Велл,
судя по результатам опроса, здесь 7 сценаристов. Надеюсь, сценаристы всё семь.. |
Что примечательно - "других" здесь больше, чем сценаристов. :horror:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Другие" = "Чужой", "Чужие", "Хищник", "Чужой против Хищника", "Свой среди Чужих, чужой среди своих", "Другие", "Терминатор" - вот неполный список людей проголосовавших в графе "другое".... :happy: |
А есть еще "Охотник против чужого", "Чужие здесь не ходят", "Понаехали тут", "Чужая свадьба - повод напиться" и так далее.
Я смотрю, кто-то тихонько внедрился в клан журналистов четвертым, но стыдливо не отписался. |
Гундосиков, я догадался! Эврика! Мы с вами оба были не правы. Это специальность такая - "другое". Именно так, среднего рода - д р у г о е. То есть, вполне возможно, что это даже не человек.
|
Я как-то недоволен пока результатами опроса: совершенно нет военнослужащих и рабочих! И еще не учтены специальности "работник коммерческого секса" и "шахид".
|
Цитата:
О! Это мой случай :happy: |
Шахидом становлюсь, когда пишу сценарий. Так же не платят зарбплату, не дают чаевых :happy:
|
А я чем не работник коммерческого секса? После разрыва с Лекой всю свою свое нереализованную сексуальную энергию сублимирую в тексты разной степени оплачиваемости... Хогошая коммегция, однако! :pipe:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |