Re: Утомленные солнцем-2. Предстояние. Часть 2
Цитата:
- Ты почему меня не расстрелял? А тот говорит: - Сам не знаю... Шаткая, конечно, рефлексия. Но если принимаешь общие правила игры - нормально. Я принял, и фильм посмотрел с удовольствием. Но у меня нет аллергии на Михалкова. Это важное условие. |
Авраам,
Цитата:
|
Авраам,
Цитата:
|
Айсмэн, я так понял: "Цитадель" вы на смотрели, а потрындеть хочется.
Специально для интернет-гопоты повторяю: это ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ форум. Трындите где-нибудь в другом месте. |
Цитата:
Атака с черенками лопат, действительно, не имеет к исторической достоверности никакого отношения. Но в контексте притчи абсолютно нормально смотрится. |
Цитата:
По поводу фильма ничего сказать не могу - сломался на первой части после того, как описался вожатый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цуцик, откуда Вас столько гордыни? По пацански заявляю: подобное ощущение интеллектуального превосходства и неизмеримое чувство собственной важности ничего хорошего именно для Вас не принесут. С чего Вы решили, что можете преподносить здесь своё мнение как единственно верную точку зрения? Аргумент "Мне нравица, а если вам не нравица, то вы просто завидуете" по моему это какой-то детский сад. Мне лично нравится "Револьвер", хотя с точки зрения сценария это отвратная и косячная работа. И не особо понравился "Король говорит", хотя сценарий там безупречен. Я ни в коем случае не посягаю на Ваши личные предпочтения, но поговорка про "на вкус и цвет" не критерий оценки чего-либо.
"Цитадель" я действительно не смотрел, а "Передстояние" скачал и "прощёлкал" на компьютере. Это что-то меняет? 3 часть по концепции не чем-то отличается от второй? Повторюсь, что фильм не рассказывает историю или Историю, а пытается донести до нас определённую точку зрения автора. Эту точку зрения я понял, и она не кажется мне правомочной. Я в курсе, что это профессиональный форум, но нигде не заметил пункта, запрещающего человеку не-сценаристу здесь регистрироваться и высказывать своё мнение. Если Вам что-то не нравится, то обратитесь к модераторам и скажите, что какой-то неотёсанный гопарь посмел спорить с Вами, сценаристом-профессионалом. И пусть модераторы меня забанят. |
Цитата:
Предстояние - это, по сути, сборник короткометражных новелл, Цитадель - единая история. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Батюшки-святы, Авраам появился! Воистину, бог есть. Несколько дней назад, будучи в Иерусалиме, подумала - что-то Авраам пропал, дай бог, чтоб у него было все в порядке. И вот - нате. Жив! :)
|
Цитата:
Заметьте: Вы в Иерусалиме, а я нынче в Москве. Судьба нас разлучает упрямо... ;) З.Ы. А Михалков - гений! :о) |
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru