Re: Домашнее задание: пишем логлайн
Землянин, все никак не могу уловить нить ваших изречений.
|
Цитата:
|
Сашко, попробуйте не обращать внимание на форму...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Любая технология, предполагает форматы, правила и т.п...
Если я не ошибаюсь, то предполагается, что соблюдение формата подачи материала для продюсера является одним из самых важных условий, для усвоения идеи продюсером... Есть форматы такой подачи... Еще есть аналогии которые могут возникать в голове продюсера, и мне кажется что они важнее.. Хотя краткость (не форма) подачи, всегда не лишняя... Относительно содержания моих постов, вы не обращайте внимание, скоро все само срастется в голове... |
Цитата:
В общем, я бы такой логлайн засчитал без сомнений. |
Действительно громоздкий, спасибо за замечание.
Если бы я считала его идеальным, я бы не спрашивала.:) |
Цитата:
|
Землянин, а вам не кажется, что ваши рассуждения имеют смысл лишь в некоей замкнутой области, которую вы сами себе избрали, притом именно ее замкнутость позволяет вам считать ваши рассуждения логичными, обобщающими и весомыми, но вот за пределами этой области они таковыми не являются, просто потому что они туда не проникают?
|
Тут есть как минимум несколько человек, которые меня понимают.
Мои рассуждения, являются весомыми, обобщающими и логичными, но плохо вопринимаются потому, что они концентрированные, это не привычно. И всегда есть люди которые находятся в области стереотипов отрасли. Эти люди просто привыкли обсуждать то, что принято обсуждать в отрасли. И следовать этим стереотипам и методам. Я не скажу что опыт это плохо. Но чтобы отличатся в отрасли, не достаточно стереотипов и методов отрасли, особенно ее местной части. Так что кто именно находится в замкнутой области это вопрос.... Я как и все не читаю мыслей, если не понятно, переспросите. Я попробую объяснить. Или просто игнорируйте мои посты, их не так много. |
Я один не понял?
|
Цитата:
А, потерянный логлайн, про ЛЮБОФЬ, это мне думается, будет где то так... Жутко слёзно и душераздирательно. Цитата:
|
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru