Re: Сериалы, которые готовятся
сценарист должен любить деньги
Сценарист никому ничего не должен (пока договор не заключил)... А тот, кто любит получаемые за сценарий деньги больше, чем сам процесс создания сценария - уже не совсем сценарист. Скорее, "барыга от сценаристики". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А теперь по делу. :)
Режиссер сериала «Моя прекрасная няня» Алексей Кирющенко приступил к съемкам лирической комедии «Домработница» по сценарию Нелли Высоцкой («Школа»). По сюжету, провинциалка Варвара, приехав в Москву, пытается познакомиться с владельцем крупнейшей в столице сети цветочных магазинов. Чтобы добиться своей цели, она устраивается к нему домработницей и впервые в жизни сталкивается с необходимостью вести домашнее хозяйство. Производством картины занимается компания «Амедиа». Фильм выйдет на канале «Россия» в конце 2011 года. http://www.cinemotionlab.com/inform/#announce521 Адекватор, помнишь Нелли Высоцкую? И про цветы, которые наш герой должен был поливать. :) |
Цитата:
|
Нет, просто Нелли нам назначили в редакторы на ПР. Остались очень ЯРКИЕ воспоминания. :)
|
Зато Цуцик один такой.
Слава богу, не один. В каком году это было, позвольте полюбопытствовать? Позволяю. В самом начале двухтысячных. Процесс создания сценария, в основном, сводится к многочасовому, многодневному сидению на жопе перед мерцающим экраном компьютера Возможно, я вас удивлю, но многочасовое сидение на жопе перед компьютером тоже может быть в радость... Тем, для кого создание сценария - в первую очередь творческий процесс, а не способ заработать много денег. |
Мария О,
Цитата:
А насчет полнолуния - эт точно. И магнитная буря еще сильная! Аж бампера срывает, и на сайт закидывает. |
Анатолий Борисов, Сэр Сергей про нелюбовь к английскому писал.
|
Цитата:
Да ладно, проехали. |
Цитата:
Цитата:
|
Ого,
Мария О, Я этот пост Сэра помню, но импульс-то вчера от меня пошел, про миз... и так далее. Поэтому и вякнул. А еще - хотелось с Марией О лишний раз пообщаться - ибо хороший, умный и добрый она человек.:drunk: |
Цитата:
|
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru