Re: О, Жанна
Цитата:
|
Цитата:
Я сначала хотела это стихотворение только для друзей положить, но потом зачеркнула два личных куплета, так что теперь их можно читать всем. Наверно сами понимаете про, что я имела в виду. У каждой девушки бывает первый раз Который суждено всегда нам помнить, Ты мне принес букет из белых астр И на свидание пригласил в Макдональс Я помню тот нарядный ресторан Твое лицо с соломинкой коктеля. Я помню твой бессмысленный обман, Ведь я хотела так тебе поверить. И мы потом поехали ко мне Меня ты обнимал весь путь в трамвае И говорил что женишься на мне И мы большую свадьбу отыграем А я почти невинная была Тот раз не всчет что делали за школой, И я тебе всю душу отдала И отдалась твоей покорно воле. А ты потом сказал что дома ждет Тебя твоя голодная собака А я то знала что никто не ждет, Но постаралась даже не заплакать. Ты в ванну одеваться побежал А я лежала на тахте бездвижно, Не знал ты то что девушку предал В тот первый раз, что раз бывает в жизни! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жела была девушка Жанна
Вела дневник стихи на жэ-же Никому её не было нижалка Никто недарил не глиже. Прибежали один раз сценаристы И стали читать стихи Сценаристы были как глисты И говорили стихи примитив Они очень глупые люди Недалёкие они глупцы Они не разбираются в людях Потому что в душе сорванцы В этой басни нет морали чистой Пусть мораль сдесь не ищут и не ждут Девушки не верьте сценаристам Сценаристы девушкам врут А сценаристки врут мальчикам. |
Цитата:
|
И я! И я хочу тоже писать! Вот!
Повстречал как-то раз сценаристку И она полюбилася мне Я купил ей конфеты-ириски Я ей песни слагал при луне А она мне молча внимала Лишь порою кривила свой рот И все время чего-то писала Синей ручкой в толстый блокнот Я не знал, про что она пишет Я ей сердце свое отдавал Я же был хулиганом-мальчишкой И такого я раньше не знал А потом она уезжала Я пришел провожать на вокзал И она мне с улыбкой сказала Что собрала весь матерьял И теперь снимут фильм в Голливуде И покажут потом в разных странах И узнают в них разные люди Все про жизнь и любовь хулигана Словно нож она мне вонзила Я заплакал и прочь побежал Понял я что она не любила Что я был для нее матерьял |
Цитата:
Кстати,заметили, автор (ы?) действительно весьма невинно описывают сексуальные моменты, играя на образе стеснительной девушки. |
Граф Д, признайтесь, что Жанна Лохматова- это Вы!
Кстати, кто первый сылку дал на ее ЖЖ? |
Цитата:
|
ЖЖанна Лохматова вывод каков
ЖЖанна Лохматова а помнишь Холодом чрезмерного Ты внедряла ЖЖанна Лохматова акустика ЖЖанна Лохматова-Горенко где Осип собак убоись ЖЖанна Лохматова трагеди трагеди! трагеди! би джиз амбушюр американских щок чорный чарльстон заспанно говорила сосну итти писала по старообрядски ЖЖанна Лохматова позвольте презент майселф Экслер эклер маклер Векслера усы кёрлинг причем тут просто льды долоней твоих не возбудят искрящийся вычурный штиль заболотских ранних хармсоиды глюкостероиды жмет душа телу жабой себя ощущая выдавливаю соски |
Цитата:
Посредством не только стихов, но и предисловий, авторы (или автор) стараются создать образ недалёкой поэтессы, которая высунув от усердия язык, будто бы старательно пишет-как дышит. Просто такой образ будет лучше продаваться, чем обычный стихотворный стёб. Пускай и трижды профессиональный. |
Ну, это мужик, или пара-тройка мужиков. Меня реально потрясают такие вирши, которыми полны дневники девочек в LI, как например:
Я такая как есть я не буду другой... или я не безе в шоколаде и проч. проч. |
Прочитал... Если это искренне (вероятность - ноль), то я не психиатр, а если это стеб - то восторгов по поводу "нового имени" здесь, как правило, хватает на две недели, а потом, как говорил полковник из "Бега", "пустота... гул шагов... вот этот пыльный император?!.."
|
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru