Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Покажите нам Кузя, на своем примере силу сценарной доминанты в отечественном кинопроизводстве и в системе проката. Докажите, что вы лучше студентов и выпускников ВГИКа. Я вам этого искренне желаю. Работайте! И да прибудет с вами сила. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Афиген, ТиБэг, давайте сойдемся на том, что эти три фильма как минимум спорные и под категорию "качественный продукт для массового зрителя, from вгик" ну никак не подходят. Так другие примеры будят?
|
Предлагаю немного всем остыть и вернуться к теме, заданной Кузей: почему нет фильмов и сценаристов. Мой довод об упадке системы Кузя посчитал самооправданием.
Хорошо. Давайте с другой стороны: Италия. Великая кинодержава. Что они сняли за последние 10 лет? У них такой же кризис, и это мнение серьезных исследователей. Или в их проблемах виноваты итальянские сценаристы? |
Цитата:
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
Пример, приведённый ТиБэгом, был ответом на вопрос: Цитата:
Цитата:
|
Кузя, вы не ответили
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот интересно, если Соловьев сказал, что отчислил бы Звягинцева из вгика за "Возвращение" - то с Погодиным бы он что сделал? Страшно представить :happy: |
Итак, по мнению Бразила, в кризисе итальянского кино виноваты, в том числе, и сценаристы. Кто-нибудь еще так считает?
Вообще, возможно ли, что Италия в течении многих лет радовала нас талантливыми писателями, а потом бац! - и они куда-то пропали. Оскудела враз талантами. По-моему, версия о системном кризизе как причине бескартинья более правдоподобна. |
Кузя
Мне кажется, что imdb рейтинг для российских фильмов - плохой показатель. Эти фильмы видят в основном россияне, а их на imdb зарегистрировано немного. Не репрезентативная выборка. Лучше уж рейтинг kinopoisk. Вот пример рейтинга незамеченных массовым зрителем фильмов: Неидеальная женщина - средняя оценка 6.683 (количество оценок - 63) Май - 6.218 (122) Пример массовых фильмы: Самый лучший фильм - 2.997 (количество оценок - 11407) Адмиралъ - 7.102 (8070) |
Пишульц, проблемы в итальянском кинематографе волнуют меня с детства, но так как мне выпала честь родиться и жить в России, а стало быть, смотреть современное российское кино, снятое по сценариям вгиковских сценаристов, то дефицит в Италии талантов (если таковой и имеет место быть) как-то отпадает на второй план.
|
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru