Надия
Цитата:
несс Цитата:
|
Вложений: 1
Вот вам подсказка:
|
Надия
:scary: Мальвина после свадьбы с Буратино... Он оказался не на высоте в постели и теперь его разрубленное тельце будет полыхать в камине. Не сумел согреть ты меня как мужчина, так гори же, сгорай мой дружок Буратино! :scary: |
Граф Д, угу, почти верно.
Но я думаю, Мальвина не такая злодейка. У нее есть выбор. |
Да, женщины меняются после свадьбы... Вот например, что стало с Белоснежкой
|
Граф Д, вообще мне не нравятся такие истории. Я когда увидела бедного буратино на стенко, а вместо Карабаса-Барабаса Мальвину :horror: Фантазёры вы, мужчины =)
Придумайте другую историю. А я потом скажу, свою. А пока, спокойных снов, Граф! |
Вложений: 2
Погребение вампирши, найденное в Италии.http://liga1.ucoz.com/publ/1-1-0-34
http://www.kp.ru/daily/24255/453761/ http://gazeta.ua/index.php?id=285532&lang=ru |
В темноте я глаз не открываю,
Толку-то, что зрение дано. Тишину ничем не нарушаю, Здесь не слышно звуков все равно. Я не чувствую ни дрожь твоих ладоней, Ни твою податливую плоть. И не ощущаю вкуса крови, За которую мы продали любовь. Я не чую запаха препятствий. И не помню, что такое боль. Начинаю нервно улыбаться - Лучше уж играть чужую роль. И еще когда людьми мы были, Чтобы убежать от лжи вокруг, Мы вампирам души подарили, Но они солгали нам, мой друг. И навек осуждены скитаться Мы не люди, но среди людей. Сколько раз пыталась задыхаться, Забываю я, что не дышу теперь. Авторство неизвестно. |
Меня проклинать не устанут поэты,
И к ночи меня не хотят вспоминать… А как мне хотелось, плевав на приметы Забыть обо всем и с тобой танцевать На старом балу, не блистая оскалом, Сплетая узор на паркетном полу Ногами, стуча каблуками и старым Вином согревая рассветную мглу… Тоска разорвала в минуту заката Забывшую чувства холодную грудь. Огнем полыхнула и боли раскатом Напомнила- смел человек посягнуть На таинства жизни за гранью столетья, Поправ предначертанный вышними срок. Я стал лишь другим, только позже заметив- Насколько вампир-менестрель одинок. Я знаю уже, где тебя повстречаю, Увижу, паря в городской вышине И, крылья сложа, нас с тобой обвенчаю Мгновением смерти в ночной тишине. В ночной тишине, поглощающей звуки, Все реже дыханье синеющих губ. Обнимут меня, холодеющи, руки, И- звезды в глазах, и- рассвет будет груб. Останется тело лежать, холодея, Взмахнув, крылья бросят в далекую высь. От вкуса и жара я крови пьянея, Лечу, но безрадостно утро. И бриз С залива накатит, неся в себе сырость И сдует слезу ненароком с щеки Никто не узнает про ночи немилость. Вампиры не плачут… Меня проклинать не устанут поэты, И к ночи меня не хотят вспоминать… А как мне хотелось, плевав на приметы Забыть обо всем и с тобой танцевать На старом балу, не блистая оскалом, Сплетая узор на паркетном полу Ногами, стуча каблуками и старым Вином согревая рассветную мглу… Автор неизвестен.... |
Зачем мне день ? Зачем мне солнца яркий свет ?
Моя стихия - тишина во мраке ночи. Ведь неспроста вампира образ сотни лет Скрыт за туманную неясность многоточий. И пусть не топят тайный страх в хмельном вине Те, кто, обгладывая сплетни по тавернам, Подобно судьям приговор выносят мне - В любом поступке обвинить готовы скверном. Да, я не ангел, я давно живу во тьме, Сказав: "Пью кровь", покровы тайны не нарушу. Но почему никто увидеть не сумел Мою мечту, ко мне заглядывая в душу ? Как я лечу, расправив крылья за спиной, Закрыв глаза. Полёт. Что может быть чудесней? И только ветер молча слушаю шальной, Что веселит листву деревьев звонкой песней. Вы возразите: "У вампиров нет души". Я усмехнусь в ответ, клыки оскалив: "Бросьте". Ведь люди сами и торгуют за гроши Своей душой, глупцы. Короткой жизни гости. Ну что сказать, и у вампира свой удел. Кому-то может показаться он кошмаром. Не стать другим мне, даже если б захотел, Я буду жить с проклятьем этим - с этим даром Автор неизвестен.... |
Дождь за окном тихо шепчет обрывки молитв,
Осень дрожит в тонких пальцах предчувствием льда. Я так устала от всех необъявленных битв, Я оказалась в плену у войны навсегда. Знаешь ли ты, тихий дождь, силу полной Луны? Видишь ли ты пустоту в ненасытных зрачках? Мне никогда не дождаться последней весны, Мне никогда не прочесть письмена в облаках. Но для чего мне они, если я слышу ночь? Небо поет, над водою шуршат камыши... Ночь мне поможет стальную тоску превозмочь, Ночь не отдаст мне отнятой когда-то души. Мрак за спиной, золотая Луна впереди. В острых клыках вкусом голода стынет полынь, Черный комок мертвой птицей вздыхает в груди, В нем умирает чужая недолгая жизнь... Сердце, устало стучать - так замри и застынь! Мой поцелуй так давно стал похож на укус... Жизнь показалась мне горькой, как слово "аминь", Смерть, как и кровь, показалась мне сладкой на вкус... © MOYRA |
Отвори, снова встретиться чтобы!
Обними меня, двери открыв! Под тяжелою крышкою гроба Я услышала дальний призыв... Посмотри - я сама безупречность! Дай мне выпить живого огня! Я могу подарить тебе вечность, Если только ты впустишь меня... Это я, я такая, как прежде! Верь лишь мне и не верь зеркалам! Ты же плакал, хранил ты надежду, Почему ж ты не веришь словам?... Ну и что, что лишилась я тени? Я сама теперь - легкая тень! Ну скорей, ты теряешь мгновенья... Поспеши - быстро шествует день! Ты умрешь и рассыплешься пылью, Ну а я, я - бессмертия дочь! Я могу подарить тебе крылья, Я могу подарить тебе ночь! Ты носил на могилу мне розы, Ты кричал, что бессмертна любовь. Для меня ты так долго лил слезы - Почему же жалеешь ты кровь?... Почему ты боишься, мой милый? Я вернулась с огромным трудом, Ты дозвался меня из могилы! Я пришла. Пригласи меня в дом! © MOYRA |
Цитата:
Книжки можно читнуть на либрусеке, да и на многих вампирских сайтах они есть. :) Цитата:
Цитата:
Эдвард, хоть и школьник, но ему уже больше сотни лет... Там, кстати, так романтично это подается - "он ждал ее сто лет!" До нее он никого не любил. И надо было такой беде случиться - влюбился в теплокровную! :horror: Он на самом деле не из "диких". Его семья называют себя в шутку "вегетарианцами". Охотятся только на животных. Энергии от крови животных хватает едва-едва на жизнь. Голод присутствует постоянно. Но они научились себя сдерживать. От такой диеты у них глазные радужки не красные, а золотистые... Но темнеют, когда снова включается голод. Тяжелее всего Эдварду не укусить именно свою возлюбленную, так как запах ее крови сводит его с ума. Цитата:
Цитата:
Такие дела... :) Надеюсь, маленько прояснила, Надия? |
Скай !
Цитата:
|
Вампирам пищей служим мы
С вампирам дружбу не веди Когда то в древности седой Под ними был весь род людской Они владели нами всласть Нельзя забыть сию напасть Овечкой кроткой человек Здесь погибал от века в век Вампирам дать отпор не смел Он волю больше не имел В религии покой искал И кто же церковь ему дал? Вампиры хитрые всегда Имели наши имена Народу храм изобрели И в стадо общее ввели За стадом Пастер наблюдал Поганых овц всегда искал Он вёл отбор из года в год Чтоб деградировал народ Читать им Библию велел, Никто здесь больше не умел Сражаться с кровью ведь грешно А магом быть запрещено И овцы верные Отцам Палят костры по всем концам Сжигая воинов своих Готовых иго сбросить их Вампиры в замках затворясь Трапезничать любили в сласть Вначале жертву запугав Как кошка с мышкой поиграв Её в экстаз сперва вводили А после кровушку цедили И так всё шло из года в год Пока не встретился народ Способный смело иго сбросить Вампиров сильных он не спросит Он силой грозною своей Способен был разбить зверей Вампиры силою своей Не смели справиться теперь С народом славным, что отныне Зовётся так здесь и поныне Славяне сбросили ярмо Создали мир свой ну и что Вампиры хитростью полны Сумели спрятаться средь тьмы И ныне бродят вампы хмуро И ловят жертву, сеют смуту Вампиры жизнь свою ведут Средь нас людей они живут |
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru