Решетов
Цитата:
Это Граф Д. советует брать пример с какого-то сортирного литератора Букашкина и мат пренепременно в рассказ воткнуть.
|
И вы еще обвиняли меня в ханжестве... :happy: Значит на ваш взгляд Буковски сортирный литератор, а может быть Генри Миллер :scary:
вообще-то это ярчайшие представители литературы двадцатого века. И мат, которым они пользовались звучал как раз поэтично и уместно. Если говорить о сортирном языке, то это именно то, чем пользуется ваш герой, хотя мат он и не употребляет. И если вы не понимаете, что то что вы написали грязнее всякого мата, то что ж... :happy: Это уже не исправить.
Цитата:
С Графом Д. все понятно, т.к. он сочинитель эротических рассказиков для соответствующей газетенки, а посему его фантазии далее сюжетов для озабоченных граждан более никуда не простираются.
|
Вообще-то моя фантазия на тему вашего рассказа выглядела куда менее похабной, чем то что написали вы. А что касается моих успехов на ниве литературы, то я похоже провел с большей пользой последний лет семь, нежели вы свои последние девять. Перечислять свои заслуги не буду, дело не в них. Собственно и не нужно ничего писать, чтобы просто иметь хороший вкус. А для человека со вкусом именно ваш рассказ выглядит сортирной литературой (ибо юмор сортирный), а не проза Миллера и Буковского. Их герои в общем-то галантные вежливые люди, которые мат употребляют по делу, а не для тупого поношения собеседников. А ваш товарищ хоть и не матерится, а хамит дико и по полной программе, отсюда и отторжение.
А ответить мне вам по существу нечего, только остается огрызаться. :pipe:
|