Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Купим сценарии! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=251)

Нарратор 12.08.2007 15:55

Читаю, читаю...
И вопль немой рождается во мне: так это что ж, совсем нет правды нет на Земле???

Если под "продюссерами" тут роятся такие же начинающие сценаристы в поисках идей, то куда ж податься-то со сбычей своего товара??? Чтоб не украли, не кинули, не зарезали и не утопили?

Меркурианец 12.08.2007 20:20

Врачь сказал в морг, значить в морг :pleased:

Дмитрий Соловов 23.11.2007 13:16

Я лишь дал конкурс на форум. Отвечать тут постоянно для меня не возможно, никакие идеи мы не воруем у нас киноконцерн, а не подвальное производство ситкомов. Я даю возможность проверить лишний раз работы редактуры, многие сценарии, к сожалению, для них остаются не понятными. Все что вы прислали я все видел, если было что то интересное я отвечал на е мэйл авторам. Я не знаю почему у вас происходят выводы о кидалове, поймите что для нашей компании важна репутация, а не возможность экономии 20 тысяч на работе авторов.Если нет ответа значит сценарий еще не прочитали, либо он не подошел(но в этом случае обычно посылаю ответ).

P.S Люди которые тут писали о моем папе\совместном кидалове - для меня это не лучшие заметки к их репутации.
P.S.S Ментор украл хотя бы один сценарий? Я украл хотя бы 1 сценарий? Пообщайтесть со сценаристами , которые продавали нам сценарии. Все были всегда довольны.

Дмитрий Соловов 23.11.2007 13:22

+ Я занимаюсь постоянно съемками , за последние полтора года 3 сериалла, поймите меня, работая с 8 до 12 сложно еще успеть в день читать хотя бы по 3 сценария. Я видел много интересных работ, я послал е мэйл этим людям. С начала поиска сценариев мне выслали около 200 писем в каждом по 3 работы.

Нора 23.11.2007 13:24

Дмитрий, кидало - в смысле вы нам кинули информацию и скрылись. :pipe: Пообщались бы немного. :confuse:
И всё-таки, вы взяли хоть один проект?

Эгле 23.11.2007 13:28

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Соловов@23.11.2007 - 14:16
Если нет ответа значит сценарий еще не прочитали, либо он не подошел(но в этом случае обычно посылаю ответ).
Мне не было никакого ответа. Даже самого малипусенького :cry: А прошло уже несколько месяцев... :missyou: Значит, за это время ничего не прочитали! Даже синопсиса !

Титр 23.11.2007 16:21

Здравствуйте, уважаемый, Дмитрий! Какими судьбами? Рад! Очень рад Вас видеть!

Цитата:

P.S Люди которые тут писали о моем папе\совместном кидалове - для меня это не лучшие заметки к их репутации.
Ваше поведение, и Ваше отношение к авторам - работает не в пользу Вашей репутации, репутации Вашего папы, и Ментора в целом.
Вы дали объявление и люди поверили...скорее всего не Вам, а Вашему папе и Ментору! И как выяснилось - напрасно!
:pipe: Уверен, ни один человек на этом форуме не получил от Вас ни положительный, ни отрицательный ответ. Уверен, Вы не ответили ни на одно письмо, ни одному человеку на этом форуме!
А крадет идеи Ментор или нет - пока неизвестно.
:yawn: Но когда-нибудь всё тайное становится явным....

Юрата 23.11.2007 16:26

Ребята! Хочу вступиться за Дмитрия! :yes: Мне он даже не просто ответил, а высказал заинтересованность в одном из сценариев!!! :pleased: :confuse: Так что... давайте не будем набрасываться на человека, только по причине того, что у него элементарно нет времени! :direc***: Когда есть заинтересованность, есть и переписка! :pipe: :friends:

Титр 23.11.2007 16:27

Цитата:

Сообщение от Эгле@23.11.2007 - 13:28
Мне не было никакого ответа. Даже самого малипусенького :cry: А прошло уже несколько месяцев... :missyou: Значит, за это время ничего не прочитали! Даже синопсиса !
Эгг, скоро будет год, как он дал здесь объяву...
Рекомендую не ждать ответа ... :happy:

стоун 23.11.2007 16:28

Цитата:

А крадет идеи Ментор или нет
объясните тупому как это происходит на практике?
ну вот сперла я допустим идею как один плохой дядька убил своего брата и женился его его жене, а потом сын убиенного вернулся из универа и давай куролесить - так что ж я теперь "Гамлета" напишу?

Титр 23.11.2007 16:31

Юрата, :kiss: ты видимо единственная, кого одарили вниманием ...

синица 23.11.2007 16:31

Цитата:

Я лишь дал конкурс на форум.
Дмитрий, когда "дают конкурс" обычно объявляют результаты. Согласна с Титром, если бы не ваша говорящая фамилия... не видать бы вам наших сценариев как своих ушей.

стоун 23.11.2007 16:35

Цитата:

не видать бы вам наших сценариев как своих ушей.
Дима испугался, прикрыл свою лавочку и устроился приемщиком стеклотары

Юрата 23.11.2007 16:37

Отстаньте от Димы!!! :shot: Щаж же! :boxing: :nono:

сэр Сергей 23.11.2007 17:15

Милая,Юрата !!! Видимо, в прошлой жизни.... Я вас, чем-то обидел?

Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.