Re: Правила конкурса
Цитата:
|
У меня вопрос! :problem:
Когда мне впервые пришлось писать сценарий к кино, не было цели создать картину для кинотеатра с уникальностью и т.д. Поэтому шаблоны мной не игнорировались. Надо бы сначала вообще понять, как и что...А потом уже шедевры создавать. Так, вот. История получилась, но присутствует некоторые шаблончики типа: бармен протирает тряпкой стойку, бутылка летит девушке в голову, выбегают две собаки и т.д. Короче, вы поняли. Но история вполне самостоятельная и готова к восприятию. Вопрос, собственно, заключается в следующем: Я могу разметить здесь эту историю (после км, конечно, я в курсе) на оценку или её надо причесать, отполировать до блеска, устранить шаблонные мотивы и т.д.? |
Цитата:
|
Цитата:
Давно ещё выставлялся он на суд в соответствующей ветке. Так, профи ведь мне так и не сказали, что не так. Вроде, всё норм, а, вроде, что-то им не так. Зашли в тупик. Я, собственно, там же. Что делать - переписывать, оставлять?! |
Цитата:
Это для ПМ, но сначала КМ, как вы сами понимаете. Для него тоже должен логлайн сложиться. ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://risovach.ru/upload/2013/06/me...7995_big_.jpeg |
Уважаемые Админы объясните! Отослал сценарий 13 янв. 2016г. Посредством электронной почты переписывался с Вашим рецензором по вопросу написания Логлайна к сценарию (видимо "не катит" мой Лог к сценарию). Сегодня были опубликованные новые сценарии на сайте. Свой не нашел. Последующие мои действия? Продолжать переписку по написанию Логлайна. Или заново все отсылать на Конкурс?
|
Лексус, попробуйте разобраться, что такое логлайн и зачем он нужен. На форуме есть много полезной информации.
|
Чтобы разместить отредактированный вариант сценария нужно снова писать рецензии, оценивать конкурсные сценарии? Нужно ли отправлять снова заявку, или просто сценарий с просьбой заменить опубликованный?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|