Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Вольф Мессинг (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2177)

Кирилл Юдин 08.12.2009 02:06

Цитата:

Кирилл, зазнались вы, батенька.
До Вас мне, как до Киева раком. :yes:
Цитата:

Слушайте поменьше радио, тогда избежите звездной болезни.
Зависть - хреновое чувство. Но сомневаюсь, что Ваши "шедевры" будут обсуждать на радио "Свобода".
Цитата:

значит, многим было интересно, и им было плевать не неточности и драматургию.
Меня огорчает не то, что зрителям плевать, а то, что драматургам плевать.
Цитата:

А поистине гениальные вещи, покажи их массовому зрителю, будут в конце списка рейтингов, потому как не многим будет доступно для понимания сие творение.
А теперь покажите мне, где я хоть раз написал о гениальности? И у кого звёздная болезнь, в таком случае?
Я ратую не за гениальные сценарии, а просто за хорошие диалоги, убедительные сцены - многого не надо.

Дарья Лецко 08.12.2009 02:07

Цитата:

А собственно кина никто кроме меня не видел.
Я видела. Причем от начала до конца. Потому и высказалась. Ибо оценила в полной мере, а не по отрывку. :pipe:
Сценарий я, конечно, не читала (хто ж мне его даст?), но знаю по опыту - 16 серий снимают ровно так, как написано. Объем большой, сроки производства сжатые. Режиссеру некогда там резвиться с переосмыслением, "исправлением" и т.д.

Кирилл Юдин 08.12.2009 02:08

Цитата:

Да уж Вы, батенька, точно не Володарский!
И никогда не хотел им быть, кстати. Ни Лениным, ни Моцартом. Мне уютно быть самим собой, как теперь понимаю, сегодня это редкая роскошь.

Афиген 08.12.2009 02:09

Цитата:

Я ратую не за гениальные сценарии, а просто за хорошие диалоги, убедительные сцены - многого не надо.
Так и пишите.
Цитата:

Меня огорчает не то, что зрителям плевать, а то, что драматургам плевать.
Что вы предлагаете? Всем членам Гильдии сценаристов и им сочувствующим в обязательном порядке посмотреть "Мессинга", собраться в Кремле и дружно осудить Володарского?

Дарья Лецко 08.12.2009 02:11

Ага, нашла, где можно книгу скачать. Спасибо за ссылку. Прочтем-с :pipe:

Нора 08.12.2009 02:12

Цитата:

Но сомневаюсь, что Ваши "шедевры" будут обсуждать на радио "Свобода".
:happy:
Знаете, Кирилл, а мне этого и не надо. Мои уХи могут завянуть от такого бальзамУ. :happy:
А ваши расцветают. Вы, небось, еще и на кассету записываете? :happy:

Веселый Разгильдяй 08.12.2009 02:17

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин@8.12.2009 - 02:06
поддерживаю.
надо будет завтра роман прочитать.

Афиген 08.12.2009 02:18

Веселый Разгильдяй, вы выиграли спор.

Веселый Разгильдяй 08.12.2009 02:19

Цитата:

Веселый Разгильдяй, вы выиграли спор.
кто бы сомневался.
видно голод выгнал сохатого из лесу. :happy:

несс 08.12.2009 02:20

Цитата:

Веселый Разгильдяй , вы выиграли спор
Горько, ...!

Кирилл Юдин 08.12.2009 02:25

Цитата:

Что вы предлагаете? Всем членам Гильдии сценаристов и им сочувствующим в обязательном порядке посмотреть "Мессинга", собраться в Кремле и дружно осудить Володарского?
Я ничего не предлагаю. Я высказал своё мнение по поводу качества этого сериала и в частности слабых диалогах и неубедительных сценах, что, с моей точки зрения - прямая вина сценариста, потому что объяснить слабость лишь тем, что немного отклонились в некоторых местах от сценария во время съёмочного процесса нельзя - ну весь сериал такой, а не местами.
Мнение высказал в прямом сответсвии с темой ветки, но почему-то все кинулись меня осуждать за наезд на великого Володарского. Причём обяъвив априори и заочно драматургию этого сериала великолепной. Вот этого я и не понимаю.
Цитата:

Мои уХи могут завянуть от такого бальзамУ.*
А ваши расцветают.
Нора, можно я не буду отвечать на Ваши глупости?

Афиген 08.12.2009 02:28

Цитата:

Мнение высказал в прямом сответсвии с темой ветки, но почему-то все кинулись меня осуждать за наезд на великого Володарского.
Потому что есть люди, которым никому ничего доказывать уже не нужно. Неудача? Да и пох. Удачи уже были и, Бог даст, еще будут.

Нора 08.12.2009 02:31

Цитата:

Сообщение от Афиген@8.12.2009 - 03:28
Потому что есть люди, которым никому ничего доказывать уже не нужно. Неудача? Да и пох. Удачи уже были и, Бог даст, еще будут.
:friends:

А потом и не такая уж и неудача. Рейтинг собрал - свое дело сделал. Канал доволен - деньги будут. :pipe:

Кирилл Юдин 08.12.2009 02:32

Цитата:

А я разве что-то говорил против такого тезиса? :doubt: Я обсуждал конкретный сериал - только и всего. И считаю полезным для коллег, понимать, в чём слабость этой работы, а не слепо брать пример с неудачного произведения.

Веселый Разгильдяй 08.12.2009 02:35

Цитата:

Сообщение от несс@8.12.2009 - 02:20
Горько, ...!
а то! :lips:

Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.