Цитата:
|
А мне даже понятно.
|
Вячеслав - да или нет? :shot:
|
Если человек не говорит ДА - это значит - НЕТ.
|
Эммина просто и ясно все объяснила :pipe:
|
Девочки, ну мы вроде тоже не дауны... :pleased: Вся соль была в том, чтобы сам Киреев это сказал.... Забавно было бы все-таки вытянуть из него. Впрочем, оказалось слишком трудозатратно. Надоело. :pleased: :confuse:
|
Вячеслав, хотелось бы получить информацию из первых рук, как Вы и обещали.
Вопрос к организаторам конкурса кинодраматургов "ЕВРАЗИЯ 2008": если я пришлю на конкурс "ЕВРАЗИЯ 2008" свой новый сценарий и выиграю Гран-при, меня обманут также, как и в 2007 году или придумают что-нибудь новенькое? |
Михаил, я что-то не пойму, Вы что, решили на нашем форуме сермяжную правду искать? Разборок здесь никаких не будет. Все свои вопросы Вы можете адресовать организаторам конкурса напрямую - Вас там очень хорошо знают.
|
Вячеслав, если Вы обещали - делайте, то, что обещано. Зачем воздух трясти? Правда эта не "сермяжная", а обыкновенная. Все свои вопросы организаторам конкурса я давно адресовал, но ответа не получил.
Ваша фраза "Вас там очень хорошо знают "мне не понятна. Потрудитесь объяснить. Если не хотите здесь - напишите мне на "мыло". |
Цитата:
|
Мой вопрос к организаторам конкурса остается в силе, сформулирую его несколько иначе:как распределится общий призовой фонд конкурса (100000рублей) между призерами конкурса, и какую сумму получит обладатель Гран-при?
|
Вот интересно - чего Вы здесь-то вопросы
Цитата:
|
:pipe: т.к. близко был знаком со Свердловсой киностудией прочитал весь пост...
В конкурсе же написано - "Победители в каждой номинации получают памятный знак и Почётный диплом." и НИЧЕГО БОЛЬШЕ! :happy: |
Продолжается конкурс кинодраматургов «СТРАНА»
28.04.2008 К настоящему времени на конкурс киносценариев представлено порядка 130 работ по 4 номинациям: авантюрная комедия (23), мелодрама (45), экшн, детектив, криминальная драма (45), сериал (15) Прием сценариев продолжается до 15 мая 2008 года. Итоги конкурса будут подведены в июне. Финалисты получат возможность участвовать в праздничных мероприятиях Международного конкурса «Евразия», которые будут проходить 21-23 июня 2008 года в Екатеринбурге. Помимо церемонии награждения это множество интересных встреч, творческие мастер-классы, круглые столы. Это возможность общения с коллегами, продюсерами, театральными драматургами. Будем рады видеть всех, кто пишет для кино – уже является сценаристом, или только хочет им стать – среди участников конкурса и событий вокруг него! Конкурс кинодраматургов «СТРАНА-2008». Создаем кино вместе. ************************************************** ********************************* Авторам и сценаристам 24.04.2008 С целью последующего запуска фильмов Дирекция кино и телепроектов рассматривает сценарные разработки на темы, связанные с Великой Отечественной войной. Формат проектов: телефильм / сериал (4-,12-,24, 32-серии) Формы разработок - любые, принимаются как заявки, так и тритменты, синопсисы, сценарии. Работы присылайте по адресу: rozum@uralsfs.ru с пометкой «военная тема» Сценарии не рецензируются, рукописи не принимаются. Источник. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru