Re: Что сегодня за день?
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Вы сначала поймайте 40 енотов...смотрите, чтобы шуба за ж...не укусила:tongue_ulcer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
12 мая - день медицинских сестер.
Была у меня медсестра, миниатюрная, готичная, милая... |
...клизму ставила.
|
Цитата:
Познакомились, кстати, в интернете. |
Граф Д, я вас не спрашивал когда вы с ней общались и где познакомились (легкомысленная барышня). Я вас спрашивал вот что.
|
Слава КПСС,
А зачем писать ответ, когда он очевиден. Если вы не знаете какие свободы и права дает демократия и чем она отличается от КПССкратии, то вы либо ребенок, а я не просвещаю детей, либо дурак. И вообще, я недавно где-то здесь подробным образом объяснил разницу между положением автора в гребаном совке и при демократии, хоть американской, хоть недоделанной российской, кажется в теме про Нила Ландау в Обмене опытом. Ищите и обрящете. Я на идиотские вопросы больше не отвечаю. Что считать идиотскими вопросами решаю я сам, опираясь на общечеловеческий культурный опыт и уверяю вас, мое мнение совпадает с мнением всех, умных, независимых людей. А на мнение остальных я срать хотел, независимо от их заслуг и услуг. |
Цитата:
Рассказы из серии: я познакомился в чате, думал, что все знаю о ней, а при встрече оказалось, что это не юная нимфетка, а старый гомосексуалист, говорят лишь о том, что рассказчик - идиот. |
Упс...
Граф Д, не видел ваши ответы - я вам в Гайд-парке написал. |
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru