Re: Фраза - история
Цитата:
- Знаешь, да пошла ты со своим утюгом! |
Молочный киоск. Мужик покупает маленький пакет кефира и большой пакет молока. Женщина переводит взгляд с его покупок и заявляет продавщице:
- Мне наоборот. Та, не задумываясь (!!!), выдает ей большой пакет кефира и маленький пакет молока. |
Позавчера звонит родственница:
- Какой антоним к словам "Красная строка"? - Синий столбец, - говорю (думал, прикалывается). Оказалось, её ребёнку (1 класс) дали такое задание из учебника: подобрать антонимы к словам "книга, алфавит, абзац, азбука, красная строка, книжка". Филологи отдыхают! И, видимо, хорошо отдохнув, сочиняют такие задания по русскому... |
Одна из любимых реплик из фильма "Берегись автомобилей" "Берегись автомобиля".
- Кто свидетель? -Я! А что случилось? Так вот, еще одна разновидность, буквально сегодня. Пересменка вахтеров. - Привет. Леха, подошел? - Да. А кто это? |
Цитата:
|
Осень. Лужи впервые покрылись льдом. Родившийся в этом году щенок овчарки (ему уже более полугода, почти взрослый, довольно большой) пытается попить из лужи, оглядывается, удивлённо так смотрит на хозяйку, наступает на лужу и проваливается. Стресс у зверюшки:). (сам видел)
|
Нашел В Контакте:
Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. - Ни фига себе - подумал я - ну ничего. Дети не забудут Но дети тоже забыли. Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: - Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения! И я почувствовал себя немного лучше Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала: - Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе!Это ведь ваш День рождения! И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала: - Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения! И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо: - Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное! И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ СУКУ |
За такие штучки удавить мало, а не увольнять.:(
|
|
ДЕВУШКА
Сегодня стала на учет по беременности и выяснилось, что у меня не 8-я неделя, как сказали на узи, а 14-я. Это п*ц, я не за того замуж вышла... |
История из разряда московских легенд: Москва, улица Вавилова - те кто не знает, посреди улицы - трамвайные пути, проезжая часть 2,5 ряда машин, в отдельных случаях могут уместится три. Начало зимы. Рассказывает очевидец стоявший на остановке.
Подъезжает трамвай, начинается погрузка пассажиров, в левом ряду останавливается мерин-500, следом подкатывает бумер-750, встает справа, обдав народ на остановке жижей... Глядя на шикарные машины, все вполголоса ропщут, но терпят... Старт трамвая с остановки совпадает с поялением позади крутых тачек лохматого "ушастого" Запорожца, который пытается протиснуться и рвануть без остановки.... Видно не рассчитал... сначала он протирает левым ухом мерин, видимо в ужасе от содеянного резко принимает вправо и трет бумер.... Замирает на пару секунд и взревев всеми 30 лошадями рвет с места, прыгает через бордюры на тротуар и проломив чахлые кустики со стуком и скрипом уносится во дворы... Немая сцена... Из машин выходят два "типичных", остолбенело смотрят друг на друга, водитель бумера, обращаясь к народу на остановке: - Кто-нибудь номер запомнил? В ответ улыбки и дружное не-а с оттенком злорадства... |
Было в трамвае, в Волгограде, очень давно...
Едем, едем... Сидит мужчина лет 45. Минут через пятнадцать езды, он поднимает голову, с напряжением глядит в окно и спрашивает: -А это какой город? |
не помню откуда:
муха села - глаз лопнул! из разговора моего друга с сыном: -Папа, есть хочууу! -Кирюша, потерпи немного. Скоро пройдёт.... |
Моему сыну - 2 года, гуляют с бабушкой. Вдруг сын останавливается, смотрит на бабушку и так серьезно, а, главное, четко говорит:
- Молись и кайся! У бабушки аж в груди защемило. Дальше прогулка уже как-то не вязалась и бабушка завернула домой. Спрашиваю у сына: - Леша, что значит "молись и кайся"? Он невозмутимо идет к своим сложенным книжкам и дастает разукраску "Малыш и Карлсон" и также невозмутимо говорит: - "Мались и Кайся" |
Подхожу к магазину, а возле него стоит пухленькая такая брюнетка и с жаром говорит по мобильному: Я не вернусь! Я буду здесь жить и работать!
Целая история в одной фразе. |
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru