании, если он кого-то заинтересует. Имеет ли смысл высылать?
|
ВаДей
Не теряйте голову, она у сценариста главный рабочий инструмент. Он в нее есть. :pleased: ПМ только низкобюджетный. И только такой вариант сейчас интересует всех без исключения кинопроизводителей. Нора, от 12-ти и больше. Сорри. Это требование нашей головной кинокомпании. Гнус пускай присылает синопсис, присовокупив все, что Вы об этом сказали. Чтобы мы вспомнили. |
Цитата:
|
Лена НеПродюсер, а куда отсылать сценарии. У меня 2 романтических комедии.
|
Цитата:
|
Большое спасибо ВаДей.
|
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru