Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Студия Unicprn Digital объявляет конкурс на сценарий для короткометражного фильма! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3234)

Граф Д 21.04.2011 01:32

Re: Студия Unicprn Digital объявляет конкурс на сценарий для короткометражного фильма

Цитата:

Сообщение от рус лан (Сообщение 332231)
А он нет, разве может дочь президента влюбится в солдофана, это определенный нюанс задумки. Всего же не изложишь в десятиминутной короткометражке.

Короткометражки вообще совсем по другому принципу снимаются. Но вы нас повеселили и на том спасибо.

рус лан 21.04.2011 01:35

Re: Студия Unicprn Digital объявляет конкурс на сценарий для короткометражного фильма

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 332230)
Рус лан, вы точно с Марса, ей Бо!:haha::haha::haha:

Не угадала? Попробуй еще раз!

Маняша 21.04.2011 01:36

Цитата:

Сообщение от рус лан (Сообщение 332231)
разве может дочь президента влюбится в солдофана

В солдафона - никак (слишком далеки дислокации дочерей президентов от казарм солдафонов). Но в охранника-телохранителя, или в личного водителя - легко. Но в этом случае, чувствуете, у всей истории совсем другой коленкор появляется. Не урапатриотический, а тайномезальянсный. И жанр кина, соотвественно, уплывает в драму-мелодраму. (Принцесса Диана, т.п.) Спасение России сюда никак не приплести. Если только водитель-охранник - это не переодетый, (молодой и самый перспективный, но пока никому не известный) кандидат в президенты. Но эта история - не не наша, сами понимаете.

рус лан 21.04.2011 01:38

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 332233)
Короткометражки вообще совсем по другому принципу снимаются. Но вы нас повеселили и на том спасибо.

Какие к черту принципы, нужно просто снять, следуя принцыпам Голливуда Один дома1,2,3, сняли Любовь-Морковь 3.

Маняша 21.04.2011 01:38

Вы... девочка? :confuse: (В смысле, если с Венеры...)

рус лан 21.04.2011 01:39

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 332235)
В солдафона - никак (слишком далеки дислокации дочерей президентов от казарм солдафонов). Но в охранника-телохранителя, или в личного водителя - легко. Но в этом случае, чувствуете, у всей истории совсем другой коленкор появляется. Не урапатриотический, а тайномезальянсный. И жанр кина, соотвественно, уплывает в драму-мелодраму. (Принцесса Диана, т.п.) Спасение России сюда никак не приплести. Если только водитель-охранник - это не переодетый, (молодой и самый перспективный, но пока никому не известный) кандидат в президенты. Но эта история - не не наша, сами понимаете.

История знает много примеров когда дети высокопоставленных чиновников не слушались своих родителей, это не исключение.

Граф Д 21.04.2011 01:40

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 332235)
слишком далеки дислокации дочерей президентов от казарм солдафонов

дистанции огромного размера (с)

рус лан 21.04.2011 01:40

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 332237)
Вы... девочка? :confuse: (В смысле, если с Венеры...)

Я мальчик сТкварчели.:):):)

Маняша 21.04.2011 01:41

Цитата:

Сообщение от рус лан (Сообщение 332236)
Какие к черту принципы, нужно просто снять, следуя принцыпам Голливуда

Чтобы снять, нужно как минимум знать эти принципы (драматургические). Тут одного патриотизма маловато будет...

рус лан 21.04.2011 01:42

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 332239)
дистанции огромного размера (с)

Ну ты принципиальный чувак! Это мне нравиться, я тоже настырный!

Маняша 21.04.2011 01:44

Цитата:

Сообщение от рус лан (Сообщение 332240)
Я мальчик сТкварчели

Знавала я одного мальчика сСамтерида... Одно вас объединяет - полная инопланетность. Давайте вы сами выберете, откуда вы (если Марс не подходит), не хочу гадать)))

рус лан 21.04.2011 01:44

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 332241)
Чтобы снять, нужно как минимум знать эти принципы (драматургические). Тут одного патриотизма маловато будет...

Вы сговорились? Опять принципы?! Вы читали требования сценария ИЛЛА для конкурса. Вложите их в десятиминутную историю соответственно. Слабо?

Маняша 21.04.2011 01:45

Цитата:

Сообщение от рус лан (Сообщение 332238)
История знает много примеров когда дети высокопоставленных чиновников не слушались своих родителей

Не верьте, Рус лан, это - сказки)))

рус лан 21.04.2011 01:47

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 332243)
Знавала я одного мальчика сСамтерида... Одно вас объединяет - полная инопланетность. Давайте вы сами выберете, откуда вы (если Марс не подходит), не хочу гадать)))

Я летаю в открытом космосе! Это тебе по секрету, по-братски не кому не говори!

рус лан 21.04.2011 01:47

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 332245)
Не верьте, Рус лан, это - сказки)))

Это кино!

Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.