Цитата:
|
Лека природная жадность в хорошем смысле - это попытка сэкономить время, прогуливаясь по минному полю.
|
Пампадур, глагол "прогуливаться" как-то не коррелируется у меня со словосочетанием "экономить время". Но я Вас поняла. :pleased:
|
Едва не замели, тамбовские волки
Пылкого, яркого, беднягу-писателя Платить заставили, зубы на полку Положу, но заплачу обязательно Проводами телефонными мир опутан В лес уйдешь, так достанут по мобильному Судейские усмехаются мне распутно Жилконтора ждет подношений обильных Сухарик грызу, словно мышь церковная Чашку чая без сахара точу в одно жало Срок дают чисто условный Таких как я по стране навалом |
О! Вот и Граф Д с шансоном. :pleased:
|
Ну Вы и накатали тут без меня, господа и дамы! Давайте по-порядку.
Во-первых, доброе утро. :pipe: Во-вторых, адекватору - мои респект и глубокое почтение! Ну их, этих барышень, от них добра не дождесси. Вот настоящая мужская дружба - совсем другой разговор. Такшта приезжайте лучше Вы, я Вас виски угощу. :friends: В-третьих, Лека - что там с удачно распластанным телом, можно попродобнее? А то мне сегодня негритянки снились... :confuse: В-четвертых. О, Пампадур, Вы, как всегда, ехидны... Но не могу сказать, что б Вам это не шло. :pleased: В-пятых, Граф Д - отличное либретто. Все-таки, краткость - сестра таланта. :direc***: |
Я волком бы
выгрыз все долги Съедающие плоть гражданина но и ты, гражданин, скажи и не лги за что задолжал, цкатина? Если просто прищурив глазки проносил товар мимо кассы То скорее назад спеши отдай долг и не греши А если осужден безвинно пусть не ждут пощады сатрапы Ни копеечки и ни сантима не получат с нашего брата |
Цитата:
Цитата:
|
Милый Авраам! :heart:
С долей присущего мне цинизма Скажу, руку стыдливо пристроив на гениталиях: Профессор этого, как его,-изьма...? Вам дОлжен (-на?) за эти метания... :lips: |
адекватор, брава!!! :happy:
|
Цитата:
Элиен, да что ж такое-то! Вслед за адекватором роняете просто золотые крупицы поэзии! |
Авраам
Душа моя, мы проливаем их благодатным дождем на раны, нанесенные Вам подлой МТС-ной рукою.... :lips: |
Цитата:
|
Цитата:
Граф Д, Элиен, Адекватор, да в вас искры как в игристом шампанском :happy: :happy: :happy: Авраам, вы как всегда прекрасны в своей прекрасности, но как известно "паразита паразит новизной не паразит" :friends: |
Цитата:
|
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru