Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Пародия на дом-2. (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2169)

сэр Сергей 04.12.2009 01:55

Ермак !
Цитата:

и плюс ещё чудо програмулю, которая их клонирует...
Злой вы :scary: И не любите японскую культуру :horror:

Ермак 04.12.2009 12:43

Цитата:

Злой вы scary.gif И не любите японскую культуру horror.gif
может и злой, но японцев больше всех уважаю! и считаю их самой дисциплинированной нацией. нам до них, как до луны! когда появится возможность путешествовать, их первым делом навещу!

сэр Сергей 04.12.2009 12:51

Ермак !
Цитата:

может и злой, но японцев больше всех уважаю! и считаю их самой дисциплинированной нацией.
Востоковеды называют японцев -восточными русскими. Они ближе всех к нам по менталитету - коллективисты, любят выпить и погулять, не любят строгую дисциплину(собственно по этому им пришлось жестко регламентировать жизнь), занимаются самокопаниями и т.д.

Ермак 05.12.2009 12:59

япония, это конечно же хорошо. и есть чему у них поучиться! почему у них всё красиво? потому, что каждый своим делом занимается и делает это ответственно. все на своих местах и всё работает. а у нас - тому кто при деле мешает тот, кто вообще не удел. блатная система до сих пор актуальна, это наверное тоже наш менталитет?

сэр Сергей 05.12.2009 14:54

Ермак !
Цитата:

блатная система до сих пор актуальна, это наверное тоже наш менталитет?
ВР утверждает что в кино это уже закончилось и там только грамотные деловые и профессиональные требования. Он же утверждает, а у меня нет оснований ему не верить, что грамотный питчинг вполне может продвинуть хороший проект...

Но вот, лично у меня другой опыт. Работает монтажер, который запорол кучу всего своей безграмотностью и некомпетентностью. Люди жалуются. А начальство говорит - ОН БУДЕТ РАБОТАТЬ - потому что он сын друга хозяина студии...

Ермак 05.12.2009 16:16

и так везде!!!!!!!!!!!! дорожники, будут класть нам горбатый асфальт, врачи прописывать левое лечение, политики думать о том как нае...ать, конструктора - как сделать чтоб не сильно изменилось(в лучшую сторону)... и т.д. всё будет через жопу - всегда! потому что, это изначально заложено, только непонятно где! самое печальное, что всё это видно, а сделать ничего нельзя! :shot: :rage: :fury:

Тетя Ася 05.12.2009 16:24

Цитата:

и так везде!!!!!!!!!!!! дорожники, будут класть нам горбатый асфальт, врачи прописывать левое лечение, политики думать о том как нае...ать, конструктора - как сделать чтоб не сильно изменилось(в лучшую сторону)... и т.д.
а сценаристы придумывать шоу алкоголиков и думать, что это типо круто и весело.

сэр Сергей 05.12.2009 16:33

Ермак ! Не люблю американов в массе, но считаю что многому у них учиться просто необходимо. Не важно чей ты сын, брат, сват и т.д. - не умеешь работать - иди на х... и ничего личного - просто бизнес( в переводе - дело).

Ермак 05.12.2009 17:21

Цитата:

а сценаристы придумывать шоу алкоголиков и думать, что это типо круто и весело.
а сами бы небозь, в первых рядах смотрели?!

Ермак 05.12.2009 17:26

Цитата:

Не важно чей ты сын, брат, сват и т.д. - не умеешь работать - иди на х..
:friends: согласен, ещё можно пендаля, в качестве премии, за хорошую работу.

а американцов, я вообще не люблю - всё зло оттуда валит и конца и края не видно!

сэр Сергей 05.12.2009 18:15

Ермак !
Цитата:

а американцов, я вообще не люблю - всё зло оттуда валит и конца и края не видно!
Не все, что оттуда априори плохо. Американы - великие технологи. Это неоспоримо.

Тетя Ася 05.12.2009 18:18

Цитата:

а сами бы небозь, в первых рядах смотрели?!
Да я знаете, в жизни насмотрелась на шоу алкоголиков, некоторые между прочим также себя "непризнаными гениями считали" и тем тягу к водочке оправдывали.

сэр Сергей 05.12.2009 18:22

Тетя Ася ! Дык, согласитесь, под час 150 и сразу все ясно и проблемы ушли!

Ермак 06.12.2009 13:20

Цитата:

Да я знаете, в жизни насмотрелась на шоу алкоголиков, некоторые между прочим также себя "непризнаными гениями считали" и тем тягу к водочке оправдывали.
тётя Ася, как приедет - так потом все простыни поломаны!

Ермак 06.12.2009 13:35

Цитата:

Не все, что оттуда априори плохо. Американы - великие технологи. Это неоспоримо.
а кто говорит, что от них всё плохо?
я говорю, что зла от них исходит намного больше чем добра! макдональдсы, гмо, войны ни чем не оправданные и мерзкая негритянская рэп культура. или этот беспредел в асетии!!!
на фоне мирового зла, стёб над синяками - безобидная детская шалость.
а то что они хорошие технологи, это дело второстепенное, должно же что-то быть, от людей...

Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.