Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Книга по сценарию (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2025)

Элина 30.07.2013 14:58

Re: Книга по сценарию

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 439193)
А то читают деткам - про Емелю- лентяя, преступника, дурочка и балбеса - которому в конце сказки все блага мира были подарены (и царство и царевна прекрасная) - и потом думают: а почему у нас народ то такой безнравственный?

Мне про иванушек-дурачков сказки не нравятся. А народ безнравственный - так это всё Том и Джерри.:haha: Это ихнее тлетворное влияние на неокрепшие умы.

Нюша 30.07.2013 15:04

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 439203)
Но я почему-то все равно не боюсь того, что украдут. Может, зря. Но если такое случится (не дай Бог), думаю, разберемся.

Ничего не могу скзать по этому поводу: я не знаю, но склонна верить, тому что тут выше написали, мол не воруют (им действительно не выгодно - если к примеру, я окажусь, хорошим автором - то я ж могу еще много чего написать? так ведь?)= я даже не знаю боюсь ли я, того, что украдут - я все же боюсь больше всего своих чувств и переживаний )))) я буду мягко говоря - расстроена))))

Нюша 30.07.2013 15:07

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 439205)
А народ безнравственный - так это всё Том и Джерри. Это ихнее тлетворное влияние на неокрепшие умы.

Согласна - и их тоже... дальше - больше ...Том и Джери это самые "пушистые" персонажи в сравнении с другими голливудскими мультпер-ми...

Эстас 30.07.2013 15:09

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 439207)
я даже не знаю боюсь ли я, того, что украдут - я все же боюсь больше всего своих чувств и переживаний )))) я буду мягко говоря - расстроена))))

Самое обидное - это когда даже не отвечают. :)

Нюша 30.07.2013 15:17

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 439209)
Самое обидное - это когда даже не отвечают.

Я еще о чем подумала: может им лично отнести распечатку в Издательство? На всех времени не хватит - а вот к примеру в "Детская литература" - к тем, кто мне ответил?

Эстас 30.07.2013 15:22

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 439211)
может им лично отнести распечатку в Издательство?

А есть возможность проскользнуть мимо охраны?
Обычно везде нужен пропуск.

Граф Д 30.07.2013 15:30

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 439211)
а вот к примеру в "Детская литература" - к тем, кто мне ответил?

А что они вам ответили?

Нюша 30.07.2013 15:52

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 439214)
А что они вам ответили?

Я им выслала описание и три главы, их ответ: высылайте полностью весь материал - тогда мы примим решение.
Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 439213)
А есть возможность проскользнуть мимо охраны?
Обычно везде нужен пропуск.

Пока я об этом не думала)))) но думаю, что смогу пройти))) у меня есть "волшебное" удостоверение))))) хотя я им сейчас позвоню и всё узнаю. Поговорю. напишу, что мне ответили!

Нюша 30.07.2013 16:05

Позвонила. Поговорила. Сразу хочу сказать, что поговорили весьма любезно! Посыл был такой: "Вы конечно могли бы и прийти лично, но вы отвлечете своим приходом от работы редактора, что не совсем хорошо скажется на дальнейшем сотрудничестве, лучше выслать по емейлу, тем самым вы еще и подтвердите, что вы умеете пользоваться компьютером ))))) в наше время это важно" - как то так. А еще: "редактор в первую очередь смотрит на текст, и каким бы приятным не оказался автор - это не имеет значения"....

Эстас 30.07.2013 16:07

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 439217)
Сразу хочу сказать, что поговорили весьма любезно!

Уже неплохо. )

Нюша 30.07.2013 16:09

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 439218)
Уже неплохо. )

Ну, да очень вежливо и красиво - попросили не приходить)))) даже приятно!!!))))
Да и еще: Мне вежливая Анастасия - сказала, что их Издательство чтит кодекс!!! Это тоже очень радует!
Решение приняла - буду высылать.
Единственное, что мне не понравилось: как то, что ответ будет дан, в порядке очереди, то есть другими словами неизвестно когда?!

Элина 30.07.2013 16:12

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 439219)
Ну, да очень вежливо и красиво - попросили не приходить)))) даже приятно!!!))))

Это дает надежду иногородним авторам, что препятствий нет - у всех есть шанс. )

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 439215)
Я им выслала описание и три главы, их ответ: высылайте полностью весь материал - тогда мы примим решение.

Я вам желаю удачи. Пусть у вас всё получится!

Эстас 30.07.2013 16:13

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 439219)
Единственное, что мне не понравилось: как то, что ответ будет дан, в порядке очереди, то есть другими словами неизвестно когда?!

Можно подумать, что если бы сказали: через две недели, то точно через две недели бы и ответили. Эх.

Нюша 30.07.2013 16:15

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 439220)
Это дает надежду иногородним авторам, что препятствий нет - у всех есть шанс. )

Да, у всех равные шансы)!!! Главное ещё, чтобы у редакторов всегда было прекрассное настроение и приятное время суток!!!))))

Нюша 30.07.2013 16:17

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 439221)
Можно подумать, что если бы сказали: через две недели, то точно через две недели бы и ответили. Эх.

Некоторые (хотя да, согласна - редко) отвечают в установленные сроки (это я про другую свою деятельность), хотя чаще надо напоминать.

Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.