Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   А давай забацаем двоем (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2577)

ЕжеВика 20.04.2010 03:50

Re: А давай забацаем двоем

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 261399)
Парам-парам, все уже спят?

Не все, Граф, но ветка не самая уютная. В ней и днем-то делать нечего было, а ночью- тем более :)

Сергонтий 20.04.2010 08:40

Цитата:

Сообщение от Трамп (Сообщение 261350)
Сергонтий,если я правильно понял,то у вас есть(на ваш взгляд) интересная история,которая в силу своей запутанности или ХЗ еще чего,требует помощи в написании.А поскольку вам кажется,что эта история супер,вам хочется найти такого соавтора,который разделял бы вашу точку зрения и мыслил в таком же направлении как и вы,чтобы донести до зрителя то,что и планировалось вами???
В случае,если это так,то я вас прекрасно понимаю.Другое дело,что вам надо было сформулировать свое изречение чуть-чуть иначе,в менее величественном тоне чтоли,хотя оно мне таковым,как многим форумчанинам,не показалось.

У меня лишь одна причина по которой ищу соавтора. Попробовать для собственного роста что это такое. Вообще так я надеялся с нуля выйти с соавтором на идею, тему и т.д. Наверное это сложно. Проще когда уже есть наброски. Поэтому готов поделиться с соавтором синопсисом, черновиком, типа того.

То как воспринимают меня с мои "величием" мне по боку. Пускай себе гавкают. Они мне не мешают.

Кажется, это Вы предложили (а может и нет) с потенциальными соавторами обмениваться фрагментами их работ, чтобы понять "почерк". Как я раньше не додумался. Это отличная идея.

Нарратор 20.04.2010 09:05

Цитата:

Сообщение от Сергонтий (Сообщение 261406)
Пускай себе гавкают.

А вот это вы зря, отец Сергонтий...

Ого 20.04.2010 09:39

Цитата:

Сообщение от Сергонтий (Сообщение 261406)
с потенциальными соавторами обмениваться фрагментами их работ, чтобы понять "почерк". Как я раньше не додумался. Это отличная идея.

Я только что написал перевые 10 стр., которые, как все говорят, на вес золота. Интересно Ваше мнение. Хотите - вышлю.

Сергонтий 20.04.2010 10:44

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 261409)
Я только что написал перевые 10 стр., которые, как все говорят, на вес золота. Интересно Ваше мнение. Хотите - вышлю.

Советую по такому поводу писАть мне в личку. Уверен, что любое Ваше сообщение здесь поднимут на смех. Идиотов достаточно.

Ого 20.04.2010 10:47

Сергонтий, веселить народ не самое худшее на свете. Напишите лучше свой адрес.

Лэс 20.04.2010 12:54

Цитата:

Сообщение от Аргентум (Сообщение 261391)
Лэс, вы всегда такой эмоциональный в инете? Это вы зря, эмоции лучше держать в... допустим, руке... и беречь для жены :)

Эмоции? Вы что? Никаких эмоций.. От жены нужно беречь только одну вещь.. Финансовую..
А руку мне свою не стоит предлагать.. Зачем отрывать её от чле.. сердца..

Лэс 20.04.2010 12:55

Цитата:

Сообщение от Том Балбадин (Сообщение 261392)
а почему это пришиваются у доктора? что означает эта фраза? что люди ходят к доктору и пришиваются там? Лэс, Вы пришивались у доктора хоть раз? и если да, то каким образом? любопытно знать, потому как я собираюсь писать детектив про врачей и решил изучить их профессию. заранее блогодарен

юзай гугл и радуйся, что жизнь окружила тебя информационными технологиями..

Лэс 20.04.2010 13:00

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 261400)
Не все, Граф, но ветка не самая уютная. В ней и днем-то делать нечего было, а ночью- тем более :)

Вы правы, стоило бы открыть специально для дам срач-ветку летуаля и ветку крупнокалиберного огнестрельного, специально для монологов Агаты..

Сергонтий 20.04.2010 13:30

Если хотите я могу создать специальную ветку - "Умники". Там можете умничать друг перед другом, стебаться. А лучше всего Вам зарегиться на форуме АМИКа. Там есть раздел "Разминка". Только вот с Вашими способностями Вам и там нифига не светит.

Нарратор 20.04.2010 13:37

Цитата:

Сообщение от Сергонтий (Сообщение 261437)
Если хотите я могу создать специальную ветку - "Умники".

"Я - гений" - звучит лучше.

Агата 20.04.2010 13:43

Цитата:

Сообщение от Лэс (Сообщение 261427)
специально для монологов Агаты..

Где монологи? Это Вы о моих постах длиною в строчку? :)
Цитата:

Сообщение от Лэс (Сообщение 261427)
стоило бы открыть специально для дам срач-ветку летуаля

Для Вас, м-ль Лэс, есть ветка "Я гений". :)

Том Балбадин 20.04.2010 14:31

Цитата:

Сообщение от Лэс (Сообщение 261425)
юзай гугл и радуйся

нет уж я бы Вас попросил прояснить данный вопрос, а то уж скоро по всяким мелочам к врачу слать будут. так каким образом у доктора пришиваться?

Малыш 20.04.2010 14:52

Цитата:

Сообщение от Том Балбадин (Сообщение 261456)
так каким образом у доктора пришиваться?

восстановление невинности имелось ввиду

Лэс 20.04.2010 14:55

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 261442)
Где монологи? Это Вы о моих постах длиною в строчку? :)

монологи не "где", монологи "о чём".. И это решать вам, в вашей отдельной ветке.. Скорее займитесь её созданием.. Вы только незамедлительно ликвидируйте всех тех, кто попытается к вам вмешаться..
Ещё можно устроить телефон доверия для людей, кто пострадал от рук Агаты.. Психологическую группу, для тех, кого недобрым словом огласила Агата, так же две партии "За Агату" и "Против Агаты", кстати в первой будете главенствовать и составлять её вы и в ед. числе., ну и конечно группу вконтакте, как повелось в таких случаях..
Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 261442)
Для Вас, м-ль Лэс, есть ветка "Я гений". :)

Нет, м-р Агата, к сожалению, мне подойдёт только ветка "Я непризнанный гений" или "Я негласный мученик искусства".. А вот для вас я уже всё перечислил..

Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.