Re: Помогите додумать историю)
Цитата:
|
Цитата:
- Зойка, помоги - я в два места не успею. Короче, ты на Ленина 16 - там замок ерундовый. А я уж на Гагарина, так и быть. |
Цитата:
Но тут раздается звонок (не знаю, как написать. Короче, не телефонный). Она открывает дверь. На пороге один из тех, кто ожидал ее на свидании. |
Цитата:
- "Ну как, пришли?" - "Оба!" (показывая фотографии "с места преступления" на мобильнике) Второй, с видом побеждённого, вынимает из сумочки пару тысяч и кладёт перед "героиней", со словами: "Ничего, завтра я отыграюсь!" |
Цитата:
- У вас что, тоже два свидания? - Ага. - Так у нас много общего. - Ага. - Слушай, ну сколько можно из-за этих идиотов туда-сюда мельтешить - или мы не поймем друга?! - Ага. - К тебе или ко мне? О, неожиданно готовый сценарий получился. Даже преыстории не надо. |
Цитата:
|
Прикольный способ стырить идею.... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сюжет банален, но можно придумать ловкий поворот. Ограничусь подсказкой: включите фактор времени. Пусть зритель думает, что на экране одно время. (А какие времена на самом деле? Отрезки из разных времен? В одном её первая любовь, в другом - "последняя"? или сначала муж, любовник, а потом это сын? брат? ну или кто, кто, кто, ну кто, почему обязательно между ними должны быть связи. Главное - в какой детали, в каком действии ловко изящно раскрыть зрителю истину). Блин думайте сами!
|
Цитата:
Затем героиня выходит из ванны, держа в руках тест "две полоски" и со вздохом звонит третьему. |
[quote=Фатыхова;357159]Один - в элегантном черном пиджаке с букетом красных роз терпеливо ожидает ее в метро, другой - яркий, неординарный в пестрой майке, прислонившись к стене у ночного бара, попивает холодное пиво.
[\quote] По-моему, им обоим девушка нах не нужна. |
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru