Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ходорыч ! Так я и Томаса Мура изучал и Йетса и много кого :friends:
О, только не мни, что всегда я беспечен, Что вечно в душе моей столь же светло, Что радость, которой овеян сей вечер, Вернётся, чтоб завтра украсить чело. Нет! Жизнь наша – скучных часов вереница, И редко цветы будешь видеть ты в ней, То сердце, что к розам готово склониться, Шипами поранится много больней. Так выпьем из чаши одной! Поднебесный Пусть путь наш не станет печали стезёй! Слеза пусть осветится счастьем чудесно, И сделает жалость улыбку слезой. Но нить нашей жизни была бы темнее, С любовью и дружбой не будь сплетена, И без сожаленья расстанусь я с нею, Когда их обоих лишится она. Но тот, кто любил и сильнее, и чище Нередко рыдал над мечтаньем своим. Сердца же, что дружбы и верности ищут, Блаженны, коль хитрость не встретилась им. Так чашу пустите по кругу! И люди Пока ещё есть, что не сбились с пути. Пусть в юности солнцем любовь нам пребудет, А дружба луной наш уход осветит. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
несс !
Цитата:
|
Цитата:
http://www.bestiary.us/images/lilith.jpg P.S. Статья про "Лилит" |
Цитата:
- Девочка, чего ты хочешь, - голову отрубить или на дачу? (в сторону) Видишь? Ребенок хочет на дачу. Есси че - по памяти цитирую. |
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru