Цитата:
Или вы хотите нечто большее? На большее - увы, не тянет... Обычная слезовыжималка. |
Анимон, есть потрясающая книга Гонсалеса Гальего "Черным по белому", в которой он в подробностях описывает свою отчаянную борьбу за право жить, любить и верить. Автор родился практически полностью парализованным в страшное время Второй Мировой. Еще ребенком он перенес невыносимые, просто невозможные страдания в сиротском доме для недееспособных. Рубленые фразы придают небывалый натурализм повествованию. Обязательно прочитайте эту книгу, она поможет вам создать интересный характер главного героя. Успехов!
|
Лан, ребят. Простите. Все, кому я нанес личное оскорбление. Кого раздразнил. Кому я снюсь по ночам в кошмарах.
Я не такой плохой, как вам хочется видеть. Никого никогда не унижал, даже в угоду обществу. Еще раз прошу прощения. Всем удачи! |
Анимон
Называйте свой текст, как хотите, но отношение к нему будет как к синопсису, просто потому что именно так называется краткое изложение сюжета сценария. И как бы вы его не называли сам текст сыроват и повторюсь изобилует логическими провалами, которые вы объясняете теперь, только не всегда удачно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
(может она по ночам с преступностью борется!) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Рожденный 4 июля - фильм не про инвалида, а про обманутого человека. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Анимон
Цитата:
Цитата:
он высосан из пальца, вторичен и бездарен до тошноты. он не выдерживает никакой критики. любовь с ни х... раскаявшейся шлюхи и инвалида-физика+аццкий злодей, который его с ни х... мочит - штампованней трудно придумать даже слюнявой норе эфрон. объяснить это вам, к сожалению, нельзя. потому что вы не драматург и не кинематографист. Цитата:
тогда снимите честную документалку. |
Веселый Разгильдяй, почему вы так разозлились? Вас укусил бешеный комар? :)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надеюсь, вы хоть подъ..ку Годбридера за чистую монету не приняли? :happy: |
Кандализа
Цитата:
просто не надо бездарную х... вешать на форуме драматургов. а потом ждать что тебя по головке погладят. |
Веселый Разгильдяй
Цитата:
|
Как же я хохотал. Это самая смешная ветка на форуме, особенно там где о цветах... Гении нервно курят в сторонке...
|
Мяус
Щенок, пробившийся сквозь асфальт... То есть цветок! Это разве смешно? Каким каменным сердцем нужно обладать, чтобы не прослезиться от этакой метафоры! :devil: |
Анимон, ошибочка вышла. Книга называется "Белым по черному".
|
Анимон
Цитата:
Цитата:
|
Анимон
А вообще - не парьтесь. Да, у вас плохая история. Ну и что? А и ничего страшного. Вы ведь начинающий. Можете её даже воплотить в сценарий (тренировки для), а потом, чем чёрт не шутит - возьмёте да и продадите как телемувик. Всякое бывает. |
Анимон - главное, вот сейчас... да-да, прямо сейчас - это спокойствие!
Вы уже всё прочитали (я видел) - теперь, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не спешите в ответах пороть горячку. Поверьте - ничего страшного не произошло, и мир не перевернулся. У вас два выхода: - либо пересмотреть и переработать свою историю. - либо, оставить всё как есть, и разослать по студиям; и если ответа не будет (а его скорее всего не будет) то делать соответствующие выводы, и заново пересматривать все отзывы, которые вам тут написали. Удачи. |
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru